Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Ольха Уральская: Неее, я не любитель автопутешествий. И так каждый день за рулём (а также за готовкой, стиркой, уборкой). Отпуск - для меня время отдыха от всего этого.

+1
Тоже завидую тем, кто может путешествовать на машине. Мы с мужем каждый день за рулем оба, поэтому в отпуске отдыхаем от вождения тоже оба.

undefined

марина в: До моря вроде 150 м. Вроде написано

Не знаю, я нигде такой информации не увидела, а от гугл-карта поределяет 350 метров, если я правильно определила по карте эти домики.

VOlga,
У нас заезд с 10 августа. Друзья там в прошлом году были, сказали, что всё хорошо, море рядом, питание нормальное,вобщем, всё им понравилось. Комары,говорят,были.

VOlga: на море волны

Тоже спрашивала их, они также в августе там отдыхали, говорят, изредка штормило, но купались постоянно.

DelFina, Уточнила у них насчет питания, у меня муж вегетарианец. Меню корректировать не будут, так что отпадает этот вариант.

VOlga: Меню корректировать не будут, так что отпадает этот вариант.

Наверное,вам лучше искать варианты без питания, а кушать в кафешках или самим готовить.

DelFina: Наверное,вам лучше искать варианты без питания, а кушать в кафешках или самим готовить.

DelFina, за рубежом был шведский стол. В Крыму, надеюсь, тоже можно найти.

Tayra_,
Честно подсчетом не занималась,( примерно там где у вас на фото, с тел. Мелко)
Понравилось место и по фото видно дорожку к морю
Есть 2 дороги, одна лесенками вторая на пару минут дольше как говорила хозяйка но зато ровная( на коляске можно проехать)
И пишут что минут 5 идти( и говорила опять же хозяйка)
Я смогу обьективно сказать когда сама побываю...

Лично для меня большой + ( что дорога проходит не через рынок)
И это единственное место которое более чем удовоетворило все мои требования до мелочей( например чтоб был в нашем номере ковролин на полу и большой холодильник....)( хозяйка кстати специально мне сходила сфоткала как в номере все и это тоже порадовало)
И оно ближе всего находится( и буду верить что до моря 5 -7мин. С детьми все равно 10-15, дети маленькие)

Так то больше вообще ничего не понравилось откровенно( или 2варианта точно далеко и частный сектор)

Еще сейт неби понравилось( но подозреваю что дороже и такого плана ( что оч. Многолюдно будет, и басик на территории ) для менясущественные минусы

Кому интересно будет пос. Курортный

Вот сайт где мы искали

kurortnoe.2crim.com/hous_list.php

Кто хорошо Крым знает скажите, пожалуйста, если вот сюда поехать летом malahit.at.ua/index/0-2
на троих за 46000 с питанием, нормальный вариант, или можно выбрать место получше и практически за те же деньги?

аргана,
страшненько внутри

My Way автор темы: Круто! мы обычно ездим туда в апреле, но прошлый год не порадовал погодой, поэтому в этом году, если получится, в мае там будем. Для детей там рай, конечно. Анимация с утра до отбоя. И бассейны. Детские городки - одни из лучших. теперь жду дешевых билетов. Ни разу сама их не покупала по инету, нервничаю немного

Девочки, всю тему пока не читала, но спрошу: это предполагается та тема, где ежегодно обсуждают, кто и куда едет? Почему спрашиваю: есть ли такая практика, когда вместе едут 2-3 машины? Одна ехать боюсь, муж с нами ехать не сможет :(
Ну, и глупый вопрос в такой теме: в этом году есть смысл вообще летом в Крым рваться? Никто и планирующих ехать не боится быть одной из селёдок в Крымской бочке? :(

Армавир,
да, там думаю оч все простенько, но предлагают скидку и выходит проживание + питание на троих в 46000 . Вот мне и надо определиться или все же даже за такие деньги не сОит туда ехать и найди более приличный вариант, или в целом место неплохое -Ялта ( я вообще Крым не знаю, поэтому оценить не могу) и относительно дешево. Скажите, в какую сторону мне метнуться)

Добрячок, , Ирина, конкретно ЭТА тема - для всех, кто в Крым. Для автомобилистов есть отдельная: www.u-mama.ru/forum/family/travel/691491/index.html
На сайте тоже уже открываем запись экипажей. Сегодня сделаю.

Powder,
купаться получится. Алушта - один из немногих городов Крыма, где большой выбор пляжей - от Восточных до Профессорского уголка.
Зайдите на форум Алушты, там админ ведет календарь моря и погоды по месяцам + фото. Я перед первой поездкой в Алушту по этому форуму и готовилась, все удобно.
Уточните, вы каким составом в начале августа (занесу в список)?

марина в,
поселок КурортноЕ.
Их два в Крыму: у Кара-Дага и под Керчью.

Для меня Крым на машине - мечта. Поездить там. Я на ОТ никогда и никуда не потащусь в Крыму. На такси не то. Вот когда сам, куда хочешь, на сколько хочешь..эх! Но даже 1500 км от нас я не готова пилить в авто.

Девочки, посмотрите, всех ли и правильно ли отметила во 2 посте? спасибо!

My Way ,
Мы только с местом пока не определились. Возможно и не Севастополь.Думаем, читаем тему

Очень хочууууу!! Но полный профан в выборе места и т.д.... Одно только знаю, что надо горный, сухой, морской воздух. Дочь астматик.

My Way ,
Видно будет если ссылку открыть
Около г.Коктебель

My Way автор темы: конкретно ЭТА тема - для всех, кто в Крым

Поняла. И авто-тему тоже увидела.
Но на

Добрячок: глупый вопрос в такой теме: в этом году есть смысл вообще летом в Крым рваться? Никто и планирующих ехать не боится быть одной из селёдок в Крымской бочке?

так никто и не ответил

Калина Малинова®: Для меня Крым на машине - мечта. Поездить там. Я на ОТ никогда и никуда не потащусь в Крыму

Вот даааааа - прям на 100% в этом году была готова к такой поездке, но сейчас немного страшно.

Добрячок: но сейчас немного страшно.

Просто самолёт рррраз и через 2:20 там. А тут пиликать и пиликать. С ночёвкой. Да ну на. Дальше 500 км не поеду.

Добрячок: Никто и планирующих ехать не боится быть одной из селёдок в Крымской бочке?

мне кажется да, там будет муравейник. Но нам надо двух бабушек с двумя мальчиками туда отправить. По некоторым причинам именно в Крым. Их перспектива "селедок в бочке" кажется не пугает Поэтому цены на перелет вовсю мониторим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы