Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Девочки, кто уже там) расскажите про цены на продукты в магазинах (молоко, кефир, масло и по) летим 12.06 в Евпаторию традиционно, к чему готовиться? Про рынки не спрашиваю, тк понимаю, что цены изменятся

я уже там, в ялте. Цены нормальные, я разницы особой не вижу

My Way ,
Спасибо, почитала. Только все равно не понятно надо ли заранее приезжать или приехать к времени которое на билете указано?

Девочки, не подскажете тел местного такси недорогого. Надо из аэропорта доехать до
п. Приветное ( между Судаком и Алуштой) сказали, что на транспорте весь день потеряю, лучше брать машину.. А это 2500((( может частник возьмёт дешевле?

Ибис,
Спасибо!

My Way автор темы: Чтобы с самолета с малышом быстрее всего добраться до места отдыха, выбор один - Алушта.
И в плане проведения отпуска - наиболее разумный вариант. Ландшафт для коляски нормальный, есть парк.

Спасибо!

Что-то я совсем запуталась. Родственники вот советуют Учкуевку, Песчаное или Орловку. Но я так думаю, просто потому что сами туда ездят в основном из Бахчисарая. Как вот там реально в сентябре?
А в Ялте как в начале осени?

Товарищи )! В подскажите про связь мобильную ! Как выгодней ? Там сим купить и с Екатеринбургом на связи быть ? Или как .. У меня теле2 . Спасибо !)

Alenushka87,
в том году летала с мтс, потратила как у нас в екб, связь отличная

две-звёзДОЧКИ,
У вас будет тайм-слот в 6 часов. В течение этого времени и приедете.

Alenushka87: подскажите про связь мобильную

Однозначно ехать с МТС, подключить тариф, действующий по РФ, с включенным Интернет-трафиком. Для поездки достаточно МТС-смарт. Смарт+ уже перебор.

kosmomama: Родственники вот советуют Учкуевку, Песчаное или Орловку.

Я бы с грудничком не рассматривала деревни. Или Севастополь, или Евпаторию, или Алушту., или Ялту.

My Way , Katrusia,
Спасибо )

девочки, бытова химия говорят дорогая. Сама не брала. Если есть возможность, берите с собой в том числе наверное памперсы тоже

мы тут втроем. За отельчик средний заплаьили 21, в день тратим мин 3 , в среднем 3500. Это на завтрак кушаем злесь, но сами покупаем, обед столовка, ужин дома.... много тратим на музеи—парки. Такси иногда берем. У меня уйдет где то 70-75. 24 авиа на троих, 21 отель, 25 мин здесь. И это 8 дней. И мы очень скромно считаю. ....

скромно, тк всего раз в день кафе или столовка, ужин дома, и это мама я дочь, тг есть картошечку варим салатики... не мясо.. такси не часто... например, на ай—петри ездили — 700 руб с взрослого канатка. ...

памперсы точно советую брать, тк в том году они были ну ооочень дорогие и еще не везде найдешь нужные. брали с собой и потом нам друзья еще довозили. цены на памперсы были ровно в два раза больше чем в екб

3-5 тыс в день стандартно.
Учитывая, что и развлекух особых нет. Бабуты с мобилями бред полный.
Это погулять, перекусить, овощи купить, мясо, к чаю.

В Крыму отдых не хуже чем за границей, есть что посмотреть, Очень красивые места. Пляжи чистые, конечно в сезон много людей, но где бы вы не были , всегда так!!!

Маорица,
Вы в Ялте? А какой отель, если не секрет?

Девочки, я рассчитывала на поесть 1,5 тыс в день на взр и реб... Дак это вообще нереально чтоли?!!! Если только еда без развлечений и экскурсий , неужели не уложусь?((((

КаптЮля: Девочки, я рассчитывала на поесть 1,5 тыс в день на взр и реб...

На весь день? Дак смотря сколько вы едите, что и где. В столовках типа "Сирени" в Ялте и "Фиалки" там же - хватит. Может быть. Но в сезон там очередь на улицу стоит.
В "Столовой по-домашнему" не хватит точно, в "Солохиной кухне" может быть хватит, кстати. На набережной Ленина.
Если что-то типа "Маяка" в той же Ялте, на набережной, у Ореанды, то на раз не хватит, конечно.

КаптЮля,
Я с ребенком в прошлом году укладывалась
Готовила сама
Почему то в Ялте питание в столовых дешевле, чем в Мисхоре

Девочки, я не в Ялту, в Канаку. Там сказали полно столовых или готовь сама. Готовить категорически не хотела, т.к. Разготавливаю за год досыта))) хочу отдохнуть от сковородок, прям принципиально) в планах было только на пляже весь день лежать и все, никаких экскурсий и покупок. Заложила 1,5 т в день на питание + 500 р в день на мороженки-кукурузу, типа ягодки-помидорка местные. А если брать по 3 т в день, то тогда мне идти сдавать билеты и брать на неделю раньше вылет домой

Должно хватить
Мы в общепите обедали только
Завтрак и ужин дома

Блин, а если не хватит(( там доширак продают? С голой ж.. Зато на юг, блин, хоть билеты сдавай(( а в отпуск то охота))

КаптЮля: 500 р в день на мороженки-кукурузу, типа ягодки-помидорка местные.

Какие ягодки? Клубника 500-600 рэ кг стоит) Помидоры 300 нормальные) в сезон поди как на Камчатке стоить будут

КаптЮля: Блин, а если не хватит((

Ну Вы что?) Каждая по обеду из трёх блюд умнёте и кАНпот?
Если не обжорничать, то хватит вам. По супу, второму и салату на каждого не хватит 500 рэ, конечно, даже в самой дешёвой столовой. А по одному блюду да салатик должно.

П. Листермaн,
Блин, а в Екб то на 500 р в столовой очень даже поесть(((
Крымнаш- я то думала там все бюджетно, а получатся те же Сочи((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы