Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

бен_ганн,
Меня вопрос мучает- как ехать обратно... Голову сломала.
Alex_papa,
Фу.... Добрые все- таки

Ksania,
Как ехать? Иным путем, нежели "туда" :)

My Way автор темы:
Тургояк холодный. С комфортом - Фонград. Увильды потеплее. С комфортом - не подскажу.
На западный берег Таватуя приезжайте: вода не цветет, очень теплая, берега бесплатные и чистые. От города далеко, все на восточном тусуются, западный не засрали еще.))

Большое спас-бо за наводку!

На западный берег таватуя? Это то, что 40-50 км от екб?

бен_ганн,
Туда ехали через Сызрань и Саратов. Обратно по другому берегу получается, что через Маркс и Энгельс

samocvet: Это то, что 40-50 км от екб?

это то, что 55-65 км от Екб.
Вот, посмотрите: tutundra.com/l/ Там 10 км грунта, который компенсируется нормальным чистым озером и красивым чистым берегом. Если есть возможность попасть туда в будни - идеально. В выходные все-таки есть народ.
Вот фото в разные сезоны: goo.gl/photos/ydAdrosfkP7tAyZy5 Сгоняйте без ночевки - не пожалеете. Красотища.

Ksania: Обратно по другому берегу получается, что через Маркс и Энгельс

Не надо через Энгельс.
Езжай Вольск - Балаково - Солянка - Пугачев - Бугуруслан - М5 - сразу на Дюртюли. Ибо М5 - в жопу.

nuta: мы вернулись из Абхазии

Отчетик планируется где-нибудь? Не исключен вариант на будущий сезон поехать туда

My Way автор темы: западный берег Таватуя приезжайте: вода не цветет, очень теплая, берега бесплатные и чистые.

Это там где вы обитаете?

Mеrlin™: Не исключен вариант на будущий сезон поехать туда

То есть уже ТРИ отпуска будет: Байкал, Крым, Абхазия? Ну, вы, сэр, эээ...

Mеrlin™: Это там где вы обитаете?

Переменно. Но больше любим там, чем тут. Тут вообще в жару тоскливо.

My Way автор темы: Байкал, Крым, Абхазия? Ну, вы, сэр, эээ...

Самвсомненьяхвесь
В Абхазию у меня дочь попросилась , причем именно на машине , неожиданно... , ориентировочные пока даты - конец июля/начало августа

My Way автор темы: любим там

Если погоды позволят - завтра туда и прокатимся

My Way ,
Яна, спасибо. Записала.
От Волгограда дорога отличная до Краснодара и трафик не большой до М4

Mеrlin™: завтра туда и прокатимся

телефон знаешь.
И еще: когда объедешь озеро - сразу после Приозерного (СРАЗУ) перед контейнером сворачивай к озеру - там кемпинг. Найдешь Сергея, управляющего, он по островам катает или может отвезти на остров и потом забрать за символическую денежку.

Uганда: в след году тоже думаю не в Тольятти спать, а подальше проехать до Сызрани
можно плз контакты в личку?

не доезжая до Сызрани в Переволоках чудесный отель придорожный Итиль называется. Очень чисто и вкусно.
itil-hotel.ru/

My Way автор темы: телефон знаешь.

My Way автор темы: сразу после Приозерного (СРАЗУ) перед контейнером сворачивай к озеру - там кемпинг.

Я традиционно через Тарасково поеду - все так как написано?

Mеrlin™: через Тарасково поеду

Тогда выходишь Т - Мурзинка - Калиново - до берега - направо до Приозерного. СРАЗУ ЗА табличкой "Приозерный" сворачиваешь к озеру в кемпинг. Ищешь Сергея с моторкой и далее... Там можно и катамаран банально взять и уплыть на нем на острова. Близко.

My Way автор темы: Ищешь Сергея с моторкой и далее... Там можно и катамаран банально взять и уплыть на нем на острова. Близко.

Спасибо Яна!

Вернулись 16 августа, отдыхали в Бетте, дорогу прошли без пробок, с одной ночевкой. Ехали через Пугачев, Энгельс, Марс. Дорога разная, но ям нет, вся в заплатках, местами есть гребенка, но немного. Туда перед Пугачевым ночевали, обратно в Камышине.

Саратовская обл. 5 утра(мск), Волгоградская обл 11 утра (урал.время),море в Бетте (дикий пляж), пляж в 9 утра(мск).

Туда за 48 ч., обратно за 49 ч. добрались, 2680 км, бензина съел на 14 т.р., при вкл. кондее, зарядках, двд.

My Way ,
Alex_papa,
Uma(Оборотень),
Спс

Окунёк,
Чуть раньше бы сказали. Мы буквально на днях там были рядом, в Полтавскую катались через Славянск-на- Кубани. До Новороссийска родственники жесткий диск не смогут довезти? Мы до пятницы еще тут.

Anna_75,
Не не смогут, родители не в том возрасте к сожалению. Эххх знать бы... Сейчас спрошу, может брат сможет, если в ближайшее время поедет в Новороссийск.

Окунёк,
зайди в список во 2 посте, черкни каждому в личку, кто сейчас на отдыхе - обязательно кто-нить да откликнется!

My Way ,
Да неудобно так народ подставлять.
Anna_75,
К сожалению не успевает до пятницы в Новороссийск.

бен_ганн: Тогда вопрос: что для вас правый берег реки, а что-левый?

меня уже на е1 ткнули носом
я смотрю по карте - север сверху и для меня Маркс-Энгельс это правый берег, Саратов-Волгоград левый

Mеrlin™: Отчетик планируется где-нибудь? Не исключен вариант на будущий сезон поехать туда

отчетик хотелось бы накатать, надеюсь когда-нибудь соберусь
вот мой жж - туда буду писать neposedaforever.livejournal.com/

Окунёк,
Пишите адрес, мы 25 поедем мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы