Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

undefinedMy Way ,
Спасибо!

П. Листeрман: Кто в "Тайган" ездил - выкладывайте фото

мы ездили. Но я на телефон фоткала, а погода была оооочень мутная, т.ч. фоток мало. Немного напостила в своей теме в конце
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/710508/index.html
ну и сюда копирну

ENastyA,
Оооо, супер!! В моём телефоне память уже забита была, мы не фотали. Но место обалденное.
На буквы я сначала подумала, что Голливуд написано
Мы не в "Тайган" вообще ехали, уже вернулись в него сразу, развернулись.

Там не в фотках дело, не в видах особых. Там какая-то атмосфера особая, умиротворенная. Музыка играет спокойная, просторы, звери. Не знаю как это передать, но уходить не хочется.
А вот в Ялте зоопарк хоть и большой, красивый, богатый, но все же стандартный. Посмотрели и пошли дальше.

Армавир,
Ага. Кисы такие прям вальяжные.

П. Листeрман: Мы не в "Тайган" вообще ехали, уже вернулись в него сразу, развернулись.

а мы именно в него поехали. Из под Фороса, с возвращением к вечеру опять же в Форос близок свет, что называется... Но вообще, конечно, классно, что съездили. Очень достойный зоопарк. Когда еще дети такое увидят....

Армавир: в Ялте зоопарк хоть и большой, красивый, богатый, но все же стандартный.

мне и Ялтинский очень нравится. Мне наоборот он кажется небольшим. Но давно не была опять же.

ENastyA: Когда еще дети такое увидят....

Так он вот-вот открылся. Из-за больной яжематери, прости оспади, закрывали. За войну с чиновниками. Короче, даже обсуждать не хочется. Полонскую туда же...

П. Листeрман: Так он вот-вот открылся.

вот я и опасалась, что опять кому-нибудь что-нибудь под хвост попадет, опять закроют...

У меня есть фотки с Тайгана)

Недавно ездили на Большой каньон Крыма.
Красота природы - дух захватывает!

Девочки, всем доброго дня!
Как лучше добраться от аэропорта Симферополя до Ялты? Знаю про троллейбусы, но тричасав пути с ребенком не вариант....
Может у кого проверенные контакты трансфера есть, с оптимальной стоимостью?
Прилетает 7 июня вечером.

Девочки, подскажите. Собираемся с ребенком 1,9 и мамой на недельку в июне с 6-13 где-то так
Где можно отдохнуть, чтобы пляж был песочный, было что поглазеть нам с мамой и конечно отдохнуть. И реально ли в июне уже в море купаться?
За ранее буду благодарна, если поделитесь куда ехать и где бронировать

M@link@: чтобы пляж был песочный, было что поглазеть

Это не совместить.
Либо песочный пляж, либо достопримечательности.
Исключения:

• Учкуевка (близость к Севастополю, но ребенок не даст много туда кататься и глазеть),
  • Орджоникидзе под Феодосией (там смотреть только на море и доцветающие холмы),
  • Феодосия (но там на городском пляже и взрослым-то купаться - так себе удовольствие, а еще с малышом...),
  • Прибрежное, Береговое под Фео (в этих глазеть не на что, а к морю идти - переходить автомобильную трассу)
    Остальные песочные пляжи - степные жопеня дикого запада...

M@link@: реально ли в июне уже в море купаться?

ну мы вот неделю как из Крыма - купались но холоднооооо - капец. Так что тут уж вопрос вашего желания, способностей к моржеванию

AlinKaxxx: Как лучше добраться от аэропорта Симферополя до Ялты? Знаю про троллейбусы, но тричасав пути с ребенком не вариант....

троллейбус точно не вариант. В марте мы ездили в Ялту на маршрутке. И обратно потом. Вообще без проблем, ходят они там регулярно, но сколько по времени идут - не помню

AlinKaxxx: Как лучше добраться от аэропорта Симферополя до Ялты? Знаю про троллейбусы, но тричасав пути с ребенком не вариант....
Может у кого проверенные контакты трансфера есть, с оптимальной стоимостью?

+79788430310 Влад
Не помню сколько платила до Мисхора, но дешевле всех его цена была(вспомнила,1700р)
Парень лет 25, машина с кондиционером, марку не помню

мы ялта — симф на такси 8 мая, 1800. В аэропорту стоят легковые — 500 с человека до ялты, но садят полную машину

а где тайган, красота, черт, мы не знали.....

Маорица: где тайган,

от Симферополя в сторону Судака примерно 35 км.Там еще рядом Белая скала

ENastyA,
Маорица,
Medyzka,
Девочки, огромное спасибо!

Маорица,
г.Белогорск

My Way ,
спасибо будем думать

Маорица: а где тайган, красота, черт, мы не знали.....

придется еще раз ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы