Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

evrita: В усадьбе Отрада

evrita,
я Вам в личку написала
а кто-нибудь еще отдыхал в Отраде? что скажете?

olga_olga82,
черкните мне пож тоже..

Татьянин_Den,
Безлюдное это точно не Коктебель

Татьянин_Den: пытаемся выбрать местечко потише, безлюднее.

Это северо-запад, без всяких развлечений, без достопримечательностей.
maps.yandex.ru/-/CVH4rUmE
ВСЁ! Дальше, начиная с Оленевки, в сезон - муравейник по-любому.

отпуск: черкните мне пож тоже..

дак я просто отзывы спросила)))
вы были там?

My Way автор темы: Это северо-запад, без всяких развлечений, без достопримечательностей.
maps.yandex.ru/-/CVH4rUmE

там холоднее наверно.
и муравейник не везде. находили места потише и на ЮБК.

что в Крыму в июне из фруктов? клубника, черешня?

Эскимоха: там холоднее наверно.

Север Крыма - это не север Урала.
Но там есть одна особенность: примерно после 17-18 августа начинаются ветра и море уже становится мутным и неспокойным. Практически 100% каждый год так. Может потом успокоиться в сентябре и стать красивым-прозрачным.

Эскимоха: места потише и на ЮБК.

Тут разница между безлюдным/малолюдным и потише.
Безусловно, можно везде найти "потише", но в моем понимании это все равно - муравейник, который отличается от более популярных мест, которые идентифицирую, как "адский муравейник".
На ЮБК поменьше людей там, откуда сложно выбраться на ОТ до магазинов, кафе, достопримечательностей.

My Way автор темы: Эскимоха:
там холоднее наверно.
Север Крыма - это не север Урала.

просто сравниваю Евпаторию и ЮБК. мне на ЮБК теплее было. в Евпатории ветра холодные (в июле были).
Стерегущее посмотрела, пока не поняла, что там и как.
далековато от цивилизации.

Эскимоха: Стерегущее посмотрела, пока не поняла, что там и как.

Задница географии.
Несколько баз прямо вдоль моря.
Глинисто-скальные берега. Редкие оливковые деревья, небольшое соленое озеро, близко Бакальская коса.
Мне нравится.

следующий наш выбор: Профессорский уголок, который подальше, адрес Набережная 24а.
как там? пляж? высота гор? еда?

Эскимоха: следующий наш выбор: Профессорский уголок, который подальше, адрес Набережная 24а.
как там? пляж? высота гор? еда?

а чем вас там привлекло?
я нашла в алуште по таким же ценам новый красивый отель с большим бассейном, ближе к центру. Но не на набережной. Боюсь шума от гуляющих по набережной.
ой, а это вы про алушту? или это западный крым ? :)

Фрези Грант: а это вы про алушту

да. Алушта. Отрада, чуть южнее Профессорского.
я в центре не хочу.

Эскимоха: Профессорский уголок

Ни одного закрытого пляжа (лечебного) не видела, везде в 2015 был свободный доступ.
Пляжи, как видите, разные. Это набережная, но набережная Рабочего/Профессорского уголка, не Центральная. Воплей и тынц-тынц там нет.
И два отеля на первой линии. Хорошие, но цены мне не нравятся. "Аквапарк" и "Рай". Лучше в Голден.
О крутизне горок тоже вполне можно судить по снимкам.
Катаются электромобильчики - удобно перемещаться по набережной в жару, нас увозили из Рабочего уголка даже к улице Красноармейской через парк. Хорошо! 12 руб.

Эскимоха: Алушта

Вот фото пляжей Рабочего уголка, комментарии в посте выше.

My Way ,
спасибо.
не многолюдно на пляже. или это не в самый пик? но неплохо в целом.

My Way ,
5 фото - пляжа нет! а это как раз то место, видимо, которое пока я присмотрела. или между другими волнорезами лучше?

Эскимоха: 5 фото - пляжа нет!

То есть на фото 6 пляж вас устроил?
Фото майские. Про пик я ничего не знаю, не езжу в пик. Достаточно наездились в августе. Я бываю в Крыму в апреле-мае и в сентябре.

в Новофедоровке по ГД есть какие нибудь отзывы?

to4kanatto,
Отдыхали в ГД Оазис. Посмотрите, у них сайт есть. Понравилось

L-florena: Отдыхали в ГД Оазис. Посмотрите, у них сайт есть. Понравилось

Пожалуйста, напишите краткий отзыв с фото. Я перенесу в 4 пост - там рекомендации проверенного жилья. Спасибо!

Irina18n,
смотрите внимательнее контакты:

to4kanatto: Новофедоровке по ГД

L-florena: Отдыхали в ГД Оазис

My Way автор темы: То есть на фото 6 пляж вас устроил?

нет, не устроил, но и не смутил. такие "пляжи" есть на побережье, видела.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста место для отдыха. 2 взрослых. Конец августа. Жилье интересует за минимальную стоимость, чтобы там только ночевать. Примерно за 1000 сутки на двоих, лучше если будет дешевле. Расположение желательно где по шумнее, побольше кафе и развлечений. Заранее спасибо за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы