Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Информацию по ценам из первых рук буду переносить на первую страницу.

В Ялте цены на продукты бешеные. Сразу говорю.
Или я в Мск зажралась.

Вот что вспомнила.
Вообще странности с этой хозяйкой начались ещё в прошлом году.
Я купила нож. Сама. Хороший. На свои деньги, естественно.
На майские мы переезжали в другую квартиру. На 10 дней. И нож я забыла.
Позвонила ей, мол, я зайду забрать. И получила категорический отказ, с причиной такой, что у неё уже заехали жильцы на майские и забрать нож нельзя уже.
Мол, как это я зайду и заберу?
Правда. Вот до единого слова.
Я тогда обалдела, если бы я забыла кольцо с брульянтом с мою голову, то она тоже не отдала бы? Т.к уже заехали жильцы
В итоге она предложила взять любой её нож. А нафиг они мне были, интересно, если я специально пошла и купила нормальный.
Вот как-то так. Не отдала она его мне в итоге.

My Way автор темы: А что в списке писать? Кок на неделю остается? Или вся поездка - недельная?

Спасибище огромное! За программу тура.
Коктебель на неделю остается, потом, видимо, Гаспра на 8 дней. Потому что надеюсь, все-таки, на пляж сходить.

Калина Малинова®: Гаспра шикарная.

И Вам спасибо!

Что то я плохо представляю как из Алупки общественным транспортом добраться до Ай Петри.
Если пешком через парк и пересесть на маршрутку? И пройтись пешком или проехать одну остановку.
С Гаспры это удобнее.
И вход в Воронцовский парк запросто на маршрутке доехать с Гаспры. И до Ялты ближе и до дворцов всяких.
До пляжа в Алупке добраться, в точку как Калина написала
Опять же в Гаспре хоть пляж пошире и покрасивее, чем в Алупке, хоть посидеть можно
Фото пляжа Алупки со стороны Воронцовского парка

Medyzka: Что то я плохо представляю как из Алупки общественным транспортом добраться до Ай Петри.

ранее все просто было. прогулка через парк и на автобус прямо из парка до канатки
только с пляжами действительно грустно

Ибис,
Сейчас также
Просто я подумала что так не находишься каждый день
Тяжеловато

Калина Малинова®,

Мы снова с вами в Ялте в одно время Да! от цен я в шоке вообще, дороже все((((. Сегодня был очень тёплый день

Annaя,
Зато сейчас вона чо творится
В море и чайки, и утки, и дельфины. Рыбу прибило что-ли.

Калина Малинова®: Зато сейчас вона чо творится

а фото можно?

Dragоnfly,
8:30 утра

Калина Малинова®,
красота

Annaя: Да! от цен я в шоке вообще,

Более удивило, что это местная продукция.

Подскажите, пожалуйста. Думаем поехать на машине в конце августа-начале сентября в Крым. Так как будем заезжать в Краснодар к родным, то на Крым где-то неделя останется. Как погода в это время в Курортном на Азовском море? можно купаться? Ездить по экскурсиям не планируем, только море нужно.
Или лучше другие варианты рассмотреть, типа Сочи, поюжнее?

Екатерина.3: В Ялте есть магазины,типа Ашана?

Ашан есть в Симферополе.
Ничего похожего в Ялте нет.

Dragоnfly: Как погода в это время в Курортном на Азовском море?

Купаться точно можно, но все зависит от наличия ветра. Вот море в сентябре: чистое, теплое, но не всегда прозрачное. Оно может быть таким: goo.gl/photos/DVFQ1hBJ77bgaqNS9 и таким: goo.gl/photos/ZjNo242iRWoLV3Tw8 Оба фото - сентябрь.

My Way ,
мне и то и другое нравится.
спасибо

Annaя,
Калина Малинова®,
если встретитесь - сделайте пару фоток.
У нас есть пост про встречи в Крыму в начале темы.

Dragоnfly: мне и то и другое нравится

Тогда, возможно, увидимся там в сентябре!
Мы всегда в Курортном после парома на несколько дней и перед паромом домой - тоже пару-тройку дней.

Девочки, ахтунг. Пишу ещё раз и крупными буквами, чтоб никто не встрял, кому дала контакты её - решайте сами:
ПЕРМИНОВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, с квартирой на МАТРОССКОМ ПЕРЕУЛКЕ.
Продолжается поток сознания мне в письмах, с упоминанием регалий мужа и сына, глубокого инвалида. Отправила в ч/с наконец.
My Way ,
Создать пост надо про такое тоже. Но с основаниями, а не то, что чашки в номере не те были и занавески не в горох, я могу скрины переписки приложить.

Калина Малинова®: ПЕРМИНОВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА, с квартирой на МАТРОССКОМ ПЕРЕУЛКЕ.

Откроет наш черный список!
ЧС - на первой странице.

Девочки, про Новофедоровку чего хорошего скажете? Никак не могу определиться с местом дислокации. Хотела в санаторий какой-нибудь, но цены то вообще кошмар! 10-12 тыс в сутки на 1 взр+2 реб.

Фиора: Новофедоровку

Это где Саки? Да пипец там голимый. Дыра. Просто жуткая дыра. И рядом лётный военный аэродром со всеми прелестями учебных полётов истребителей.

Калина Малинова®: Это где Саки?

Аха, там. Последнюю надежду убила )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы