Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Аngel of Тear,
Напишите пжл как там погода и море)

My Way ,
Яна, вдруг у Вас будет возможность приглядеть что то из частного жилья в Орджоникидзе
,не ГД, потому что это дорого для нас ( сейчас в Севастополе снимаем от личную одно комнатную квартиру за 1000 руб). Буду Вам очень благодарна за контакты, т. К с детьми и шмотками это конечно засада искать жилье на месте.

Соня.М,
в Орджоникидзе все просто: на пятаке в церкви дежурят бабушки-хозяйки жилья. Там, вроде, посредников не было: слишком мелко для них. Таксисты туда и подвозят, это на въезде в поселок. Я, к сожалению, не имею возможности посмотреть квартиры, это занимает время, да и сегодня квартира свободна, завтра - нет.
Но телефоны списать-сфотографировать, если увижу объявления, безусловно, смогу.

Девочки здравствуйте!
Я конечно села тему читать - перечитывать, но вдруг мне кто подскажет:
хотим отправить мою маму и сынишку ( 4 года) в Крым. Место - вот не знаю, но по отзывам нравится Евпатория ( своими песчаными пляжами). Я ни разу не была в тех краях, поэтому даже не представляю куда лучше их отправить.
Подскажите, пожалуйста, место для отдыха, чтобы от места проживания до моря недалеко топать, чтобы и детские развлечения были в пределах доступности, чтобы цена за съем жилья не кусалась.
Буду очень признательна за советы и какие - то наводки.

My Way ,
Да, Яна, буду рада этому! А как думаете в июле там не будет слишком много народу? У нас в запасе еще 2 месяца и очень не хочется провести их на забитых пляжах. Вот про то же Штормовое уверена, что там всем места хватит. А Орджоникидзе и Судак?

мама львят,
Юлия, по каким критериям выбирали пансионат? как по цене?

мама львят: 48 на троих (проживание,перелет, топливный,завтраки)

мама львят,
чтото совсем даром

Соня.М: Вот про то же Штормовое

мы туда 15,06 на 2 недели собрались

Ппц... улетели мы с Пегасом.... рейс совместили, вылет в 7.30 утра вместо 5 утра. Торчу с ребенком в кольцово

Аngel of Тear,

Medyzka: прошу,напишите,пожалуйста как от катера добраться до пансионата Мокроусово?
номер маршрутки, путь...мы с утра приедем, хочу без такси обойтись

От катера, с пл.захарова ходят маршрутки, местные называют их топики, номер 52 точно, и еще вроде что то есть, на них так и написано, ток мокроусова-пл.захарова.

Мы все еще торчим в кольцово у пегаса самолет сломался, летим северным ветром. Должны были уже взлететь, а у нас еще посадку не начали. Самолет не готов

Аngel of Тear: у пегаса самолет сломался,

ой ну хорошо хоть на земле сломался

тапком в глаз™,
Это то да конечно, но мы тут 5 часов уже торчим. Вылет еще на 45 минут отложили

Аngel of Тear,
я не разу не летела(( как понять совмещен рейс?

Подскажите, пожалуйста про Межводное и Солнечногорское, планируем через неделю поехать. Что выбрать? Куда будет легче добраться от а/п? Где побольше цивилизации и море потеплее?

Фрези Грант,
спасибо
пл.Захарова это уже когда переплывешь с Севастополя или в Севастполе площадь Захарова?
я по прошлому году помню, что с Графской пристани шли катера в сторону Учкуевки
а вот дальше как не знаю
что то в мыслях общественным транспортом прокатиться

Фрези Грант,
далеко до моря от вашего ГД?

мама львят,
Огромнейшее спасибо за расклад) Сейчас гораздо проще будет поискать то, чего не знаю))) Буду иметь и Ваш отель в виду) СПАСИБО!!!

My Way , ,
вы вроде в СД Анкор отдыхаете, вам там нравится, как обслуживание, питание? А еще проясните по тарифам, там 2500 берется за двухместный номер с человека (т.е. если двое, то уже 5т.р. в сутки) или это стоимость номера независимо от количества проживающих. Пишут правда, что питание трехразовое сюда включено, так вот на ваш опытный взгляд выгоднее платить здесь пятерку в сутки с питанием или поискать жилье за 2-2,5 в сутки без питания и кушать в кафешках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы