Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way автор темы: В высокий сезон туда с малышами бы не рискнула.

Наверное везде как сельди в бочке в сезон. В конце мая улетали - одни детиииииии уже были. Пляжи не битком, но уже много народа.
Для этого проще на дорогом секторе загорать, чтоб никого не было, где беседки, ближе к "Актёру".

марина в,
У Натальи Керченское Крортное, Азов.

Добрый день, подскажите может кто то ,что то знает про Николаевку, а точнее пансионат Лучезарный. ? Заранее спасибо )))

My Way ,
Спасибо, почитаю

Мария: И мы в Епаторию с 18 июля по 06 августа, тоже уже купили билеты) и мы в Евпаторию. С 30 июля по 23 августа. Билеты тоже купили.

На каждый месяц крымский юмамский тусняк обеспечен. В августе, например, 5 семей в Евпатории. остается из Штормового шестую вытащить.
А если общий слет сделать где-то в серединке!?
А ведь еще только март!

Что-то Калина молчит, не передумала ли? Улетела ли?

марина в: Мы в зеленых домиках с 08.08

Мы там с 7 августа, вы вроде чуть позже собирались?

Пляж с мелким морем, тихая окраина. Где?

Мамatwins: Пляж с мелким морем

Мелкое море - Азовское море.
Смотрите побережье от Арабатской стрелки, далее через Щелкино, Мысовое вдоль Казантипского залива до Керчи.
Вам подойдут Каменское, Щелкино, Мысовое, Песочное и окрестные поселки, Золотое, Курортное, окрестные поселки вокруг Керчи...
В Крыму есть и Черное море с широкими отмелями, но перед ними идет глубокая впадина. С детьми это не очень хорошо и выходить тяжело.

MiraKle,
Мы планировали 10-15 августа
Но планы поменяли сначала в Казани будем 3недели
А от туда не дорогие билеты на 8 августа в Крым взяли
Хорошо что наш домик свободный и сразу заедем в него

И нас запишите: с 1 по 8 августа будем в Новофедоровке, гостевой дом "У Ольги", с 8 по 15 августа в Ялте, гостевой дом "На Лавровом". Билеты куплены, жилье забронировано. Семья 2 взрослых, 2 детей 7 лет и 12 лет.

undefinedDolma,
Вы на поезде поедете в Керчь через переправу? Если на самолете, то добираться очень утомительно. В прошлом году летели в Симферополь оттуда в Феодосию, еще и вечерним рейсом, удовольствие еще то.... Трасса (федеральная) на Керчь очень узкая разбитая и движение плотное, поток идет еле еле. Обогнать фуры нереально, дорога из аэропорта перечеркнет все достоинства...

oles, мы на машине. В том году ехали тоже на машине через паром, сначала в Феодосии отдыхали, потом в Севастополе, туда ехали через Симферополь, обратно по серпантинам, единственное где было тяжело ехать - это сам город Симферополь, а так да трасса разбитая, но терпимо и не стояли нигде, были июль-август. Для нас дорога, это отдых и путешествие.

марина в: А от туда не дорогие билеты на 8 августа в Крым взяли

Можно казать в одно время заедем.
А какая цена у вас на вашу компанию получилась? У нас состав такой же как и у вас.

MiraKle,
Из Казани взяли на 1взр+3реб 22тр
7 на меня и на детей по 5 тр
Ты тоже взяла вперед билеты? Или на машине?

У нас 9 августа у старшей день рождение
Планируем в Коктебель уехать на весь день (+дельфинарий там же хочу сходить, она просит на дельфинах покататься - вотхочу в качестве подарка ей сделать)
Ну и еще куда нибудь их там сводить развлечь

марина в,
Мы билеты еще в конце января купили , 2 взрослых и 3 детских вышло 68 тыс.
У меня у старших 5 августа др., но мы его дома отмечать будем)))

Девочки (и мальчики!), пожалуйста, проверьте себя в списках (пост 2), я могла кого-то пропустить. Спасибо.

Завидую. Жду субсидированных билетов.

Хотим в середине августа,но пока ждем-с...

MiraKle,
Туда обратно сумма на билеты?
Мы обратно не брали билеты ждем дешевых,
И вперед мужу и бабушке еще надо
Но бабушка на неделю позже к нам приедет

марина в,
Да , это стоимость туда и обратно. Что-то я сомневаюсь что на август дешевле будут.

Мы более чем за месяц отказались от брони у хозяйки, которую я тут хвалила.
Она узнала, где мы остановились и второй день мне пасквили гневные строчит в ВК. За собой бревна в глазу не видит.

Калина Малинова®,
а что она натворила? я про бревно

Medyzka,
Сначала она цену в долларах выкатила, потом дальше пошли уже мелочи, по которым мне просто захотелось снять другое жилье.
Мелочи, но какие-то противненькие.
Из серии "и пришлите мне предоплату тысяч пять, а то у нас совсем денег нет", "и киньте на карту РНКБ, а то мне со Сбера снимать дорого".
Но хоть дала карту Сбера в итоге.
Там без предоплат уже лишь бы сняли. Дело не в этом, а в самих формулировках.
Причем желающих не стояло в очередь на эти непонятные месяца. У нас-то ссылка)
Долго пыталась меня убедить, что за огромный срок посуточная оплата это нормально и еще и дешево.
Я все понимаю, что не сезон, хочется максимум выжать из хаты, но я взбрыкнула и сняла другую.
Не дешевле вообще. Просто за отношение странное.
И теперь строчит мне, разве что не обзывает.
Упоминая при этом , что у нее спроса полно. Ну и сдай, в несезон и без света, раз полно. А не страдай фигней в 60 лет.

Калина Малинова®,
ну и хорошо,нафиг чувствствовать себя дойной коровой
думаю многие так не любят, когда разводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы