Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Как там с электричеством? Свечки брать? Я в мае еду.

Калина Малинова®: от брони у хозяйки, которую я тут хвалила.

это та, у которой ранее останавливались уже?

Ибис,
Так конечно.
И жили по 2 месяца.

Танюшкина радость,
Я фонарь икеевский взяла со свечками

Калина Малинова®: И жили по 2 месяца.

мдаа,нет бы чтоб радоваться постоянным клиентам,так наглеть начинают,ума ни капли я с последней хозей в Н.Свете тож сцепилась,она мне:я сдаю жилье 55 лет и такого еще не встречала! а я попросила то всего постельное и гель для мытья посуды

Люсюнделла,
Она мне столько поноса понаписала, где основная мысль, что она королева с хатой в Ялте, а мы говно)
И постоянно упоминала, какое счастье, что она не успела постоянным клиентам отказать. Ну ей живущие трижды в год по 1,5-2 месяца это не постоянные. Причем посуточно. А не длительное бронирование.
Примерно такой контекст.
Я ответила, что обсуждать это не имею ни малейшего желания. Но она дальше строчила)
Брррр вообще.
Неадекват полный.

Я уж молчу про то, что мое упоминание о том, что на территории России расчеты в рублях более понятны и приемлемы вызвало у нее новый приступ сообщений

Калина Малинова®: вызвало у нее новый приступ сообщений

жесть,забей её в черный список

Люсюнделла,
Я захожу туда раз в месяц. Она сама уже гордо меня удалила
Ща прям затрясусь от страха и на улице жить буду.

А так условия у нее реально отличные, центр Ялты, тепло, я уже все перечисляла.
Рекомендую. Но цену она выкатит в долларах заранее и потом пойдут условия разные)

Калина Малинова®: Брррр вообще.
Неадекват полный.

Напиши все это про нее на тур.сайт с отзывами про жилье. Она ж рекламируется где-то?
в ВК еще встречала Черный список Крыма, куда заносят жилье-услуги некачественные, попробую найти...

Фрези Грант,
Она качественная)
Но кризис рванул и ей. Сначала доллары, после тысяч 5, после выбор удобной ей карты.
А условия хорошие.
У меня даже дороже сейчас, но я знаю цену, без головняков с курсом и проблем.
Совок из 90-хх с привязками к курсу это сильно.

Калина Малинова®,
Наличие неадекватной хозяйки перечеркивает все плюсы качественного жилья.
Хотя б предупредить людей ))

Фрези Грант,
Согласна. Я более чем за месяц отказалась.
Она узнала, что мы в Ялте, у кого. И ее понесло писать.
Спустя месяц пробрало и до сих пор строчит.

Калина Малинова®,
я по отзывам на сайтах про жилье вычеркнула некоторые ГД из потенциального списка, спасибо людям, которые оставили отзывы. Такое реально никак не проверить на этапе выбора и бронирования, только отзывы и помогают.

Калина Малинова®,
с прибытием к месту дислокации!
Ты на одном месте осядешь или несколько сменишь? Сколько градусов за бортом там?

Калина Малинова®: цену она выкатит в долларах

Я такие предложения если вижу - сразу пролистываю. Это каким дебилом надо быть, чтобы в России выставлять цены в уе. Пусть дальше сидят. На машине катались по Турции в сентябре, девица одна с юмамы тоже цены в уе написала, была послана ибо в Турции своя валюта имеется.
Контакт хозяйки - в студию! Раз крышу сорвало - на место вряд ли встанет. А кто-то из наших уже на месте может влететь с этим жильем.
И еще: нам бы фоточек весенней Ялты!

Извиняюсь,если офф.
Про Крым и жилье и авиа есть темы,а Крым и жд?
Как до Крыма на поезде добраться?
Раньше был Екб-Симферополь,сейчас пишет,что нет прямого.Через Москву тоже нет.Как?
Подскажите кто-нибудь.

Татьянин_Den,
Спасибо!!!

My Way ,
Фото позже. Сегодня шторм.
К вечеру 13 градусов. Но тепло.
Вино "Жемчужина" 2012 года - 400 рэ.
Сказали, что числа с 1-го процентов на 50 дороже будет.
Ехали по серпантину Р28 ( уточню у мужа точное название дороги) - 100 км узкой дороги без ограждений, в горах и обрывах. Обосраться, простите. Другого слова нет.
Поворот не туда и ты на ней. Портал в ад
Повороты на 180 градусов и вообще повороты каждые метров 10.
Пока балкон вам.
В Алуште прохладнее. "Голден" стоит
Хозяйка - Перминова Ольга Васильевна.
Пасквили строчила и рано утром, ночью. Я не читаю.
Считает себя правой и нас свиньями.
Говорит только "я,я, я, потеряла выгоду..я,яяяяяяя". пох, что другие. Главное она. Неадекват полный.
Обалдеть. Более чем за месяц отказалась от брони)
Не похоже, что очередь стоит.

Калина Малинова®: 100 км узкой дороги без ограждений, в горах и обрывах.

Никак в КПЗ зарулили ненароком? Уж очень похоже описание. Ну, может, Ялта - Бахчисарай через Ай-Петри еще... Вот эта прямая дорожка. Если встречка - хз куда...

Нееет. Это до Алушты. После "а по тундреее, по широкой дорогееее".

Калина Малинова®: Это до Алушты

Ой, ну с серпантинчика Судак-Алушта вряд ли обосрешься. Это ж детская дорожка. Из серии "зато очень красиво". В КПЗ тогда тебе точно не надо ездить. Хотя видуха там от Беседки ветров - ммммм! Опять же сейчас все в облаках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы