Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

что еще там в разы дороже чем у нас напишите пожалуйста ( из хоз.товаров)

Девочки-мальчики, мы прилетели в Крым! Севастополь, Учкуевка. Погода - кайф, тепло и не жарко! Купаемся в море, море хорошее, не меньше 20 градусов, вода чистая, народу мало!
Вот вам кусочек крымского моря!

Фрези Грант,
Ура!
классно вам
а мы туда в августе
пишите, что да как
все интересно
я от себя лично прошу,напишите,пожалуйста как от катера добраться до пансионата Мокроусово?
номер маршрутки, путь...мы с утра приедем, хочу без такси обойтись

Фрези Грант: Учкуевка

Пляж чистый? В середине мая он дюже грязный был. Мне противно было циновку постелить.

Танюшкина радость,

пляж так себе, его видимо еще не чистили. водоросли, перья какие-то, в основном в полосе возле прибоя. но народу мало, поэтому можно выбрать себе относительно чистый кусочек. Не до противного, не. Песочек так и вовсе чистенький. Только у моря грязноватые места, как будто после шторма.

Фрези Грант,
Ну, значит, прибрали. А то он был покрыт тонким слоем сухих водорослей возле воды и пластика далее.

две-звёзДОЧКИ: Верхняя дорога нормальная

Нормальная. Но мы еще по ней проедем не раз, мы пока в начале полуострова, нам кататься и кататься.
Мои заметки онлайн, там же - ссылка на трек. vk.com/topic-100415254_33642188
В треке по скорости сразу видно состояние дорог, в Крыму - в том числе.

Аngel of Тear,
Мы в том году были на БО Прибой с ребенком, понравилось. Песок, развлечения для детей, детские площадки, столовых много, магазинов правда не много и выбора маловато и цены дороже, но в то же время ездили на автобусе в Саки и там покупали или Евпатории на автобусе.

little mouse,
Спасибо за отзыв. Мне понравилось, что до моря рукой подать и площадка детская есть. В евпаторию на день точно съездим

Фрези Грант,
с прибытием!
Потом по жилью, плиз, отпишись на форуме автопутешествий!
8 июня увидимся!
У вас завтраки включены? Если нет - предлагаю вареничную "Победа" недалеко от парома на Набережной Корнилова. Там классные завтраки.

Я б не сказала, что море тёплое, в Ялте вообще ледянооооое, купающихся мало, а вот загорать, это да

Девочки напишите кто был или потом кто съездит-пожалуйста

Интересует аквапарк судака или г.Коктебель выбрать???
( мы конечно в сентябре планируем только в аквапарк доехать....но интересуюсь заранее
Про второе место много плохих отзывов, но оно ближе к пос курортное( где гора кара даг)
И до судака серпантин боюсь приличный( чтоб мелких не укачало)

На Керченском Азовское море теплое! Можно подолгу плавать.
И погодка - 24-30 градусов. Хоть не уезжай никуда дальше!
Но тут еще пару дней и дальше едем в Орджоникидзе. По дороге хотелось бы шоу Авиадартс поглядеть на полигоне под Феодосией.

Аngel of Тear,
А жилье где забронировали?

марина в,
Были в аквапарке "Банановая Республика" вроде недалеко от Евпатории, очень понравился. Считается одним из самых больших в Крыму

little mouse,
Спасибо
Но меня только эти два города интересуют( дальше все равно не поедем)

Tyakaka,
Попробуйте через сайт tvil.ru поискать варианты. В том году через него бронировали, там можно и с собственником сразу вести переписку и залог 10% от стоимости вносишь, после дают контакты

По сайту TVIL.RU.
Скажу, как хозяйка гостевого дома (НЕ в Крыму!!!):

1. обязательно ведите диалог с собственником перед бронированием;
  2. не надо в диалоге просить контакты собственника - адрес, телефон и пр., система все равно не пропустит ответное сообщение;
  3. найдите по названию это жилье на сайте или группу вк/facebook и т.д., сравните цены, на Твиле цены чуть повыше - как правило, собственником включена комиссия сайта;
  4. если вы не нашли желаемый ГД в другом месте и не можете связаться с собственником напрямую - по договоренности с хозяином в переписке, забронируйте любые ОДНИ сутки, заплатите комиссию 150-400 рублей (10%) - и вы получите контактный номер телефона хозяина жилья. Бронь потом можете снять и получить свои деньги назад, либо просто наплевать на эти 200 р.

Кто нибудь летит сегодня пегасом? У меня в билетах вылет в 5.05 утра. Кольцово показывает 5.30. Чет я нервничаю

Девочки помогите разобраться с ценами. Рассматриваем сем. дом Анкор, указана на их сайте цена одного места в двухместном номере 2500, т.е за двоих в сутки 5т.р плюс дополнительно за ребенка 1250, сюда входит трехразовое питание еще видимо.

Фрези Грант: 2500 р. в сутки. это у вас тоже с одного человека или цена за номер, независимо от количества проживающих и как там с питанием?

Annaя: Я б не сказала, что море тёплое, в Ялте вообще ледянооооое

мне тоже про ялту написали чтто ледяное , подруга там сейчас, что н е больше 16 ти гр смотрю саки по яндексу 22 показывает воду

Аngel of Тear,
напишмте потом как погодка га месте, как в море водичка

тапком в глаз™,
Напишу обязательно. Надеюсь,что все таки будем купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы