Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

мы решили опять в евпатоию в этом году.летим с 25,07-15,08

НатальяД,
Спасибо!

bazilion: Саки п .Прибрежное коттедж "Созвездие

спасибо за наводку, очень понравилось, подала заявку на бронирование. отзывы прошерстила - плохих не обнаружила

Девочки, а кто-нибудь в Крыму на Азовском море отдыхал? Расскажите как там? Планирую с 2 детьми в конце июля-начале августа. Детям год и 5 лет. Не знаю куда поехать. Нам главное море и пляж. Экскурсий и т.д. не надо.

Девочки, помогите пожалуйста определится. В первый раз посылаю отдохнуть бабушку и ребенка( мальчик 9 лет) в Крым. Едут они с 11июня по 1 июля. В турфирме порекомендовали несколько вариантов, а выбрать я не могу, очень нужен совет, может кто то отдыхал в этих местах. "Family Resort" Евпатория. Пансионат "Лучезарный" Николаевка. ГК "Капля моря" Песчаное. ТОК "Евпатория". Пансионат "Голубой залив" Коктебель. ТОК "Чайка" Алушта. ТОК " золотой пляж" Феодосия. ТОК " Восход" Алушта. "Прометей плюс вв" Евпатория заозерный. "SeaLend" Евпатория или Феодосия.
Предпочтения бассейн, детская анимация, немного путешествий.
Голова кругом уже, их сайты уже изучила, выбрать не получается. Спасибо за помощь.

М@лыш@,
ТОК Мокроусова
Все перечисленное ,под Севастополем
Можно обойтись без турфирмы

Medyzka,
Спасибо!

М@лыш@,
нескромный вопрос а перелет в турфирме сколько по деньгам?
читала что для турфирм 3тр будет перелет в одну сторону.....интересно
а так мне кажется проще изучить что им подойдет(бабушке и ребенку) и самой забронировать, экскурсии везде предлагают думаю бабушка сможет выбрать на месте
дешевле выйдет (турфирма и себе процент берет)

марина в,
Не знаю сколько турфирма за перелет берет. Нам подобрали варианты где все включено и перелет и пансионат с 3 разовым питание , но без экскурсий, на 20 ночей. Ценник от 105 т.р. до 150 т.р.

М@лыш@: ГК "Капля моря" Песчаное

понравилось
спокойный поселок, с детьми самое то

Мария Михайловна: в Крыму на Азовском море

Посмотрите Дом семейного отдыха "Анкор" под Керчью.
Заточен конкретно под отдых с детьми, уютная семейная обстановка, вкусное питание, детские прибамбасы, свой пляж. Рядом грязевое озеро Чокрак и Караларский заповедник - красивейшие бухты. В третьем посте, где жилье, есть ссылки и фото.

кто ездил в Крым по единому билету, расскажите как это происходит пожалуйста. почему Анапа - Евпатория 400км расстояние написано 9,5 час ехать? из-за парома? не могу понять на какой поезд брать обратный билет, если выезжать очень рано утром на 6 часовом автобусе успеем ли на поезд отправлением в 16-00??? позже поездов просто нет. ехать в ночь на автобусе-пароме с ребенком тоже как то не представляю

to4kanatto,
Не только из за парома.Автобус едет не очень быстро,дорога местами обгон не позволяет.А автобус- паром ночью у нас нормально прошёл.Из автобуса не высаживали,паспорта собрали,чемоданы стаскали)), спасибо за это.Много детей было,спали.

Я сама.: автобус- паром ночью у нас нормально прошёл.Из автобуса не высаживали,паспорта собрали,чемоданы стаскали)), спасибо за это.Много детей было,спали.

то есть на одном автобусе ехать? садишься в Евпатории, не выходя зазжаешь на паром и потом до Анапы ? а чемоданы куда стаскали? не поняла Вы откуда ехали и сколько по времени?

to4kanatto,
Мы ехали из Анапы в Судак.Извините,не помню сколько по времени,около 3.5 часов,наверное.Да,автобус-паром-автобус,там все в стоимость включено сразу.
Чемоданы таскали на контроль,и днём,когда в Судак ехали,с паспортами тоже сами проходили.
А обратно ехали ночью,выходить не пришлось

Фрези Грант: +20 мин на орг.моменты (покупка билетов, проверка документов)

не поняла про покупку билетов((((

Фрези Грант: восточный крым не рассматриваете? все же ближе к переправе, от Порта Крым 20-30 минут - и вы на месте, против 6 часов до Евпатории.

1.нужен песок однозначно

1. посоветовали район Евпатории
  2. нашла очень приличный вариант жилья
    конечно напрягает расстояние от переправы, но пока нигде не зацепило по нашим запросам и возможностям
    если смотреть восточный крым, что Вы посоветуете?

Я сама.: Чемоданы таскали на контроль,и днём,когда в Судак ехали,с паспортами тоже сами проходили.
А обратно ехали ночью,выходить не пришлось

поняла
только не поняла че там надо проверять и контролировать, не за границу же едем

to4kanatto,
Ну паспорта просто пролистали,сверили со св.о рождении ребёнка..чемоданы " просветили".
Не очень это удобно,честно говоря.Но пережить можно,ради Крыма))
А от парома сын в восторге был

Фрези Грант: Дом семейного отдыха "Анкор"

очень дорого для нас

Фрези Грант: Героевское

деревня

Всех записываете?)
Еду одна с двумя девчонками (2 и 12) в Евпаторию с 30.07 по 23.08.
Билеты куплены, жильё забронировано.
Была бы рада компании.

а Береговое у Феодосии совсем плохо? меня смущает что через трассу на море ходить нужно

to4kanatto: а Береговое у Феодосии совсем плохо?

совсем. Не просто через дорогу, а через трассу. Когда въезжаешь с парома и видишь Черное море - супер! Но как представишь, что ходить через оживленную трассу к морю - вычеркиваешь Береговое раз и навсегда. Поищу фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы