Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

sharush,
Все хорошо, только цена в голден на лето грабительская
И люксы у них за такую цену смешные, а так хороший пансионат, ктож спорит

sharush,
Огромное спасибо за отзыв! Помахали бы нам в вэбку что ли? Пишите, когда помашете!

Oga-Oga: цена в голден на лето грабительская

Странно вы рассуждаете.
Сложите проживание в другом месте, нормальное питание в кафе, оздоровительные процедуры, анимацию и пр. ПолУчите цифру еще больше. В нормальном уральском санатории на лето цены на 1 человека будут однозначно выше.

My Way ,
С чего вдруг?
Грабительские цены, на наш состав в конце августа-нач сентября 280 тыщ
И это без авиа
Ну как бээээээ, мягко говоря, недешево совсем
И да, лечением мы не пользуемся их
А так неплохой пансионат, ктож спорит

Забыла написать, это на 2 недели за 2 взрослых и подростка
Мелкий до 6 лет бесплатно

Огромный и жирный минус Голдена вашего - жопа мира от моря.
Мне бы он и даром не обоср-ся.

Спросить хочу - про Крым не знаю ни чего, но слетать охота))) На неделю 2 взрослых, в июне, куда лучше? Что б сразу поразиться и впечатлиться)) И что лучше - искать дом/квартиру или гостиницу (дней мало - квартиру не сдадут наверное, еще и самый разгар сезона)? Дайте советы плиз) Может форумы есть? Искать искала - но уж очень много информации, а хочется конкретики

Парк львов "Тайган".
Кто на машине - посетить обязательно!

НикаЛучшая,
Разгар сезона это июль-август.
Все вам сдадут. Вопрос цены. В среднем 3000-3500 начинаются не самые вах-вах квартиры.

П. Листeрман: Огромный и жирный минус Голдена вашего - жопа мира от моря.

и сама по себе Алушта, да ещё в такой год как этот

П. Листeрман: В среднем 3000-3500 начинаются не самые вах-вах квартиры.

у меня за 2 тыщи в Гаспре

П. Листeрман,
Так аналогично для меня Ялта - толкотня жопами на набережной и пляжей толковых нет. Так что... Приехал - и быстрее валить оттуда хочется.

НикаЛучшая: а хочется конкретики

Вы однозначно первая, кто не хочет прочитать хотя бы первый пост темы.
Чтобы получить конкретику - надо спросить конкретику.

My Way ,
Ну хотя бы без яжематерей и быдла. Им тут дорого и слава Богу
В жару страшно подумать, да.

П. Листeрман: В жару

в жару я туда приезжаю только в белом платье по набережной пройти
и бегом обратно в резервацию

Но всё же Ялта не производит на меня такого угнетающего впечатления как Алушта.

Единственный плюс голдене, отличная служба такси, хорошие машины, хорошие шоферы и относительно бюджетно в том году
На весь день Севастополь и Балаклава, водитель ждал нас, пока мы гуляли, обедали и ты пы
Всего 5 тыщ
Это самая высокая цена, бахчисарай, дворцы, Ялта дешевле в полтора раза и тоже почти на сутки

Я вчера решила про субсидированные билеты узнать на июль, в кассах говорят "не слышно" , зато на май предложили екб-симф-екб 11 100 прямым рейсом , могу контакт дать кому нужно

My Way ,
Доброе утро! Что-нибудь слышно от лодочника из Севастополя?

Нова: Я вчера решила про субсидированные билеты узнать на июль, в кассах говорят "не слышно" , зато на май предложили екб-симф-екб 11 100 прямым рейсом , могу контакт дать кому нужно

в теме соседней пишут, что будут субсидированные, продажа начнется с 1 июня. Кто помнит, сколько в прошлом году на одного в одну сторону стоил субсидированный? И на ребенка 4 летнего, такая же цена была , как на взрослого?

Dragоnfly,
в том году 3750 на взрослого, детский дешевле на 1000 примерно(н е помню уточно)

Нова,
спасибо

П. Листeрман,
В Тайган стоит сьездить, да! сегодня там были. Дети в восторге.

Ludmila&: Доброе утро! Что-нибудь слышно от лодочника из Севастополя?

Доброе! Вы не в Крыму еще? Я пока ему не звонила, смысла нет. Если получится поехать в Крым в мае - буду звонить обязательно. У нас поездки в Затерянный мир из Балаклавы - обязательный элемент. Если с яликом все ок - сразу отпишусь здесь, а контакты выложу на первую страницу.

доброе утро! подскажите, есть ли какой-то междусобой для любителей Крыма? всю тему перечитала. может ли кто-нибудь меня добавить?

Нова: могу контакт дать кому нужно

можно мне?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы