Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Девочки, здравствуйте, а кто нибудь был в гд морской бриз в Николаевке?

olga_olga82,
отредактировала вас! Значит, вы в Крыму будете еще раньше и дольше, чем планировали? Отлично.

Девочки, я могу кого-то пропустить и не внести в список, потому что сама сейчас в Крыму и мы не сидим подолгу на одном месте, постоянно движемся. Напоминайте в личку, пожалуйста!

Карта Виза. Лично сейчас нахожусь в Крыму и рассчитываюсь в супермаркетах, магазинах, заправках - в общем, везде, где есть карточные терминалы. Снимать наличку нет необходимости, поэтому здесь ничего сказать не могу.

My Way ,
Спасибо! У нас так и были билеты,просто с жильем в Судаке только на той неделе определились

Может быть кто знает, какой аэропорт запасной, если Симферополь закрыт? Прилетаем в пятницу утром, по прогнозам там гроза. Не факт конечно, что будет, но все таки

Аngel of Тear: если Симферополь закрыт?

не пугайте так!!!
мы завтра летим. а гроза - это кратковременно. а запасной наверно тот, куда президент прилетает, Кача.

Аngel of Тear,
2 дня по прогнозам гроза. Обманывали пока.
Эскимоха,
Аngel of Тear,
может, к вашему прилету и соберется. (ТТТ)
А так, обычно рейс из а/п вылета не выпускают, если а/п прилета не принимает. Не слышала никогда про "запасные". Угу, прям на военный аэродром Бельбек вас посадят к СУшкам.

Вчера изучали рынок в Керчи.
Цены на клубнику - от 200, на черешню - так же. Но темная гарантированно сладкая черешня - от 300. Отличные сладкие клубника и черешня в "Фуршете" - 190 и 210 соответственно. При этом черешню можно выбрать самому.

Сегодня в Азовском море у Курортного вода +20. Воздух окружающий - так же.
Утренняя пробежка с купанием.

Расскажите про карты-кредитки или опять только наличку везти?

Девочки!!срочно, подскажите, плииз!!
В аэропорту симферополя можно ли переночевать? У нас рейс в 9 вечепа, а друзья прилетают в 6 утра. Нам надо их дождаться и вместе ехать уже к морю. Где можно их дождаться??? В зале ожидания?
Я еще с ребенком...блин((( и очередь подходит в кассу((( все в последний момент обозначилось.
Может при аэропорте есть гостиница не очень кусачая?

Девочки, кто отдыхал в Саки? Летим туда в пятницу. Гостиницу забронировала. А сейчас сижу и думаю, вдруг прогадала....мож где и лучше места есть? Чтоб с ребенком 5 лет и песочком...

Lapyhka,
Мы тоже в пятницу летим, и тоже в Саки. В первый раз там будем отдыхать. Выбирала место по отзывам, ну и по цене еще. То же вот на себе проверять буду, как там отдыхать

olga_olga82: просто с жильем в Судаке только на той неделе определились

Что выбрали в итоге,если не секрет?

День добрый, подскажите пжлста, как в Крыму в середине-конце июня, купаться с детьми уже можно будет?
забронила билеты и в раздумьях вся......

Чп Московский

Аngel of Тear,
А вы в какой гостевой дом?. Я сегодня забронировала "Дива"

КаптЮля: Может при аэропорте есть гостиница не очень кусачая?

Может, в самом Симферополе квартиру снять на ночь? Или хостел какой-нибудь, мини-отель. Через интернет забронировать. Там есть в городе подобные заведения. До города на автобусе. Остановка в 150 метрах от аэропорта прямо по курсу.
В аэропорту ночевать тяжело.

Lapyhka: Девочки, кто отдыхал в Саки?

Давно это было, в 2002 году. Пляж - песок, это плюс для меня (ненавижу гальку). Пологий заход в море. Минус в том, что гулять негде, степь да степь кругом. Уныло и некрасиво, в отличие от ЮБК.

valentinka1: Расскажите про карты-кредитки или опять только наличку везти?

вот буквально пару часов назад писали:

My Way автор темы: Карта Виза. Лично сейчас нахожусь в Крыму и рассчитываюсь в супермаркетах, магазинах, заправках - в общем, везде, где есть карточные терминалы. Снимать наличку нет необходимости, поэтому здесь ничего сказать не могу.

Яна на мясное молочное напиши цены плиз

Танюшкина радость,
Спасибо! Уже отпала необходимость, билеты поменяли

to4kanatto: на мясное молочное напиши цены плиз

На сало знаю только с рынка! Вкусное с мясной прослойкой соленое с зеленью - 250 за кг.
Остальным не интересовалась ибо нас кормят в Анкоре гораздо больше, чем хотелось бы.
Нет чтоб вчера спросить! Я бы и на рынке, и в Фуршете посмотрела. А пока мы сидим в своих азовских жопенях и никуда не выползаем! Сегодня +30. Синоптики второй день врут про грозу. Из моря вылезать не хочется. были в бухтах до обеда, сейчас снова поедем.

Фрези Грант: буквально пару часов назад писали:

Ну что ты! Не сложно ответить, ибо это первый уникальный человек, который не желает посмотреть первый пост темы и вообще перечитывать всю эту муйню, которой мы тут делимся.

девочки, кто был недавно/есть в Крыму, продают ли у них нынче контрафактный сыр? бри/камамбер интересует.

My Way ,

Скажи плиз, как там с комарами? )) есть? много? особенно по вечерам?

деочки,у кого Билайн или Теле 2, на какой тариф переходить чтоб дешево домй звонить? у меня сейчас все за 300 на билайне,но написано что в Крыму не будет действовать он..

valentinka1: Расскажите про карты-кредитки или опять только наличку везти?

Ладно, я расскажу. сбербанка в Крыму нет. Но снять наличку можно в банкоматах РНКБ. Их там как~~ грязи~~ Сбербанка у нас.
Обычные маленькие магазины терминалами по приему карт не оснащены от слова "вообще". Они и чеки-то не отбивают, какие уж тут карты. Иногда мне кажется, что Крым в финансовом отношении находится на уровне 90-х годов. А иногда случаются проблески цивилизации. Но редко. Так что берите наличку или готовьтесь искать банкоматы. На расчет по карте в каком-нибудь Мисхоре или в центре Севастополя не рассчитывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы