Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Дамы, добрый день.
Подскажите, вот присмотрели мы гостевой дом Минчанка в Оленевке. Отдельный дом с кухней, все устраивает.
Может был там кто, отзывы даст?
И еще вопрос - как и все, хозяйка просит предоплату за 2 дня проживания. А как это все обычно оформляется документально? Ну перевели мы ей деньги золотой короной а потом приезжаем - а она нам - "а вы кто?")))). Кто-как делал, подскажите, опытные...

девочки консультанты)) а Саки . как с погодой в конце августа? тут ветров нет?

Какой посоветуйте санаторий в Крыму если не экономить

Irina18n: Саки . как с погодой в конце августа? тут ветров нет?

Есть. Как и по всему побережью, но на западе - больше.
В идеале может быть тихо и спокойно до обеда, потом - непременный ветер и волна, море мутнеет. Так что на вторую половину дня надо планировать что-то экскурсионное.

twincities: санаторий в Крыму если не экономить

Ай-Даниль, Мрия, Голден...

А ещё очень хотелось бы иметь возможность посетить исторические места, больше экскурсий, вообщем близость к достопримечательностям. Дети уже большие, задача побольше побродить, показать им Крым. И красивая природа, лучше горы, много зелени, а не равнинная, пустынная местность.

Эрвашерст,
Никак, наверное, только надеяться на честность людей. Они ведь тоже хотят гарантий, что вы не передумаете. Ну либо платежку на руках иметь, там и отправитель и получатель есть.
Мы от хозяев заказывали в том числе трансфер из аэропорта.

My Way автор темы: Ай-Даниль

нууууу....

Клара S: нууууу....

нуачо, экономичный?

Понравился санаторий Гурзуфский, а там уже мест нет(

My Way автор темы: нуачо, экономичный?

ну как бы мы там отдыхали в благополучном 2013-м году в самом-пресамом люксе в Морском корпусе
сейчас там по определению хуже, но и тогда я временами была в бешенстве, что и изложила им в отзыве при отъезде

Тогда уже Море, Пальмира Палас, Мрия, Меллас, Черноморец, Ореанда, Айвазовское, Ялтинский Актер (Олимпийский корпус, мы в нем тоже были). По моему, я все места отдыха для людей с запросами перечислила.
Голден с его автобусом до пляжа у меня никогда восторга не вызывал. Да и сама Алушта....

Клара S: тогда я временами была в бешенстве

Я была от них в бешенстве на этапе бронирования, поэтому для себя вычеркнула их сразу и навсегда. Но, может, кому-то и понравится...
При выборе санатория на ЮБК, у меня осталось всего 2 варианта в свое время: Ай-Даниль и Золотой Колос (он сейчас Golden). Ай-Даниль ушел в пень, а в Голден мы стали постоянными клиентами.

My Way автор темы: Я была от них в бешенстве на этапе бронирования, поэтому для себя вычеркнула их сразу и навсегда. Но, может, кому-то и понравится...

а вот у нас на этапе бронирования были огромные проблемы с Днепром в тот год, а Ай-Даниль приятно порадовал
они даже нам тот номер забронировали, который я на фотографиях в инете нашла - он один вообще оказался такой в своей линейке
а потом всё оказалось не так

А потом летом уже 14-года в Днепре я встретила врача, которая в 13-м работала в Ай-Даниле. Вот тогда она мне и рассказала и про их резиновые навесы на пляже, под которыми невозможно находиться всегда, и как этим там всегда возмущались медики. И почему там так адски греется Морской корпус, и про курение на набережной мы с ней обсудили - так, что там весь дым из кафе идет в номера, которые стоят по 15 тыр в сутки. И про валуны в море. И про многое, многое другое

А в селе молочном можете жилье послаетовать какое-нибудь

L-florena: ГД Оазис.

вот я его и думаю забронировать расскажите поподробнее пожалуйста. как там питание? они в этом году только с питанием сдают

Эскимоха: смотрите внимательнее контакты:

не поняла

ну посоветуйте и мне что-то в районе Алушты, Профессорского уголка, бюджетное.

Эрвашерст: Дамы, добрый день.
Подскажите, вот присмотрели мы гостевой дом Минчанка в Оленевке. Отдельный дом с кухней, все устраивает.
Может был там кто, отзывы даст?

А вы на машине едете? Там же до моря больше километра получается, с учетом того, что зелени практически нет, по жаре очень тяжело. И пляж, к которому выводит дорога мимо лимана, очень густо населен отдыхающими. Хороший и свободный пляж в Оленевке находится со стороны пансионата "Солнечная долина". Это реально один из лучших пляжей на побережье. Мы жили в Оленевке в отеле Марлин и ездили на этот пляж. Но мы были на своем авто. Без машины бы в Оленевку не сунулась.

LenaYelena: Без машины бы в Оленевку не сунулась.

+++++
Мы и с машиной оттуда сбежали, проведя в Оленевке день, в ночь на Балаклаву.
Вариант - в палатке на Большом Кастеле пожить, но это на очень большого любителя.

to4kanatto,
Питание мне понравилось. Все можно было выбрать по меню, ассортимент большой. По утрам вкусные оладушки. Детям-каша, надо с вечера заказывать. До пляжа идти минут 10 через торговые ряды.

L-florena: До пляжа идти минут 10 через торговые ряды.

а бассейн на территории нормальный?
напишите пожааалуйста подробнее все об отеле, у меня пока между оазисом и лазурным берегом выбор

подскажите проверенные места в Феодосии

Девушки, про Оленевку поняла.
Посоветуйте нам, тогда пожалуйста, варианты!
Едем 26.06, купили билеты в Симферополь. 2 взрослых и 2 детей (3 и 10). Муж очень хочет пляж с желтым песком, желательно пологий вход в море, семейный тихий отдых без шумных алкогольных компаний рядом))). Бюджет 30-35 без питания и 50-60 с питанием на 14 ночей.
Мы будем очень благодарны вам за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы