Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Ludmila&,

Сейчас цветёт сосна и кипарис, у моего ребёнка аллергия , хотя дома никогда не было, а здесь второй раз уже, в апреле(((

My Way ,

Что-то мы не видели ступенек на машине заехали

Девочки, какая тема изумительная!
Я этим летом тоже в Крым поеду, вот выбираю куда)

Ludmila&,
Я в них не разбираюсь, к сожалению.
Но именно в Ялте цветет все давно.
Черешни, вишни, магнолия.
Почки мартовские уже огромными листьями стали.

My Way автор темы: Вы когда едете?

мы 20 июня, спасибо заранее

My Way , , Яна а можно мне тоже план, что посетить из Алупки на 4 дня. А то я больно много всего хочу. Жить будем у Воронцовского дворца, где посоветовала.

Я так понимаю в Крым если ехать надо недолго побыть везде вдоль берега конечно красотень по предыдущим фотографиям. Но кто уже часто туда бывает может посоветуйте с семьей лучше гостиницу или можно частный домик, конечно готовить не очень хотелось бы. Или лучше в кафе?

Annaя: Что-то мы не видели ступенек

на пляж не спускались? Знаменитые ступени, 800 с чем-то там...

Катёночка: А в Алуште есть что посмотреть?

На форум Алушты обязательно загляните до поездки! Алушта.орг
Дельфинарий, аквариум (или два?), парк, гора Демерджи (доехать до с.Лучистое) с Долиной Привидений, парк Айвазовское в Партените (доехать на маршрутке), пещеры Мраморная и Эмине Баир Хосар, водопад в Генеральском...
Вкусные чебуреки и выпечка на набережной напротив дискотеки "Маяк".
По трассе прокатиться на троллейбусе до Никиты - погулять по ботан. саду.
......

Газпром: летом тоже в Крым поеду

в каком месяце?

VOlga: мы 20 июня

Вы прямо в Балаклаве хотите жить или в Севастополе будете?

Dolma: Жить будем у Воронцовского дворца, где посоветовала.

Да нууу? Расскажешь потом? Я ведь не жила там, а только намеревалась...

Dolma: план, что посетить из Алупки на 4 дня.

Все дворцы! Ливадийский, Массандровский, Эмира Бухарского, Карасан....
Тропа Царская.
Никиту.
Ялту (на канатке на горку - обязательно, зоопарк, парк, на кораблике до Ласточкиного гнезда...)

Танюшкина радость: салют на 9 мая? Где его можно посмотреть, чтоб не сильно толпа была?

Вот что ответили на севастопольском форуме:
С борта катера (или что сможете арендовать) ,
или просто с набережной ( но народу море),
с пляжа Хрустальный ( тоже немало людей) .
Из кафешек вдоль Приморского - но бронирование мест всегда было ооочень заранее...

My Way автор темы: Вы прямо в Балаклаве хотите жить или в Севастополе будете?

в Мокроусова будем Учкуевка

My Way ,
Спасибо ! Мы будем в мае с 20 числа до 3 июня .

My Way автор темы: Можно заказать частную экскурсию на авто по горам (потрясающие виды + интересный рассказ об истории и военной истории) - тел. местного жителя дам, если понадобится, он же и проводит морские прогулки на ялике по ценам в 2 раза ниже, чем с набережной.

Ян! Мне тоже сбрось телефончик пожалста! :)

My Way ,
Яна, а можно мне тоже телефон местного жителя в Балаклаве, а то у нас там тоже два дня запланировано.

Фрези Грант,
Dolma,
девчонки, я контакт гида и лодочника в Балаклаве пока не скидываю. Собираюсь сначала лично проверить, что с челом, его яликом и авто все в порядке. В прошлом году в апреле мне его задействовать не удалось: был снят с ялика мотор на профилактику. А мы так мечтали снова пораньше уйти на ялике до Затерянного мира, чтобы через несколько часов этот ялик нас забрал... Надеюсь, в мае все будет в порядке.
Если все хорошо - выложу контакт в начало темы и на форум. Мужик классный, фанат Балаклавы, с детства собирает старые фото, у него несколько альбомов. Приезжали на место, он нам сразу показывал, как это выглядело до революции, как - в годы ВОВ. Не гид, просто любитель. А уж поездочка по горам на его Москвиче - вообще непередаваемые ощущения. Свою машину реально жалко.

Девочки летим в мае. Прилёт как обычно в 7 вечера местного . Ребёнку 5 месяцев . Надо выбрать город на все время проживания не далеко от Симферополя посоветуйте

Девочки , а кто с ляльками ездил как там дела со семью nan иди нестожен и питанием овощным( баблук фрутоняня ?

lunant: город на все время проживания не далеко от Симферополя

на море?
Ближайший - Алушта, около 50 км.
Карту смотрите goo.gl/maps/BK5GMcE8Ynp

lunant: Девочки , а кто с ляльками ездил как там дела со семью nan иди нестожен и питанием овощным( баблук фрутоняня ?

В Ялте точно есть!

lunant,
Питание есть. Учтите только цены бешеные.

всем привет! Знатоки, подскажите, сбербанковские и другие карты там работают? или только наличку везти с собой?

Тесла,
Почему люди не читают хотя бы 10-15 предыдущих страниц?
Ищите, все ответы 6743 раз давали.

Alenushka87,
Да, я спокойно снимаю, от трёх Тыс же без комиссии в любом банкомате, в ресторанах, где есть безнал, тоже спокойно проходит)

Калина Малинова®: Почему люди не читают хотя бы 10-15 предыдущих страниц?

Люди даже первый пост и две последние страницы не смотрят. Зачем? проще в 1000 раз задать очень новый вопрос.

Девочки определились что хотим или в Алушту иди судак? Вопрос в чем дня 4ре нам будет хотеться только тюленить . Билеты взяли с 14 по 29 мая.
Потом захочется какой никакой активности . В Алуште хорошая ли пешая зона вдоль моря гулять с ребёнком? Как с магазинами в Судаке ? Опять же все упирается в смеси и каши и овощи ? Ну семь бог с ним привезу , но банки точно не потащишь . Если есть у кого контакты отдельных домов в Алуште и Судаке не откажусь .
Допускаю рент кар через herts .

lunant: В Алуште хорошая ли пешая зона вдоль моря гулять с ребёнком?

Да.
В первом посте ссылка на вэб-камеры Крыма. Посмотрите Алушту.
Отдельные дома - редкость. В Алуште таких нет, только номерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы