Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Gabriel_Chanel,
Почему без комиссии? Сто рэ.
В чеке написано "комиссия 0", а в онлайне видно.

Калина Малинова®,
Эмммм..... Тинькоф? Как так.. Че-то я в приложении не видела комиссии...

Gabriel_Chanel,
Сбер.
А ты про Тинькоф?)

Калина Малинова®,
Ага)) там девушка про тинькоф спрашивала, я и написала)

Бывалые, помогите,а? Муж предложил поехать в Крым в мае, после 15. Вот скажите, в это время только моржи купаются? Или это рулетка: будет тепло или нет? И хочется и колется мне... Ехать предлагает в Ялту (еще не выбора вариант) или в поселок Утес в одноименный санаторий.

ko6ka1988: в мае, после 15. Вот скажите, в это время только моржи купаются?

Уже с апреля наши форумские девочки купаются в Ялте.

Вода 14-15 градусов. От вас зависит, станете купаться или нет.

My Way ,
принимайте новоиспеченных турЫстов
30 мая-16 июня Севастополь
куда конкретно не знаю,ща буду осиливать 71 стр. темы

Люсюнделла: принимайте новоиспеченных турЫстов

Люсюнделла: Севастополь

Люсюнделла: буду осиливать 71 стр. темы

Лучше первую страницу, там все есть!

Gabriel_Chanel,
Спасибо за ответ !)

Ялта

Калина Малинова®,

Просто ураганище у нас, а у вас?! Во дворе летает все, столы, стулья

Annaя,
У нас же дом отдельный. Сейчас в Канзас унесет, по-моему

Калина Малинова®,

С Тотошкой интересно, это надолго

Annaя,
Не, уже тихо.
Зато все суда у берега, светятся такие, нарядные

Девочки, кто в Ялте скажите пж-та, район стадиона Авангард далеко от моря?! Ориентир на улицу Кучера. Смотрели на карте кажется что очень далеко....
С ребенком гулять планируем...

AlinKaxxx,

Две остановки до Спартака и там через всю Пушкинскую до набережной, далеко все-таки пешком

Annaя,
Спасибо!

Девочки, помогите определиться. Едем ы середине июня на кабачковый отдых с детьми 4 года и 7 месяцев. Не могу определиться. Евпатория(Поповка) или Алушта(Рыбачье)? Где будет не скучно на пляже и днём и вечером? И общепита недорогой и съедобный? Не хочу готовить.

Gedranna,
все примерно одинаково. Хотя я не поняла, что значит "не скучно".
Разница - в пляже. Рыбачье - галька (нормальная, некрупная), Поповка - песок/ракушечник.
Наверное, выбрала бы Рыбачье: хоть изредка можно в Алушту выбраться за "нескучно".

Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, место в Крыму (ЮБК) куда лучше поехать с ребенком аллергиком (поллиноз)...
Санаторий детский какой то похвалите или может контакты частных мини-гостиниц, чтоб там кормили) не хочу готовить, и чтоб до моря было очень близко 50-100 метров.
Спасибо!!!

КаптЮля,

Бюджет не озвучили! Хорошо в Леванте в Ялте ( люблю его нежно, хотя минусы тоже есть), но моря ближе не придумать)))), Омега апартаменты в Приморском парке, сложно рекомендовать.., но мой ребёнок не аллергик выдал аллергию((( в Ялте, все цветёт

На мой личный взгляд, Евпатория очень не понравилась, степи, вида никакого, ветрище мама не горюй, совдепия, все дорого, даже в Ялте лучше с цивилизацией, но её и там мало
Севастополь лучше всего, потом Ялта, остальное все тихий отдых с детьми и проблемами с покупками и развлекаловками...я молчу про ОТ в сезон это просто капец, особенно с детьми, духота и никаких ПДД и толпы народа

А вообще, мне очень понравился розовогалечный Гурзуф, и глаз радуется, пейзажи такие, набережная насыщенная кафе и пр., рассмотрите, хороший вариант)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы