Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Дамы, неожиданно образовался Крым в конце августа-начале сентября
Интересует бухта ласпи, вдруг кто-то из вас владеет инфой, все что в инете прочитала, отзывы разные, сходятся только в одном: чистейшее море и офигенные виды
Кто-нибудь может из личного опыта что-то добавить?

Oga-Oga: Кто-нибудь может из личного опыта что-то добавить?

Я часто проезжаю Ласпи. Виды действительно закачаешься. Но сверху, с горной дороги. Внизу сколько раз хотела всё посмотреть - не спустились.
Я тут выкладывала фото Ласпи. Там даже смотровая у дороги, вечно все торчат, фотографируют.

Калина Малинова®,
Я тебе тоже самое в собое пишу, слово в слово

Oga-Oga,
Вот Ласпи)

Калина Малинова®,
Мы в том году с этой площадки тоже смотрели, меня впечатлило

kosmomama,
Чтобы с самолета с малышом быстрее всего добраться до места отдыха, выбор один - Алушта.
И в плане проведения отпуска - наиболее разумный вариант. Ландшафт для коляски нормальный, есть парк.
По расстоянию еще подходит Евпатория (чуть дальше), но там в сентябре уныло: запад, бОльшая вероятность ветров дождей (тогда - просто тоска). Море - неприятное, мутное, с волнами. Жизнь в сентябре просто замирает, в том числе - и на набережной. Помню, в сентябре выдержали там 2 дня.

Народ, кто сейчас в Крыму! Скажите, чудо случилось: электричество перестали отключать?

Танюшкина радость,

Да

Annaя,
Ура! Можно свечки не брать! И куда я их столько накупила?

Танюшкина радость,

Возьмите, мало ли, все ждут небывалый наплыв туристов.
Погода только не радует, еврейские кучки оказывается
Расскажите, как в Екате погода? В чем лететь?
Солнце- то хоть есть? Или: а ты его видишь? Нет! А оно есть!

Annaя,
Погода разная. Вчера было +14 и солнце. Сегодня +6, дубак с северо-восточным ветром. На выходные обещают тепло.

Танюшкина радость,
Спасибо!

Девочки, все 74 странички не осилила. А как вы туда добираетесь? есть ли какие-нибудь секретные эконом-варианты? Или, может, акции... И на середину мая, после праздников, уже поздно хлопотать, да? Если все же да, то в конце лета, начале осени рассматриваем возможность поездки в Крым.

Есть тема о покупке дешевых билетов в Крым, посмотрите. Не так давно у Аэрофлота были билеты по 5000 на май, может и ещё есть. Регулярно что-то появляется. В той теме обещали субсидированные с июня, почитайте, там сообщают как что-то интересное появилось.

Shastye est`: И на середину мая, после праздников, уже поздно хлопотать, да?

Поздновато, конечно. Еще неделю назад на май были билеты по 5000 в один конец. Может, еще остались. У Уральских авиалиний.

Свет не отключают. Даже новые троллейбусы пустили по Ялте, модные
А вот воды сегодня нет

Shastye est`: на середину мая, после праздников, уже поздно хлопотать, да?

у Аэрофлота по 5 т.р. в одну сторону на разные даты есть. Успевайте.

ENastyA,
А я оказывается вас знаю заочно
Через человека, который будет встречать 2-мая

Annaя: Через человека, который будет встречать 2-мая

хм. А кто нас будет встречать 2-го мая? мы пока не знаем

ENastyA,
Ваша Родственница на букву А- подруга моя , заодно нас проводит По случаю)))

Annaя: Родственница на букву А

хорошо, если так. А то я думала - может только я чего-то не знаю, мужа спросила - нет, он тоже пока не в курсе

ENastyA,

А вдруг я выдала сюрприз?

Annaя: вдруг я выдала сюрприз?

ну мы вроде предварительно обговаривали. Просто не знали - сможет ли она.

Добрый вечер,всем! Мы сейчас в Крыму в Алуште (отель Голден резот). Отель просто замечательный. Весь в зелени, очень все красиво на территории. С 01 мая откроется основной сезон в отеле: будет работать пицеррия у бассейна, будет ходить микроавтобус на пляж. Все остальное в нем уже работает по полной программе, народу полным полно, почти все с детишками. Анимация достойная, кормят хоть и без изысков, но вкусно и неплохой выбор на шведском столе. Свет есть, в городе пустили троллейбусы уже как неделю☺ погода пока очень переменчивая, то +20, то дождь, ветер и 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы