Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Калина Малинова®: А тут пиликать и пиликать

Да нееее, пиликать-то как раз в кайф. Меня смущает плотность отдыхающих там в это лето %)

Добрячок: Меня смущает плотность отдыхающих там в это лето

ну после того, что мы там наблюдали на пляже в Ялте в прошлые наши приезды - мне кажется, меня уже ничего не смутит

Powder,
Мы с мужем , отдыхали год назад в этом отеле (Море) 3 дня ( мини,мини отпуск устроили . Очень красивое и уютное место . Пляж галька , но мы были в конце сентября , купаться было прохладно , но я рискнула . Безумно красивый вид на море , как на ладошке . Но дорого (((

ENastyA: мне кажется, меня уже ничего не смутит

Думаешь, не стоит отказываться от этой идеи? В Черногории в прошлое лето под конец тоже оооочень много людей на пляжах стало %)

Добрячок: Меня смущает плотность отдыхающих там в это лето

Знаете, думаю, что учитывая привычки людей отдыхать за копейку с перелётом и всё включено - Крым очень многим будет неподъёмен в хорошем его качестве.

Добрячок: Думаешь, не стоит отказываться от этой идеи?

думаю не стоит. Нет, ну поискать-то другие варианты стоит. Но я думаю, что альтернативы по такой же цене не будет. В смысле интересной, достойной альтернативы. Можно, конечно, и на Азовское море поехать. Можно вообще где-нибудь на Волге зависнуть. Но в Крыму-то прикольно-красиво-интересно)) Если только сильной жары не будет. Я там летом-то не была ни разу - даже не знаю, как оно.

Калина Малинова®: Крым очень многим будет неподъёмен в хорошем его качестве.

Это просто замечательно для тех, кто это знает про этот факт. Просторнее будет.

My Way автор темы: Это просто замечательно для тех, кто это знает про этот факт. Просторнее будет.

Калина Малинова®: с перелётом и всё включено

Вот это мне совершенно не надо - хочу за копейку, но готова при этом чем-то поступиться :)

Добрячок: хочу за копейку

Тогда не в Крым

Калина Малинова®: Тогда не в Крым

Что, тысяч 80-100 на месяц не хватит?

Добрячок: Что, тысяч 80-100 на месяц не хватит?

Вы и трое детей?! С жильём? Нет. Иди я неправильно рассуждаю, но это неделя, дней 10 по моему мнению.

Калина Малинова®: Вы и трое детей?! С жильём?

Да. Мои расчёты: 13000 на бенз+10000 на ночёвки в пути+30000-35000 на жилье там, остальное на еду и развлечения.
Нет?

Добрячок: 30000-35000 на жилье там

Это тысяча в сутки? Это в феврале столько стоит квартира более или менее приличная.
На еду и тем более развлечения никак остатка не хватит. По крайней мере вдвое большая сумма нужна. А какой месяц? Если там не отрегулировали цены на продукты, то скажу Вам, что они у них были какие-то неадекватно-дикие. Клубнику джанкоевскую по 1000 рэ за кг я до пенсии буду помнить. Ненормальные

Калина Малинова®: Клубнику джанкоевскую по 1000 рэ за кг

Калина Малинова®: Это тысяча в сутки?

Подруга в прошлом году снимала комнату в приличном месте за 500 в сутки. В деревеньке какой-то.

Добрячок: тысяч 80-100 на месяц не хватит?

это без перелета? на 4-х?
80 - мне думается, нет, не хватит. 100 - наверное если бюджетненько, то можно

ENastyA: без перелета? на 4-х?

да
тоже думаешь, что мало?

Сотня на такое количество людей это на месяц только на приличное жилье.

Добрячок: 13000 на бенз

это какая-то совсем не прожорливая машинка? Мы ездили в 2010 г - на бенз ушло 15 т.р. - это туда-обратно +1500 км по Крыму накатали.

Добрячок: 30000-35000 на жилье там

нынешних цен не знаю. Мы снимали последний раз за 1200/сутки в Симеизе. Наверное на западном берегу можно найти дешевле

Конечно мало. Столько денег, сколько мы в Крыму в мае 2015 г. Оставили на майские праздники, за 10 дней, мы в Болгарии месяц отдыхали за эти деньги!

Калина Малинова®: Для меня Крым на машине - мечта. Поездить там. Я на ОТ никогда и никуда не потащусь в Крыму. На такси не то. Вот когда сам, куда хочешь, на сколько хочешь..эх! Но даже 1500 км от нас я не готова пилить в авто.

там вроде у вас от Москвы в Крым такая ШИКАРНАЯ ростовская трасса, по 4 полосы в каждую сторону, разделенная отбойниками. Не то что наши уральские дюртюли ))
Эх, жили б мы в Москве, мы б в Крым по 3 раза в год на машине ездили! Да что там! на майские бы гоняли))

Добрячок: в этом году есть смысл вообще летом в Крым рваться? Никто и планирующих ехать не боится быть одной из селёдок в Крымской бочке?

я ОЧЕНЬ надеюсь, что к лету какое-нибудь направление откроют, может Египет? Для тех, кто привык там.
Ну и почаще кивать головой в разговорах с ними - "ДА! В Крыму все плохо! Света нет! сервиса нет, Дорого! Жарко!!!
Вон у меня в МС некоторые в таком плане и выражаются))) я не разубеждаю )))

Клара S: Сотня на такое количество людей это на месяц только на приличное жилье

Люди, что правда в этом Крыму всё так плохо с жильём? Я в Черногории за 3 недели 45 тысяч отдала в прошлом году %)

Фрези Грант: к лету какое-нибудь направление откроют, может Египет?

не, летом в Египте - смерть(((

Я смотрю на юбк. Нашу квартиру в том году сдавали - это двушка в Гаспре за 1800 моим знакомым - поэтому дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы