Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

КаптЮля: Блин, а в Екб то на 500 р в столовой очень даже поесть(((
Крымнаш- я то думала там все бюджетно, а получатся те же Сочи((

Вы чо хоть?! Крымнаш бюджетно?! Это ужасно дорого для такой помойки, в принципе чем он является в сфере услуг и отелей вообще
Его за природу и виды только можно любить. Лично я им наелась по уши и больше не хочу.
Там дорого, а в дыре на отшибе я не удивлюсь, если будет дороже Ялты.

Вот у меня прошлым маем та же мысль была - что я наелась этой Гаспрой, где я каждый камень знаю. И если бы не ночной вид на маяк и на Мисхор, то мне там уже ничего и не надо.

Калина, дорогая, мы уже улетаем завтра, а седня я на экскурсии весь дент. Только позавчера поняла, что ты тут. Мы недаоеко от центр рынка, мини гостиница каскад

девочки, я пишу про свой бюджет в 3-4 в день, но я же с мамой и дочкой 7 лет, то есть нас двое вщрослых. И мы каждый день посещали по 2 достопримеч — тг ай петри, тг дворец, то винзавод. А это выходило около 1100 в день на билеты на троих... а в столовке ели дешево — 500 на троих. Но если в сезон очередь, то это жесть....

в целом, мне очень понравилось в крыму — но в несезон. Погулять, природа, парки. Про морской отдых не знаю.... как представлю эту толпу народа...

а не понравилось — общественный транспорт..

В канаке клубника в июне того года вкусная у частников от 220-250-300( редко стоила)
Нам в том году в сутки 1 тр чаще -1,5 тр реже( когда вина и сыра возьмем можно сказать) хватало на 1взр и 3деток( завтраки сами, обед кафе/ чаще столовые или на вынос заказывали....и ужин когда сами когда кафе, шашлыки)
Фрукты / овощи каждый день у частников не ограничивали...
Когда муж приехал нам конечно на 5х уже надо было 1,5 в среднем-2( не каждый день), на еду и детям развлечения( там их мало и не дорого), но стала и меньше я готовить( только завтраки)

Экскурсии всегда отдельно считали( из канаки если такси то не дешево брать( уходило вместе с экскурсиями и едой+ покупки от 10-20тр),/ за 1день( Ялта, Алушта, Бахчисарай,Севастополь)...
В этом году никуда не поедем по достопримечательностям( все таки с мелкими лучше в одном месте быть )

Памперсы да очень дорого( в канаке опять же штучно продавали от 40 р/ шт. )
У нас закончились ( хотя много брали) но мы в Алуште купили в большом тц в принципе не дорого ( не дороже чем у нас)(смотря какая фирма)

В этом году надеюсь уже без подгузников поедем

Кто спрашивал про Мтс, летала со своим тарифом Мтс, они оч порадовали, у меня вроде бы тариф Смарт, у дочери тариф смарт-мини, так вот он там такой же как в Екб, очень порадовали. И мы летим снова 30 мая, аэрофлотом, запишите нас в списки Сюда летели 2 мая, всего 20 человек огромным боингом, было очень страшно((( . Они такие уверенные в себе, садился самолёт очень не аккуратно, аж отскочил с шасси, мне было плохо. Штормило, резкая посадка. Я впервые летела аэрофлотом и это после фильма Экипаж, было страшно, летать вообще больше не хочется)))

Annaя: летим снова 30 мая

Дома вы были не очень долго.
В Ялте базироваться будете?

My Way ,
Нет! Лето решили там, а там Нам в школу уже(дочке)! Честно, туда вообще не хочет никто из нас!

Дорого там. Люди вообще((( это наверное самое важное!

А жить да! В Ливадии

Annaя: Я впервые летела аэрофлотом

именно Аэрофлотом? или Россией на самах с надписью ОренЭйр?)))
туда летели именно РОссией - дочь сказала, что это был самый ужасный полет в ее жизни((( больше в такой самолет никогда не сядет( обратно вернулись - все норм

самокат очень пригодился, дочь накатала на нем приличное расстояние. Но и мне пришлось его потаскать при подъемах в горку.
Кучу клубники продают, только я так и не разобралась, чем она отличается и откуда завезена. Торговцы все говорят, что именно у них из под Бахчисарая, а у других - подделка неделю назад цены были рублей 500 в Ялте, вчера - уже и за 350 можно было купить.

Emma,
Россией, да

Emma,
Клубника да, от 500 была, безвкусная вообще.

П. Листермaн,
А тебе не понравилась Сирень?
Ещё хочу отметить, на Пушкинской, недалёко если отойти от Боткинской ближе к набережной очень вкусная выпечка, очень!!! Сосиски в тесте, пирожки, мои дети прямо тащили меня туда.

Маорица,
Канатка 700р??? В прошлом году писали что 300 р в одну сторону было. Или это туда обратно?

КаптЮля: я рассчитывала на поесть 1,5 тыс в день на взр и реб... Дак это вообще нереально чтоли?!!

смотря как и что едите. У нас много выходит. Но на троих. У мужа с сыном аппетит будь здоров. Я сама лично наемся одной порцией чего-нибудь второго (лагман/отбивная куриная и т.п.) рублей за 200. А дальше уже смотря насколько хочется экономить. Хочется после еды кофе - еще рублей 120 - 150. Но ведь можно и без него прекрасно обойтись - купить в магазине что-нибудь из напитков. То же и с мороженым детям - можно купить в кафе, а можно в магазине раз в несколько дешевле...
Продукты в магазине по словам мужа дороже, чем в Екатеринбурге процентов на 20 - 30.
Про клубнику мне так странно читать, что здесь пишут по 350 - 500 - 600 р за кг.
3 дня назад покупали по 200 р/за кг в Балаклаве.

Tanyamatanya: Канатка 700р??? В прошлом году писали что 300 р в одну сторону было

350 в одну сторону с взрослого, 250 с ребенка. На Ай-Петри. Итого 700 туда обратно

о, обратно еще 350 р, понятно тогда. Меня тоже ценник 700 р удивил. Мы на Ай-Петри во время предыдущих поездок поднимались 2 раза, но спускались оба раза пешком. Поэтому дешевле выходило

Добрый день, есть те кто добирался из Анапы на скоростном катамаране до Феодосии? Оставьте отзыв, пожалуйста, стоит или лучше автобусом?

ENastyA: Про клубнику мне так странно читать, что здесь пишут по 350 - 500 - 600 р за кг.

В Ялте такие цены((
Мы день в Симферополе провели, там смотрела цены в магазинчике рядом с отелем, клубника была 320р, в Ялту приехали - 500р.

люди знающие, помогите) едем первый раз - нужен дом вод ключ - судак(приоритет), ялта, алупка и т.п чтоб и до моря не далеко(в принципе на машине. поэтому не сильно важно) и баня- сауна своя, двор зеленый, желательно бассейн во дворе и общепит рядом вкусный и не дорогой))
брат у меня там постоянно трется, но они набегами по всему побережью - домов никогда не снимали. а нам прям нужен "все включено"на 2 недели
поделитесь координатами, а?
(едем 2 семьи с маленькими детьми - 1.5 и 2.5 и большими детьми-11 и 13 лет)
и еще вопрос - сейчас нашли неплохой дом в алупке, но брат меня отговаривает - судак лучше.

Я четвертый день в Севастополе. В Крыму Сбербанка нет от слова "вообще". Деньги с Мастеркард удалось снять в банкомате РНКБ. Комиссию рнкб не взял, насчет Сбера не знаю. Супермаркетов нет, в центре, по крайней мере. Поэтому расплатиться картой невозможно. В мелких магазинах карты к оплате не берут. В одной аптеке попробовала расплатиться визой или мастеркардом, но не получилось. Но, говорят, иногда это возможно. Как у нас на каждом углу Сбер, так в Севастополе на каждом углу РНКБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы