Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way автор темы: совсем

фото не надо. я представляю что это очень неудобно
блин, куда податься то?? ведь настроилась уже на Евпаторию. но заморочки с дорогой так не хочется

М@лыш@: ГК "Капля моря" Песчаное

В прошлом году отдыхали в Крыму. Неделю в Канаке между Судаком и Алуштой, неделю в Песчаном пансионат "У лукоморья", недалеко от Капли. Больше понравилось в песчаном. Коттеджи на любой вкус. С детьми было много народу. Тихо, спокойно. Но мы были на машине, поэтому в любой момент можно выехать куда захочешь. Бронировали все напрямую, без турфирм. Экскурсии по выбору на месте можно выбрать под ребенка.

YULAY: С детьми было много народу. Тихо, спокойно.

Это совместимо?

to4kanatto,
посмотрите этот. otrada.net.ru мы забронировали с 20,06 по 04,07

Кто что знает про " Морской уголок " Алушта ? Совсем стрём ?

My Way автор темы: А вас можно уже в список или пока не определились?
Вам нужно немного изменить критерии поиска места отдыха. Если песчаный пляж и немного людей - то смотрите побережье от Севастополя до Евпатории и выше к северу. Но красот и достопримечательностей в 30-40 минутах езда на авто уже не будет.
Подумайте над вариантом разделить отпуск на 2 части: 1) запад, какой-то поселок в р-не Севастополя (например, Любимовка - тут рядом Севастополь и Балаклава, Инкерман, Бахчисарай), 2) ЮБК, поселок в р-не Большой Алушты (тут все красоты и интересности действительно в 30-60 минутах езды) - здесь галечные пляжи.

Спасибо большое за советы! мы пока не определились с местом. Да, я думала про разделение отдыха...можно и на три части поделить. мы планируем месяц там пробыть. А все-таки что посоветуете в плане песчаного пляжа? Какое место лучше всего подходит под наши потребности? ну, и все-таки,чтоб в округе можно было поездить-что-то посмотреть. Муж все детство в Крыму отдыхал, но времени с тех пор прилично прошло, все равно многое изменилось. Но он считает,что за месяц можно там все объехать на машине.

olga_olga82: посмотрите этот.

тоже очень дорого

Тогда базу Лилию посмотрите. Уж там то совсем дешево

Добрый вечер.Сдайте контакты в Саки,Штормовом.Спасибо.

evrita: базу Лилию посмотрите. Уж там то совсем дешево

это тоже дорого для таких условий
азов не рассматриваем. надоел у нас в КК
да и я уже нашла нормальный вариант, единственный минус далеко добираться от парома, но плюсов гораздо больше

Белый шиповник: " Морской уголок " Алушта ?

на форуме Алушты эта тема заглохла, но и те отзывы, которые есть, не радуют: www.alushta.org/f/viewtopic.php Можете поднять тему ради прикола, конечно...

Тишь: Но он считает,что за месяц можно там все объехать на машине.

Можно. Но не сидя в одном месте. Мы за месяц сменили 6 мест дислокации. Вот это был супер-отдых в Крыму, очень разнообразный. За кол-вом гнаться не надо, конечно, но и ездить из Севастополя смотреть Коктебель, а потом - обратно - вообще нецелесообразно. 3 места и вылазки по окрестностям.
Я бы вот /размечталась такая.../:

1. под Севастополем
  2. под Алуштой
  3. в Орджо или Коктебеле, или Судаке/Новом Свете
  4. на Керченском - уже перед паромом

My Way автор темы: Я бы вот /размечталась такая.../:

1. под Севастополем
  2. под Алуштой
  3. в Орджо или Коктебеле, или Судаке/Новом Свете

Яна! А я ведь так и забронировала на этот год, представь! ))) 1. Учкуевка 2.Алушта 3.Коктебель ))) на керченском правда не будем в этот раз, ну для нас и так это насыщенная программа))
че это, телепатия? )))
а вы когда планируете стартовать в этом сезоне?

Тишь: он считает,что за месяц можно там все объехать на машине.

не то чтобы прям вообще "все", но за месяц можно очень многое успеть посмотреть. Меня вот только песчаный пляж в пожеланиях смущает. От песчаного пляжа далеко ездить, если каждый день - то утомительно получится

Девочки, а есть такая проблема, что с маленькими детьми неохотно предоставляют номера? Нам сейчас отказали по причине: "номер находится на втором этаже. То есть есть лестница. Поэтому мы берем детей от 6-ти лет". У нас малышу 1,5... Бред же... шестилетки тоже могут упасть. И выпившие дядьки... Видимо просто не хотят малыша?

Kamenuka: "номер находится на втором этаже.

Мы в Судаке на 3 жили.Ребенок старше,правда.Вряд ли можно про всех так сказать

to4kanatto: единственный минус далеко добираться от парома

На самом деле,это проще,чем кажется))).Я вообще ехала в первый раз,одна с мелким,и дорогу до Судака представляла очень смутно)))

Kamenuka,
У нас в том году мелкой было 1,7-1,8
Средней 3 года
Без вопроса поселили на2этаж
Я наоборот спрашивала а ребенку как подниматься тяжело , опасно и тд.... Заверили что и головастики поднимаются спокойно...
Что правда администратора
следить конечно надо и одних не отпускать это ведь понятно
Но дети у меня шустрее меня бегали по лесенке .....
В этом году целенаправленно взяли второй этаж

olga_olga82: посмотрите этот. otrada.net.ru мы забронировали с 20,06 по 04,07

а как добираться будете?
я уже всю голову сломала, кидает из крайности в крайность, то Крым, то Сочи

Kamenuka: а есть такая проблема, что с маленькими детьми неохотно предоставляют номера

люди все разные. Не все любят маленьких детей.
Бывает и такое

марина в: читала что для турфирм 3тр будет перелет в одну сторону....

только писали, что это будет не в сезон.
До мая и после середины сентября

ENastyA: не то чтобы прям вообще "все", но за месяц можно очень многое успеть посмотреть. Меня вот только песчаный пляж в пожеланиях смущает. От песчаного пляжа далеко ездить, если каждый день - то утомительно получится

Значит, вычеркиваем из пожеланий песчаный пляж, фиг с ним. Остается- мало людей, красивая природа....развлекухи вообще не нужны, хочется тишины и спокойствия....и созерцания красот. Ребенок у нас из воды не вылазит, ему больше ничего не надо особо. По жилью, наверное, сейчас можно самые разные варианты найти в любой дыре. Что посоветуете?

Девочки. Кто в Канаке был, посоветуйте. Как думаете, присмотрела Багиру(на территории Днепра бывшего) или Волну поднебесную(территория пансионата Волга).
Что лучше? Вот не знаю, поехать в Отраду на Азовском море ( кормят, анимация) или наоборот в один из двух пансионатов в Канаке (своя кухня в номере+ еда в кафе переодически, анимация есть, но не часто).
Где меньше вероятности заболеть для младшей( все цепляет).?
Кто что посоветует? Вот думаю, может много анимации тоже не так хорошо в плане заразы. И готовить хотябы мелкой сама буду ( год ей), есть ещё две старшие 7 и 4 лет.
Уже голову сломала

evrita,
в канаке были в том году
жили в рикко и кипарисе-экономно и бюджетно-но общие кухни...
сейчас там цены даже в экономе этом в два раза выше я офигела если мягко сказать
выбрали пос. курортное зеленые домики(комфорта больше цена такая же)
в канаку не едем что цены там за жилье взлетели и не стоит оно того там точно
все остальные мне честно не понравились чисто мое субъективное мнение-опять же дороже
и кипарис больше понравился(хотя на фото не впечатляет)
но каждому свое по удобству
анимации в канаке не заметила вообще за 40 дней
минус-если решите съездить на экскурсию в алушту, ялту и тд допустим-для детей дорога убийственная серпантин от канаки до алушты и от канаки до судака...
даже я на таблетках от укачивания сидела перед дорогой...
и такси например в алушту на полдня из канаки взять стоило в том году 3 тр(туда обратно и там 3-4 часа тебя ждут)
в ялту за такси отдали 5 тр(дорога и только к зоопарку приехали и на дегустацию вин)
на автобусе можно но 2км до него -с мужем так ездили с детьми до севастополя с ночевой /до алушты(но с водителем созванивались он нам места оставлял -иначе стоя ехать по убойной дороге 3 часа все до алушты)

поэтому канака или для тех все таки кто на своем авто....или приехать и от туда не выезжать никуда

продукты очень дорого-без своего авто опять же до ближайшего поселка не доехать
вино дом.вкусное, свое продают овощи/фрукты/сыры/варенье и многое что вырастили -есть выбор
кафешек выбор не велик (мы обедали только)
где то посидеть вечерком-если только черная жемчужина там и то средне для посидеть....
обеды не дорогие -но не везде подряд вкусно...тут пробывать надо и выбирать
шашлыки везде отвратные были-а мясо сырое не продают почему то в канаке-мы не встретили (чтоб купить и самим шашлыки сделать)

насчет заболеть смотря когда едете -в сезон по моему вообще мало народу нигде нет
в поселках только просторнее понятно чем в городах

и аптечку полную-вплоть и антибиотики все с собой надо(медицина в крыму по моему вообще мало развита)столкнулись -что ингалтор надо стало(да свой дома забыли)купили только в евпатории...(нашли по тел., тк тел. еще украинские и многие аптеки просто не доступны чтоб что то узнать )

если пост мой большой ссори -автор если посчитает нужным пусть удаляет

марина в: автор если посчитает нужным пусть удаляет

Ага, щас прям. Важнейшая информация, из первых рук. Я наоборот хочу ее как инфу по Канаке в начало темы продублировать.
Да и кто бы мне дал право удалять посты?

Kamenuka: мы берем детей от 6-ти лет

могут быть 2 простые причины:

• другие отдыхающие не довольны постоянным плачем по ночам/вечерам/утрам,
  • запруженные матрасы, простыни и пр. (аргумент "у нас малыш спит в памперсе" - не аргумент ибо часто случается "ой, у нас немножечко протек памперс").
    И хозяева просто анализируют, каких отдыхающих им выгоднее принимать, и отказывают под благовидными предлогами. Другие хозяева ГД знают, что проще перестраховаться и всегда иметь одноразовые пеленки и непромокаемые наматрасники для самых маленьких гостей и пр.

Фрези Грант: а вы когда планируете стартовать в этом сезоне?

Я, Марин, появлюсь в общих списках только когда буду сидеть в машине с навигатором, настроенным в сторону Крыма! Раньше вообще ничего про себя не знаю.
Возможно, май и/или сентябрь - как всегда.
Да ты и сама пока не выдавала военной тайны - когда и куда. Вот только сейчас проговорилась частично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы