Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

ЭвридикаЭр,
Вроде, в теме уже всё перетерли. Секретного в Крыму не осталось ничего.
Мы, правда, как-то под Орджо полезли на гору - старые "шары" метеостанции посмотреть. Побродили, они огромные такие... Смотрим, а дальше выставка военной техники - зенитные установки, ракетницы.... Неожиданный интерес - полазать, пофоткать...
Короче, хорошо, что мы людей в камуфляже заметили раньше, чем они нас. Закрытая зенитно-ракетная часть оказалась...
Загляните еще на наш форум, там отчеты по Крыму есть интересные: ekau.ru/forum/forums/krym.20/ (там наши все - с юмамы да с е1).

gumerfox,
слегка устаревшая хохляццкая инфа. 5-летней давности.

Можно помощи попросить? Если не сложно кому либо кто едет отдыхать в Алушту, во время прогулки зайти по одному адресу и узнать у хозяевов новый номер телефона. У меня есть еще украинский номер, но он не работает.

gumerfox,
Очки наденьте

две-звёзДОЧКИ,
Адрес кидай сюда, Настя.
Кто первый будет - зайдет.
А еще в личку можно кинуть просьбу тем, кто едет в Алушту или сейчас в Алуште. посмотри списки на первой странице.

Oga-Oga,
Мы так же ездили и сумма аналогичная,и ждал водитель нас часов до 8 вечера. И машина просторная минивэн Фольксваген. Так что они не единственные.
Тоже уточняла цену в Голден еще в ноябре , цены конечно не такие были ( на август) , но номера малюсенькие предлагали. А у нас трое малышей, и номер меньше чем кухня у нас дома)))))

Спасибо всем откликнувшимся, я нашла номер телефона

две-звёзДОЧКИ: я нашла номер телефона

Может быть, тогда этот адрес в рекомендации по жилью написать?

My Way ,
Может это жилье не всем понравится, так как это не аппартаменты. Но нам нравится. Есть небольшая стоянка во дворе для авто, место для шашлыка и ужина на улице с видом на море. Две комнаты, санузел, кухня. Вообщем все что нужно для спокойного отдыха. Мы там два раза уже были и в этом году поедем.
Что же теперь с деньгами как быть? Наличку везти или есть где снять с сбербанковской карты?

две-звёзДОЧКИ,
Есть! Где! Снять!
My Way ,
Для слепых может перенести это в первый пост?
Потому что ну не читают про карты эти и одно как дятлы какждую страницу спрашивают.
VISA работает ТОЧНО.

П. Листeрман,
Даааа, вежливости вам не занимать

две-звёзДОЧКИ: Даааа, вежливости вам не занимать

А что Вас так задело, милейшая? Вы полагаете, что пришли с пипец каким новым вопросом за два года темы этой? Первая тоже висит где-то.
И на этот вопрос с картами отвечают КАЖДУЮ страницу. И если Вам тупо лень листнуть пару страниц, то поверьте, тут не сидят попугаи, чтоб бесконечно талдычить одни и те же ответы для таких как ВЫ.
Вежливо, прежде чем задать вопрос, листнуть хотя бы пару страниц. Для начала.

П. Листeрман,
да ладно, не груби.
Анастасия уже несколько лет - участник топика.
Гораздо круче, когда анонисты создают по каждому вопросу свои темы на форуме.
Но в первом посте действительно инфа про карты изначально висит и постоянно обновляется. И листать не надо. Нужен просто доп. смайл "А вы читали пост 1?"

My Way автор темы: да ладно, не груби.
Анастасия уже несколько лет - участник топика.

Тем более.
Может прям фото банкоматов с чеками приложить? Чтоб лучше видно было

П. Листeрман,
Если Вам трудно ответить не отвечайте, думаю здесь не все такие нервные как вы

My Way ,
Спасибо Яна, что указала где почитать)))

две-звёзДОЧКИ,
Я за два года раз 600 отвечала на эти вопросы.

П. Листeрман,
Вот молодец!

девочки, подскажите, кто на машине передвигается сколько реально первый раз после парома до Ялты например по времени добираться. Едем в середине июня, ни разу не были, но мужу только Крым нужен в этом году. Наслушался от знакомых как там здорово. Может кто скажет по собственному опыту, где точно будет море теплое, чтоб ребенку купаться. Я в степные районы не хочу, горы надо, ну и нескучно.
Я понимаю, что вопросы примитивные, но может кто вспомнит свои первые путешествия по Крыму и поможет по доброте душевной

bcsb_o,
От парома до Ялты 4,5 часа примерно.
С детьми хорошо в пригороде Феодосии- п.Прибрежный, Приморский.
Там оч мелкая галька,ракушки,песок. Для детей есть батут,лабиринт.
Отдыхали там с 12 июня. купались
Этот пляж сейчас для нас один из лучших для детей.

My Way ,
Подскажите где можно почитать про электронный билет на паром?

две-звёзДОЧКИ,
Gosparom.ru - вроде, так. Я с телефона. Ну, и в 1 посте ссылка на группу паромной переправы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы