Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Annaя,
Евпатория и иже с той стороной - полностью с тобой согласна.
И! Там еще и комарищи летом. С кулак.
Поймал - сверху голова, снизу ноги

Калина Малинова®,
Ты в Феодосии была? это вообще
Тех кого интересует альтернатива Турции и пр. Отличный вариант Крымский бриз, Пальмира Палас, Мрия, сервис вполне достойный, но ценник...Ялта-Интурист испортился очень , а цены))), Левант не плох, вернее очень хорошо, поедем туда обязательно и вообще район приморского парка в Ялте мне очень нравится)

Вот фотки из Леванта (не реклама) но дети там постоянно заняты, конкурсы, аниматоры, лежаки есть всегда и много, кормят найвкуснейше, паста там лучшая!!!!))) фото только из инстаграмма сорри ))))

КаптЮля,
выборка на Курорт-эксперте дала 4 заведения, подходящих по профилю. kurort-expert.ru/search/kurortexpert/crimea/
Дальше - уже на их сайты.
Я не ходила на сайты, но:

1. Best Western - отель в центре Севастополя, совершенно не у моря, с высокими ценами.
  2. Golden - чудесное место в Алуште, рай для детей, но на территории - цветущий парк + расположен не на берегу.
    Остальные не знаю.

Девчонки, ищу альтернативу Турциии: бюджет 110 тыщ хотела уложиться на 12-14 дней получится?
40 т перелёт. Тыщ 30 жильё. ( я+ сын 8 лет) жильё без изысков каких , с изысками были за границей))) лижбы был кондей, близко к морю и рядом с проживанием чтоб можно было кушать ( достала готовка за год)
Вот , и 35 тыщ на питание и 5 т на мороженки. Реально, нет??
Не хочу никаких экскурсий, только пляж весь день и все. Развлекаловка, анимации не надо. В (идеале если типа овощного базара рядом ) ну это уж совсем в идеале))
Спасибо всем кто откликнулся!!!

Наверное надо ЮБК смотреть, не? чтоб горы и сосны - этот климат пишут, что для астматиков по полезен

Все посмотрела, цены конечно, 100 тыщ на пару дней хватит))

КаптЮля,
30 тыс жилье на 2 недели? С кормежкой?)
130 тыс может?)

Я цен на Крым не знаю, не была ни разу. Мне предлагает мой турагент Кипр на 12 дней за 123 т. все включено, я думала Крым дешевле)))

Калина Малинова®: 30 тыс жилье на 2 недели?

а почему нет? по 1000 с человека, это много даже. у меня бронь в Саки за 1550 4х местн номер в 10 шагах от моря. питание +550 на человека

to4kanatto,
Саки это степь, пустыня и грязь. Я бы и 1000 там пожалела.

to4kanatto: бронь в Саки за 1550 4х местн номер в 10 шагах от моря. питание +550 на человека

в Саки нет моря

МилкаМ: в Саки нет моря

пос. Прибрежное, Новофедоровка - это тоже Саки считается

Калина Малинова®: Саки это степь, пустыня и грязь.

каждому свое

to4kanatto,
А Новофедоровка вообще, простите, дыра. Рядом с военным летным аэродромом и комарами.
Ковыль и пыль.

Калина Малинова®: Новофедоровка вообще, простите, дыра

ну конечно дыра по сравнению с Москвой, повторюсь- каждому свое. человек спросил можно ли уложиться в 30 за жилье на 2х в Крыму, не уточняя место проживания, я ответила можно и даже дешевле

to4kanatto,
Дыра относительно отдыха. И вообще как место для отдыха сомнительно.
Глушь, степь, полтора инвалида, комары, грязный пляж ( если его вообще так можно назвать), шум истребителей.
Причем тут Москва? Это курортный город что-ли? Давно стал?

Девочки, что скажете про пансионат "Канака?" между (Алуштой и Судаком)
Дозвонилась сегодня, цена очень подходит!)))
Кто то там был?

Тоже послушаю

КаптЮля,
Пролистайте темку я писала много про канаку
Если коротко в этом году цены на жилье там в 2-3раза подняли.....мы выбрали пос.курортное( где гора кара даг), цены такие же по условию проживания лучше и инфраструктура лучше и думаю питание в этом году должно выйти дешевле и транспорт

КаптЮля,
Хотя 2недели возможно и там
Мы в рикко были и кипарисе
Я бы выбрала кипарис( для двоих дешевле)....питаться в кафе ближ.но все очень на любителя, через пару раз понимаю что лучше сама приготовлю....
Я придирчива к еде и дети тоже....
Но туда приехать и никуда не выезжать, на маленьком рынке много частников у всех со своих огородов, и сыры сами делают и молочку можно брать...
Канака я бы сравнила отдых в деревне( не в обиду)( сама такой люблю), мне город ( например Алушта и не нужна)
Но больше плюсов нашла в пос. Курортное( зеленые домики ( у них есть своя столовая на территории тоже плюс) если интересно группа в контакте)
Билеты ждите мая может будут дешевле....40 хватит , на жилье 2тр в сутки на двоих вполне.....ищите....
И 2тр в день на покушать и мороженк вполне( я планирую в2тр укладываться 1,2взр+3детей) ( по прошлому году сумму взяла эту уже с ростом цен и запасом),
Но я завтраки и ужины сама готовлю

Забываю название суши-бара написать.
YOKO.
Морская, 8.
Вкусно, быстро, классно.

Так же может кому пригодится.
Магазин "Русские деликатесы", набережная Ленина.15/1
Тушенка из оленя с мождевеловыми ягодами, икра, рыба, краб натуральный, паштет из мяса медведя с брусникой, сыровяленная колбаса из зайца, пельмени из косули, семги, оленины, элитные сыры.

Подскажите, плиз - как в Ялте с дорожками, тротуарами, пригодны для катания на самокате?
Хочу ребенку с собой взять, но опасаюсь, что в результате придется и самокат и ребенка на себе тащить((

Emma,
Набережная Ленина если только. Не улочки.

Калина Малинова®: Набережная Ленина если только. Не улочки.

меня, наверн, как раз больше улочки интересуют.
от набережной жить неблизко будем, в гору подниматься/спускаться.
не помню, что на улочках - если брусчатка, то самокат только на себе придется таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы