Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Фиора: Аха, там. Последнюю надежду убила )).

Ой, не надо. Это реально ДЫРА каких мало. Ни поесть, ничего, там просто ничего нет. Живут лётные работники да ковыль растёт

Девушки, знатоки. Нужно ваше мнение.
Купили авиабилеты на июнь на 2 недели. Планируем одну неделю кабачковую, на хороших пляжах и только купаться, а другую неделю активную - на ЮБК , скорее всего в самой Ялте.
Вот только не можем решить, очередность этих видов отдыха.
Вы бы что выбрали - сначала покупаться неделю, а потом потусить или наоборот, сначала потусить, а потом просто неделю жить в скучном месте с хорошими большими пляжами, но без развлечений?

Чико: потусить или наоборот

Чем дальше - тем жарче и тем больше прогревается море.
Сначала тусить.)
Кстати, хорошие большие пляжи - например, Учкуевка и Любимовка под Севастополем.
Севастополь - в 20 минутах в общей сложности через паром. Возможностей активного отдыха масса. Поэтому вторую неделю - не обязательно в тотально скучном месте проводить.

My Way автор темы: Кстати, хорошие большие пляжи - например, Учкуевка и Любимовка под Севастополем.
Севастополь - в 20 минутах в общей сложности через паром. Возможностей активного отдыха масса. Поэтому вторую неделю - не обязательно в тотально скучном месте проводить.

Спасибо за совет!

Екатерина.3,
Это пара км от Массандровского пляжа, примерно. Но по-моему сам дворец посмотреть нельзя.

Busai: А как там, какую карту надо?

Карты Мастер то работают, то - нет. Виза - больше нет, чем да.
Для гарантии сделайте себе российскую карту Маэстро или Про100. Обе в ходу.

Busai: Их в любом банке можно сделать?

Вот про это не скажу. В Сбере можно точно, но карты моментум есть не во всех отделениях. Операционисты дают противоречивую информацию. Маэстро моментум больше не выпускаются, но те, которые есть на руках - в ходу до конца срока действия.
То есть нужно позаботиться заранее и ждать выпуска обычной именной карточки 2 недели.

Когда я уже находилась в Крыму, мне пришлось экстренно открыть для себя карту ПРО100 банка РНКБ и на нее перекидывать деньги со своей ВИЗы через Сбер онлайн. В принципе, ничего сложного, только есть небольшая потеря на комиссии.

РНКБ лучше на месте открыть. Иначе при любых вопросах звонить в их колл-центр это железные нервы надо иметь. Тупее банка я не видела. Они там ничего не знают.
И онлайн-банк тупой. А так хоть в офис зайти можно и нагавкать на них

А кто-то бывал в июне в Ялте? Там как - терпимо по народу или "площадь 1905 года в День города"? Я там только в несезон была

Чико,
Народу много, как писали в спину дышат на набережной
Море холодное в июне

Annaя: Море холодное в июне

Для нас нормальное. Мы в прошлогоднем мае в Крыму купались. Правда, только в Феодосии

Запишите нас в список. 2 взрослых и 1 ребенок. в середине июля.Феодосия.На 12 дней.

Свято-Успенский пещерный монастырь.
Дворец ханский посмотрели. Экскурсовод попалась классная. Очень интересно.
Но интереснее всего рядом с дворцом кафешка. Слевв от входа Название не знаю даже.
Пипец как вкусно. А с виду страшно там, мы от ливня зашли. Нереально вкусно. Света только не было и не все они могли приготовить. Манты и самса ооооочень фантастические.
В Бахчисарае света может целый день не быть, говорят хуже и хуже становится.
На Чуфут-Кале уже не попали. Работает до 16:00 всего.

Калина Малинова®: Пипец как вкусно.

Это да. Бахчисарай больше не монастырем и дворцом запоминается, а кафешками.
В Бахчисарае все кафешки такие. А чебуреки - ум отъешь! Нам нравятся кафешки "Пушкин" и "Алие".

Я перерыла весь Букинг, но так и не нашла адекватного соотношения цена- качество. Это же просто кошмар. Мама рассказывает, что у них на работе всегда кто победнее раньше отдыхали в Крыму, ибо дешево, но сейчас это просто кошмар. в итоге забронировала отличный отель в Адлере, недалеко от Олимпийского парка. Эх, Крым, так и не доедем до тебя...

Подскажите, кто сейчас в Крыму - когда электричество отключается, сотовая связь есть? Или и она пропадает?

My Way ,
Мы договорились встретится! Пипец Калина такая красотка сфоткаемся)))))

Крым, жди)) вылетаем через несколько часов))
Annaя,
Подкрути нам там погодку плиииз

Awesome,
Хорошо, Наташа , я вас жду

Awesome: вылетаем через несколько часов))

Круто как! Сколько в Крыму пробудете?

Annaя: я вас жду

Встреча на троих возможна! Ура, движуха пошла.

My Way ,
Да мы на 4 дня только ))

На двоих с
Annaя, точно встретимся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы