Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

У нас наконец то у мужа определенность с отпуском и можно планировать. В этот год, что то я боюсь без брони ехать, что то уж больно много забронировано. План у меня пока такой выезжаем 17.07-18.07 в сторону Крыма, потом пару дней хотим пожить на Азове в Анкоре (надо уже наконец то там побывать), потом в планах неделя в Евпатории или где то в округе, потом неделю в Любимовке и далее Феодосия (Береговое). Не могу определиться с Евпаторией или окрестностями, что кто посоветует. Мне надо пляж рядом, песок, развлекаловки не нужны, питание включено или есть где рядом питаться нормально.

По канаке хоть плюсов добавить
Есть да катание на таблетках и бананах
На не большой набережной есть немного детских развлечений( велосипеды, рыбок половить, аналогично шарики ловить, один или два батут такой просто прыгать , потом батут большая горка появился
И потом детский лабиринт для маленьких 2/3уровня вроде
Нам больше детям и не надо было ( вечерком прогуляться иногда чтоб они поиграли)
Обычно на территории гд играли с другими детьми

Рыночек не большой....но писала с огорода у частников можно покупать есть выбор продавцы все вежливые, пробовать дают тоже вино или сыры...
Так есть не много вещевого рынка , пляжные круги, матрасы, сувениры, сланцы большой выбор, детям игрушки можно тоже на месте уже брать ( все равно что то просят новенькое, тем более мимо рынка идешь на море и обратно....
И для меня это минус( я уже поняла для себя чтоб всякую ерунду не покупать надо на море ходить точно не мимо рынка)

Усадьба Отрада в деревне находится, там нет цивилизации?

My Way автор темы: И хозяева просто анализируют, каких отдыхающих им выгоднее принимать

Опять пришел ответ, что с детьми дом не сдаем. Ну ладно. Их право. Бидеты на самолет куплены на 26.06-09.07. Но вот жилья пока найти не можем...

Нас едет 3 взрослых и три ребенка (7,8 и 1,5)

Девочки, что можете сказать про Новый свет и Солнечногорское?

Девочки, а что про Стрегущее скажите? Нашла база отдыха Волна. Никто не был? Смущает, что близко к Украине

Яна пиши нас на июнь Саки. 2 недели с 10 числа поездом ( я с мелким ребенком + 2 уже взрослых дитятки)

evrita: а что про Стрегущее скажите? Нашла база отдыха Волна

Деревня. Глухая. Ближайшая цивилизация - Черноморское.
Плюсы: хорошее чистое море, близость Бакальской косы, малолюдность, у базы свой широкий длинный пляж, база прямо на берегу.
Минусы: степь с редкими оливковыми деревьями.

Мне Стерегущее нравится именно своей глушью. На базе "Волна" не была, была через забор от нее - в "Рубине". Бывшие пионерлагеря. Все хорошо. Базы однотипные, пост-совковые.
Я забыла: вы на машине?

to4kanatto: пиши нас на июнь

Kamenuka: на 26.06-09.07

Kamenuka: про Новый свет и Солнечногорское?

Новый Свет - самый красивый поселок в Крыму, потрясающая природа, тропа Голицына. Мое мнение: туда - только на экскурсии на тропу и на завод шампанских вин. В сезон поселок переполнен, цены на жилье выше, чем в соседнем Судаке и в принципе выше многих по Крыму. Пляж песочный, крошечный.
Солнечногорское - поселок вдоль трассы Алушта - Севастополь. Если это не смущает и вы готовы день и ночь слушать гудение автомобилей, есть хороший контакт хозяйки ГД прямо у моря - смотрите пост с рекомендациями жилья в начале темы.
Подобный же поселок - Морское. А вот следующий (Рыбачье) находится ниже трассы.

Мы то же в Саки едем
to4kanatto,
Вы раньше нас поедете тогда отпишитесь как там

My Way автор темы: хороший контакт хозяйки ГД прямо у моря - смотрите пост с рекомендациями жилья в начале темы.

Не нашла... Можете дать? Буду признательна!

Еще такой вопрос. Как лучше, искать жилье со своей кухней или хотя бы с завтраком или можно позавтракать в 8 утра в кафе? Я что-то насчет второго варианта очень сомневаюсь относительно поселков.

Kamenuka: Не нашла...

Пост 4 этой темы - рекомендации по жилью с контактами и фото. Все, что собрали за 2 предыдущих года. Рекомендация от пользователя "Наталья".

My Way ,
My Way ,
да солнечногорское и рыбачье проезжали часто как раз по дороге в канаку
минус что трасса прямо посередине поселка идет и тут же шашлычки готовят и прочее....

в канаке
еще не дописала даже по сравнению с алуштой(особенно когда после нее приезжаешь -)
воздух офигенный чистый свежий такой и аллея кипарисов, рядом роща можевеловая
поэтому я больше поселки люблю в первую очередь за воздух
надеюсь пос. курортное нас тоже этим воздухом порадует

My Way автор темы: Пост 4 этой темы

перехожу по ссылке - ошибку выдает

bazilion: отпишитесь как там

только по возвращению наверно. пока не понятно как там с интернетом будет. в гостинице обещан вайфай на территории, но реалии могут быть другими
составляю список куда съездить самостоятельно можно. в Севастополь реально нет? дальше врядли сорвемся. еще тайган хочу очень, но не уверена получится ли

3 детей это громко так сказано. 1 деть+ 2е уже взрослых (22г) деток

Olla,
мы сначала на неделю в Судак едем (только мой вопрос по жилью в Судаке оставили без внимания(( ). а потом в Отраду лежать кабачками)). Симферополь-Судак-Отрада все на такси.

Девочки, мы втроем. я муж ребенок. на авто. куда податься не знаем(((( учкуевка и любимовка, в основном все их советуют...может кто контактами поделится? нам дом нужен. чтобы родители могли приезжать

Kamenuka: перехожу по ссылке

Да, там вход или через соцсеть, или регистрация минутная.

to4kanatto: 1 деть+ 2е уже взрослых (22г) деток

3 взрослых + 1 ребенок тогда.))

Natalia89: учкуевка и любимовка, в основном все их советуют...может кто контактами поделится? нам дом нужен. чтобы родители могли приезжать

Домами там вряд ли кто сдает, все больше номерами. Мне не удалось найти просто домик.
Есть один дядечка с непроверенным небольшим ГД, но я с ним переписываюсь, хотим туда в мае. Ему можно просто написать в личку и попросить предложить что-то на ваш состав и ваши даты + сказать про приезд родителей. Посоветует что-то. vk.com/id164264461

olga_olga82: (только мой вопрос по жилью в Судаке оставили без внимания(( )

Вы ищете рядом с морем?И что именно?Мы были в Судаке в прошлом году

Я сама.,
мы там не были еще, мы с двумя детьми 5 и 1г. поэтому не хотелось бы сильно далеко от моря, но и чтоб не шумно вечерами-ночами, и желательно, чтобы питаться можно было в отеле/гд, хотя бы завтраки. ну и про пыль пишут много, не пойму она там где-то местами или везде?)

olga_olga82,
Я не помню,в какой теме я писала о гд Легенда.Возможно,в этой,но уже не найду.
От моря далековато,наверное,для вас-20 мин.Питание ...я несколько раз обедала,по желанию там готовят,но вот чего то вроде "шведского стола" конечно нет.Это не отель,просто гостевой дом.Не на центральной улице,в тупичке как бы,поэтому тишина.
Пыли не заметила,но мы были в октябре.

olga_olga82,
если нужны подробности,я напишу.Не знаю,к какому уровню комфорта вы привыкли на отдыхе.

5 дней, я чемодан собрала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы