Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

тапком в глаз™: Билайн или Теле 2

Билайн 10 руб. входящие и исходящие, Теле 2 - 5 руб. В Крыму МТС рулит, тариф не подскажу.

Фрези Грант,
Вообще нет никого)). Но ночью куча жирных слизней и скорпиончики))

--: МТС рулит

мтс тоже есть,вот бы еще знать какой тариф влкючить) чтооб не на мтс звонить

тапком в глаз™,
В том году со смартом мтс летала.....

26092010,
Смарт это лучший вариант, "везде как дома" выходит значительно дороже. Клубника из фуршета за 200 рублей очень вкусная, абрикосы безвкусные, розовые помидоры ну просто очень-очень вкусные

Мясо дешевле Екбшного, лучше покупать в Сильпо, выбор больше и мне показалось свежее. Молочка дороже примерно раза в два. Тампоны и по средства даже в три, наверно, лучше берите с собой.

Lapyhka: А вы в какой гостевой дом?. Я сегодня забронировала "Дива"

Мы будет отдыхать на базе отдыха Прибой.

тапком в глаз™: деочки,у кого Билайн или Теле 2, на какой тариф переходить чтоб дешево домй звонить? у меня сейчас все за 300 на билайне,но написано что в Крыму не будет действовать он..

В крыму рулит МТС. Я перешла на тариф смарт нон стоп. Там входяшие бесплатно, исходящие на мтс не тарифицируются, на другие номера то ли 300, то ли 350 минут. Интернет 10 гб на месяц, ночью полный безлимит. Правда говорят, что скорость интернета там не очень, но вариантов других все равно нет. Другие операторы ничего адекватного предложить не могут

Читайте ПЕРВЫЙ пост про:

1. банковские карты,
  2. сотовую связь,
  3. "куда лучше поехать"
    и еще много чего.
    Не нашли ответ? Спросите!

В Алушту с парома лучше ехать по берегу или через Симферополь?

Вроде вещей по минимуму беру, а чемодан кое как застегнула весов дома нет, надеюсь уложусь в норму 20 кг. Мондраж у меня, завтра уже на море будем

две-звёзДОЧКИ,
лучше - через Симф по верхней дороге.
Красивее - по берегу. Очень красиво, реально. Если девочек укачивает - то опять же - по верху.

Annaя: лучше покупать в Сильпо,

Это так магазины называются или это имелось ввиду обычные маленькие сельповские магазинчики?
И по средства это что? Порошок стиральный тоже с собой брать?

My Way ,
Младшую укачивает да. Верхняя дорога нормальная незнаете?

От укачивания что ребенку можно дать эффективное? Дочке 6 лет. Ночью едем нормально потому что спит а вот днем беда у нас

Аngel of Тear: уложусь в норму 20 кг. Мондраж у меня

у нас 22 кг вышло. вроде вчера вечером был 20, сегодня кое-что убрала, кое-что добавила, а стало больше.
вылетаем сегодня. мандраж до самого желудка - есть отказывается.

Удачно отдохнуть!Мы в августе.Мандраж оставить дома.

Татьянин_Den,
Вот у меня так же. У нас вылет в 5 утра, еще дочь ночью тяжко поднимать будет. Чемодан в кольцово буду взвешивать, если что, буду перекладывать в ручную кладь, она у меня пустая почти

две-звёзДОЧКИ: От укачивания что ребенку можно дать эффективное? Дочке 6 лет

Драмина таблетки всегда с собой беру

Марина_Я,
Такие есть таблетки, но у них побочек много

две-звёзДОЧКИ: Такие есть таблетки, но у них побочек много

Посмотрите Авиа-море таблетки тогда.

to4kanatto,

Сильпо это название магазина . Он в Ялте, в ТЦ Конфетти. Ну дело ваше, я не готова в три раза дороже покупать те же тампоны, салфетки и пр.

Annaя,
Я тоже не готова платить в 3 раза дороже. Повезем все с собой,спасибо за инфу

Кто даст контакты жилья, где можно переночевать в симферополе?

Знающие люди подскажите, детскую коляску из рамы и прогулрчного блока как в багаж сдавать? Надо как то упаковывать???

Gedranna,
Детские коляски доезжали с ребенком до трапа самолета, а там сотрудники сами их забирают, коляски в смысле. Если складывается как-то, значит складываете. Никак не упаковывали, т.к. дети в ней ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы