Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Annaя,
а вы сколько планируете в Крыму пробыть, хочу в списке отметить? /учет, учет... /

My Way ,
Честно! Домой хочу, а так как получится, я думаю максимум до мая

Калина Малинова®: На Чуфут-Кале уже не попали. Работает до 16:00 всего.

мы в прошлом году тоже в мае не попали в пещерный город, сначала во дворце пробыли, потом в парке миниатюр с детьми, потом к монастырю ездили и пришли к Чуфут-Кале поздно уже (туда дорога идет прям от монастыря, мы с мужем пешком дошли, а дети остались с бабушкой возле монастыря погулять). Но зато вдвоем полазили-пофоткались снаружи, там тоже интересно))) а в кафе мы обедали напротив дворца, название кафе Эски-Шеэр . понравилось, все очень вкусно, особенно суп с маленькими пельмешками, но это был наш самый дорогой обед в Крыму...

Девочки!Кто летит в Евпаторию с конца июля-кто где жить собирается?

Annaя: я думаю максимум до мая

То есть весь апрель в Крыму? Про 4 дня - шутка была?

Tanyusha: кафе Эски-Шермен

Эски-Кермен

My Way ,
Это не шутка, это Наташа писала))), они на 4 дня.

My Way ,
не, нашли бумажку, Эски-Шеэр называется. мы туда заехали , потому что нам хозяин гостиницы в Алупке порекомендовал это кафе, вроде как тоже его заведение, или его знакомых. ну на самом деле там все вкусно было. но дороговато, как мне показалось...

Annaя: Это не шутка

Все, поняла!
Девчонки, вы если останетесь довольны жильем - рекомендуйте!

Annaя,
Я номер не купилаааа. В Ялте полдня света нет. Пиши в вотс.

Tanyusha: но дороговато, как мне показалось...

В этом угловом от дворца манты 3 шт 180 рэ, салат типа столичного, но с яблоком 230 что-ли, самса 60 рэ штука, варёный кофе 100 рэ.
Всего 960 на двоих вышло, тк дочь только сок хотела.

А когда электричество отключают, троллейбусы тоже встают? А канатные дороги? Или у них автономные источники питания? А то вот так зависнешь в фуникулере над Ай-Петри... Эх, ..., когда же все нормально-то будет?

Калина Малинова®: Всего 960 на двоих вышло, тк дочь только сок хотела.

тогда мы вообще бюджетно поели у нас вышло 1200 на 5 человек со скидкой (хозяин гостиницы позвонил и нам сделали скидку 200р))), дети только суп с пельмешками ели, муж ел лагман и 2 чебурека, я тоже суп, бабушка вроде лагман , еще брали чай и чакчак. Чай у них вкуснющий))) Мы просто редко в кафешках питались и питаемся,, может это и не так дорого, но обычно у нас обед выходил дешевле.

Tanyusha: у нас вышло 1200 на 5 человек

Вы вообще бесплатно

Свечки, девочки, везите свечки 75 рэ свеча тут, сначала по 35 видела. Вообще обалдели. Керосинки пока ещё не продают, масляные лампы тоже, но будут, чувствую

Калина Малинова®: Свечки, девочки, везите свечки

Это так везде???

Kamenuka: Это так везде???

Я в Ялте. Местные говорят, что хорошо тут и не было. В Бахчисарае вообще целыми днями могут без света сидеть.
А кто подключен к каким-то автономкам - есть свет.

ylasha: Девочки!Кто летит в Евпаторию с конца июля-кто где жить собирается?

Мы ГД на Токарева. А что?)

Мы на окраине Евпатории в июне будем сначала (забронировали один отель), потом в Ялту планируем (на вторую часть отпуска). Пока не решили куда. Хотим квартиру снять. Пугают перебои с электричеством

Чико: Пугают перебои с электричеством

++++
причем страдает общепит-магазины(
знакомая говорит тухляк кругом(

мамочка2деток: знакомая говорит тухляк кругом(

Врёт

да наладят к курортному сезону, я уверена.

Чико: да наладят к курортному сезону, я уверена.

В Ялте народ круглый год. Битком. Что-то не налаживают.

Калина Малинова®: В Ялте народ круглый год. Битком. Что-то не налаживают.

Не знаю, мы в октябре не почувствовали за 2 недели никаких проблем с электричеством, асболютно

Чико: в октябре

Их не было.

Весёленько.
А в каких городах проблем нет с электричеством?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы