Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

я картой только в ювелирном смогла расплатиться. Еще на заводе массандры есть

Доброй ночи! Девочки, тему немного полистала, не нашла контактов жилья в Севастополе, может кто подскажет бюджетный вариант, без особых претензий на троих на несколько дней,

Девочки, кто был в Алуште в Ривьере Санрайз? Мы с мужем и дочкой забронировали улучшенный номер в здании Модерн, может кто был там недавно, как впечатление? Я правильно понимаю, что с карточками бесполезно туда лететь, нужно брать наличку? а сколько примерно налички нужно на 10 дней на троих, особо не экономя? в отеле будем только завтракать.

ХуанитаХульевна,
Я, по-наивности, полагала, что Крым - это Россия со всеми вытекающими. И интернет мне упрямо говорил,ччто в Севастополе аж пять отделений Сбера

Шиша 123: а сколько примерно налички нужно на 10 дней на троих, особо не экономя? в отеле будем только завтракать.

Этого никто вам не скажет.
У каждого свои запросы. Может вы по ресторанам будете каждый вечер 6-8 000 оставлять за ужин и экскурсии брать индивидуальные. Тут только самому считать.

Эннннка,

У меня просто ежемесячно списывалось 350 рублей, как и здесь и все. .В инете сидела много и часто.

Кто сейчас в Ялте, как с погодой? А то прогнозы какую-то противоречивую информацию дают.

Мы отдыхаем с 7 мая, вчера был первый дождь
сегодня обещают без дождей
местные ходят в кофтах
приезжие в футболках, но по утрам и вечерам прохладно
загораем, море холодное.

mudreu_slon: Мы отдыхаем с 7 мая, вчера был первый дождь
сегодня обещают без дождей
местные ходят в кофтах
приезжие в футболках, но по утрам и вечерам прохладно
загораем, море холодное.

Спасибо.

Мы сегодня были на пляже в Учкуевке. Я никогда в жизни не видела такого грязного пляжа. Хочется верить, что к началу сезона его уберут. А Севастополь прекрасен. Я теперь понимаю восторг тех, кто, раз увидев его, захотел остаться тут жить. И люди очень отзывчивые.

Танюшкина радость: Мы сегодня были на пляже в Учкуевке.

Посмотрите пляж на конечной маршрутки в Любимовке - у гарнизона. Чистый, малолюдный.

My Way ,
Спасибо. Мы в субботу уже двигаем до Гаспры. Из всей культурной программы осталась только Балаклава. Самое сильное впечатление - это 35 батарея.

Танюшкина радость: Самое сильное впечатление - это 35 батарея.

Это - да !

Танюшкина радость: Мы в субботу уже двигаем до Гаспры

Ни одной фотографии из Севастополя не выложили...

My Way ,
У меня телефон не позволяет выкладывать фото. Да и интернет богат на фото Севастополя. Фиолент еще потрясающий. Народ купается.

В Феодосии с 25 мая по 8 июня на полигоне Чауда состоится первый этап Всероссийского армейского конкурса по летной выучке «Авиадартс-2016 : kafanews.com/novosti/117859/v-feodosii-zavershaetsya-podgotovka-k-etapu-vserossiyskogo-armeyskogo-konkursa-aviadarts-2016_2016-05-11
Кто будет в Крыму в это время - обидно такое мероприятие пропустить.

My Way , , подскажите пожалуйста конец мая, начало июня , где море потеплее будет Алупка или Орджо?

Соня.М: где море потеплее будет Алупка или Орджо?

Теоретически - Алупка.
Море в Крыму начинает прогреваться с запада.
Практически - одинаково, наверное.
Если вы серьезно намерены купаться, то лучше выбрать или Косу Беляус (соленое озеро Донузлав точно прогреется, оно мелкое) или крымский Азов - Курортное, Золотое (бухты), Щелкино...

Танюшкина радость: Фиолент еще потрясающий. Народ купается.

мы были на мысе Фиолент 5 мая - были там купальщики. Но единичные. Мы сами купались только 7-го и 8-го - за всю неделю нашего приезда это получились 2 самых теплых дня

Кто в "Тайган" ездил - выкладывайте фото. Изумительный сафари-парк!
Чиновникам - гореть в аду. На кол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы