Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Чико: А в каких городах проблем нет с электричеством?

По-моему это зависит от района и генераторов. Везде есть.

Люди добрые подскажите как и где оплачиваете бронь в Крыму? Мне надо скинуть платеж за бронь, у нас не получается. У них банк Рнкб. В каком банке мы можем сделать перевод, и какая будет комиссия?сумма 1600

отпуск: Мне надо скинуть платеж за бронь, у нас не получается. У них банк Рнкб. В каком банке мы можем сделать перевод, и какая будет комиссия?сумма 1600

Без проблем переводила сумму через сбер-онлайн , дошло менее чем за сутки. Комиссия 1%.

Фрези Грант,
Пишет операция невозможна. Выбирите другую карту или другой счет

отпуск,
если переводите на счет ИП, там какие-то особенности есть, ничего сокращать нельзя... надо писать не ИП, а "индивидуальный предприниматель", еще что-то....
Мне писали, что если не получится через сбер-онлайн, то надо через оператора в отделении.

gloxiniya,
а мы на пушкина.совсем не далеко)))а за сколько нашли,если не секрет?в лс наверно лучше

Фрези Грант: Без проблем переводила сумму через сбер-онлайн , дошло менее чем за сутки. Комиссия 1%.

без проблем ушло

Подскажите санаторий для лечения псориаза в крыму

Историческая встреча:

Слушали Догу в исполнении какого-то уличного музыканта) по нашей просьбе.
После играли на этом инструменте целых 2 аккорда "Мурки" и "К Элизе".

Калина Малинова®: Историческая встреча:

А что там этакое в тарелке?
А второй кто: Annaя или Awsome?

На фото я таааак душевно посидели и потом прогулялись!!! Я довольная))) Лада -удивительный человек,в смысле у неё есть чему поучиться!

Annaя: у неё есть чему поучиться!

Чему научилась?

Annaя: Лада -удивительный человек

О, понятно происхождение "Калины". Но не понятно, почему не "Приорова"...

О, я сейчас свои прошлогодние путевые заметки перечитывала, 6 апреля гуляли по Ялте. Все вокруг цвелооо! А рыбаки есть?

My Way ,
Я магнолию ободрала. Случайно. Цветет.
Все зеленое.
Утром в море лодок и катеров - пруд пруди. Рыбу ловят. Днем продают по углам.

My Way ,
Каждый учится тому, чему хочет, что ему нужно. Не считаю особым смыслом засорять тему. Но хорошо посидели))). Лада-удивительный, зрелый человек.

Даааа, посидели мы отлично.Annaя,
Это единственный человек, кому я теперь верю, что сигареты не продают
Выглядит как третьеклашка оч. молодо.

Что у меня с ногами на фотке? Калина Малинова®,

Наверное то же, что и у меня

Калина Малинова®: Это единственный человек, кому я теперь верю, что сигареты не продают

Я б тоже ей не продала.
А магнолия в марте - !!! Супер.

Annaя,
Калина Малинова®,
не поленитесь, сгоняйте в Партенит в парк Айвазовское. Но не сейчас, а ближе к концу апреля. Вот где цветение! НБС отдыхает. Еще сам парк здОрово устроен: спускается террасами к морю.

Калина Малинова®: Слушали Догу в исполнении какого-то уличного музыканта) по нашей просьбе.
После играли на этом инструменте целых 2 аккорда "Мурки" и "К Элизе".

инструмент класс!! хорошо вам)) ностальгия по Крыму нахлынула, хоть мы и были всего 1 раз там)) в том году на 9 мая в Севастополе на набережной слушали местную группу "Рояль в кустах", тоже очень понравилось)

Под нашим балконом ещё беседка под вишней (уже почти на пляже) и сегодня муж хозяйки сказал, что мы можем ею пользоваться, там мангал и прочее. Мангал и угли у нас у самих есть. Но это очень хорошая новость. Пойду завтра за бараниной.

Крым прекрасен. Несмотря на неустроенность, люди верят в лучшее.
Мы в Севастополе, в Аквамарине. Завтра уже домой вечером. Сегодня прокатились до Ялты через Форос, Воронцовский дворец и Ласточкино гнездо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы