Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Emma,
На улочках есть и асфальт, но редко, где есть тротуар, поэтому от машин часто шарахаться приходится. А по набережной Ялты хорошо на самокатах

Emma,
Кроме набережной для этого дела ничего не пригодно))), я сама на велике езжу, но тут не могу, привыкла я к прямым дорогам и дети тоже)))) катаемся только на набережной : ролики, самокаты, велики не повезли Пушкинская ещё ровная, но там толпы людей не проехать особо , но народ ездит

peski,
Annaя,
спасибо за инфу)))
я очень на самокат рассчитывала)) дочь не ходок абсолютно( ладно, значит будет нарабатывать навык пешего передвижения))))

Emma,
Самокаты обязательно берите, вы облегчите себе жизнь у меня двое детей и мы из Екб их привезли, мы ходим очень много, повторюсь облегчают жизнь

Emma,
Да Вы что, в гору если в Ялте хорошо бы пешком залезть и ноги не переломать
Никаких там самокатов.
Только набережная.

С 23 апреля начинают курсировать пассажирские поезда:
Севастополь-Керчь iskra-sev.ru/
и Севастополь-Евпатория-Керчь (ночной) iskra-sev.ru/

Калина Малинова®,

Лада, ещё Японская кухня очень достойная в Раппонги, есть даже доставка у них (платишь за такси) вкусно, но минус, что очень сытно

Annaя,
Эта тоже с доставкой. Нот мы ходим, не заказывали)

А что о коктебели скажете, кто был?

MamaMarusi,
Красиво. Мы ездили.
Знаю, что часто астматики там отдыхают по климату.

Девочки, вычеркните нас из списка. После официального опровержения про субсидирование билеты, выбрали второй запасной вариант. Едем в Макапсе

Кто летит сейчас - в Ялте ливни, холодно, ветер ураганный, шторм.
Это надолго.

Калина Малинова®,
на сколько долго?
планируем через 10 дней прилететь, закончится непогода или нет?

Калина Малинова®: Кто летит сейчас - в Ялте ливни, холодно, ветер ураганный, шторм.
Это надолго.

а прогоноз вроде норм - солнышко... Т до 19гр
озадачили... что из обуви,одежды-то с собой брать? резиновые сапоги что ли и дождевик?(((((

mudreu_slon,
В прошлом году на майские холодина была.
Сейчас ночные дожди, ветер, туман.
Утром на пляже отчаянные единицы.
Холодно.

Калина Малинова®,
Спасибо. Мы летим в коктебель. В крыму были много раз, а вот именно там нет. А какой там пляж? Галька да? Хотелось песочка

MamaMarusi: Мы летим в коктебель.

там аэродром появился?

MamaMarusi,
Галька.
А зачем песок Вас? Чтоб в лицо и в рот задувало с лежака?

Клара S,
до Симферополя летим

Калина Малинова®: Чтоб в лицо и в рот задувало с лежака

Просто с детьми едим, в песке покопаться можно. Городки в детстве никогда не строили на берегу?

MamaMarusi,
Нееее, меня всегда песок с водой бесили

Калина Малинова®,
а где отдыхали, всмысле проживали в коктебеле где?

MamaMarusi,
Мы не жили. Просто ездили посмотреть. Ехали по пустынной горной дороге.

Уважаемые знатоки Крыма!
Хелп ми
Почти решилась на авантюру. В сентябре на 3 недели с двумя детьми (на тот момент 6 мес и 5 лет) и родителями. На самолете.
Бюджет на нас троих с детьми тыщ 130 +-, родители пропорционально, наверно. Есть родня дальняя в Бахчисарае, но далеко от моря.
Куда посоветуете податься? Обилие развлечений, наверно, не в приоритете, тк денег на них не будет. Цель - оздоровление и отдых. По жилью думаю найти квартиру, чтоб готовить и стирать можно было самим.

kosmomama: Куда посоветуете податься?

с ляликои и коляской ехала бы туда, где нет крутых склонов и есть набережная для прогулок вечером.
в любом случае поселки бы не рассматривала, чтоб не было скучно, если вдруг погоды не будет.
Евпаторию бы смотрела (если песок) или Алушту (если галька), но близко к набережной (смотреть отзывы, чтоб не было крутых подъемов)

Ибис: Евпаторию бы смотрела (если песок

За Евпаторию, Мирный, Поповка... там дешево и песочек настоящий. Но скучновато.
Я когда там искала, присмотрела Миа Стеллу. Простенько, но миленько. И ответили быстро на запрос, и номера были свободные. Но мы решили, что нам там все же будет скучно, а так и отзывы хорошие в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы