Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Посоветуйте отель с хорошим бассейном и недалеко от моря ! Интерисует Судак,Феодосия,Алушта .

На букинге поставили бронь на пансионат Treatment Tanzher. у них бесплатная бронь, отмена бесплатно за 10 дней до заезда. письмо приходит от бухгалтерши - ни здрасте ни на---ть . дословно : ГДЕ ПРЕДОПЛАТА????? пишу: Для начала, добрый день!
У Вас в условиях бронирования на сайте букинг.ком указано БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Бесплатная отмена бронирования на срок за 10 дней до заезда! Соблюдайте, пожалуйста, выставленные условия бронирования на сайте букинг.ком. Или меняйте условия оплаты! Уважайте туристов и их время. она мне отвечает - ВСЕ ЯСНО
на этапе бронирования = уже все ЯСНО((( че та грустно то как(((

Irina18n: на этапе бронирования = уже все ЯСНО((( че та грустно то как(((

Отечественный сервис, бессмысленный и беспощадный ))

Irina18n: пансионат Treatment Tanzher

Насколько отличаются цены с сайта от цен Букинга?
Бухгалтерша жжет... Отрыжка совка.
Возможно, просто паршивая овца в стаде. Если выберетесь туда - обязательно оставьте отзыв. Я бы еще скрин ее письма сделала.

отпуск: Посоветуйте отель с хорошим бассейном

4 пост этой темы. Все, что собрали из советов по отелям и ГД.

My Way автор темы: с сайта от цен Букинга

цены один в один...

My Way автор темы: Я бы еще скрин ее письма сделала.

сделали.. туда вряд ли уже поедем.. я на топотеле к одному из отзывов последних, где как раз про бухгалтершу хамку - оставила и свой комментарий про неё)) прославится тетка)

Irina18n: сделали.. туда вряд ли уже поедем.. я на топотеле к одному из отзывов последних, где как раз про бухгалтершу хамку - оставила и свой комментарий про неё)) прославится тетка)

Вы администраторам букинга перенаправьте это письмо, пусть они им хвост прищемят. Букинг все-таки старается отслеживать подобные моменты.

Эрвашерст: Девушки, про Оленевку поняла.
Посоветуйте нам, тогда пожалуйста, варианты!
Едем 26.06, купили билеты в Симферополь. 2 взрослых и 2 детей (3 и 10). Муж очень хочет пляж с желтым песком, желательно пологий вход в море, семейный тихий отдых без шумных алкогольных компаний рядом))). Бюджет 30-35 без питания и 50-60 с питанием на 14 ночей.
Мы будем очень благодарны вам за советы.

На той стороне, где Оленевка, мне больше Межводное или Стерегущее нравятся, там и цены пониже, чем на побережье возле Евпатории. Хорошие песчаные пляжи на Беляусе, в Штормовом, в Поповке.

Эрвашерст: Бюджет 30-35 без питания

вот тут по бюджету в четырехместный номер проходите на ваши даты, это рядом с песчаным пляжем, насчет пьяных компаний не знаю, не была. это между евпаторией и саки cottage-sozvezdie.ru/chetyirehmestnyiy

С двумя детьми по-возможности смотрите с анимацией. Хотя-бы минимальной. Застрелятся дети там без всего. И вам мозги основательно подвынесут.
Тем более, что под Евпаторией этого много.

Девочки посоветуйте, пожалуйста, какое место выбрать, чтобы было много зелени, нравятся большие парки, и чтоб в доступности были по максимуму местные достопримечательности. Крым совсем не знаю, а хочется и отдохнуть в красивом и месте и многое интересное посетить)

twincities: чтобы было много зелени, нравятся большие парки, и чтоб в доступности были по максимуму местные достопримечательности.

Смотрите в сети все, что касается Большой Ялты и Большой Алушты. Это Ялта и Алушта с пригородами-поселочками.

В какое время лучше покупать билет на самолет из Москвы, что бы по минимальным ценам? Будут ли какие-то скидосы ближе к дате вылета (июнь примерно)?

Anglichanka: В какое время лучше покупать билет на самолет из Москвы, что бы по минимальным ценам? Будут ли какие-то скидосы ближе к дате вылета (июнь примерно)?

Эта тема про отдых в Крыму, про билеты есть отдельная тема. www.u-mama.ru/forum/family/travel/586567/index.html И все-таки тут больше жителей Екатеринбурга, про Москву, наверное, лучше на московских форумах выяснять.

отпуск,
Отдыхали в том году в отеле Бастион, в Судаке. Вид из окна на крепость. От моря близко, правда обратно в горку, от кипарисовой аллеи далековато, но по набережной норм гулять, территория красиво оформлена, бассейн по мне хороший, купались в нем иногда, пока дети спали, мебель типо под старину, как в крепости сделана, на завтрак достаточно много всего, но практически одно и тоже. Но мы наедались хорошо и старшего норм кормили.

LenaYelena,
Я просто подумала, что все равно через Москву летят)

Anglichanka: Я просто подумала, что все равно через Москву летят)

Стараемся прямыми подешевле, но даже если через Москву, то, как правило, покупается единый билет Екб-Москва-Симферополь, там свое ценообразование. Редко кто отдельно покупает билет до Москвы и из Москвы в Симферополь. Это невыгодно.

Девочки, добрый день! Если у кого есть варианты, поделитесь пожалуйста контактами, где можно остановиться в Алуште или в поселках поближе к ней. Желательно с удобствами, кухней, ну и оптимальной ценой. Собираемся в мае с ребенком 2 лет и бабушкой. Заранее спасибо!

А был кто-нибудь в Любимовке (Севастополь), как там? Едем с ребенком 2 года. Конкретно смотрю гд Стрекоза, может кто-то останавливался?

irmairma,
я тоже смотрела эту Стрекозу, но выбрала другой ГД. Стрекоза меня отпугнула совковостью номеров, да и еще хотелось без постоянного присутствия хозяев жить.

LenaYelena: Муж очень хочет пляж с желтым песком, желательно пологий вход в море, семейный тихий отдых без шумных алкогольных компаний рядом))).

В Межводном хороший пляж и в августе было немного народу. В ГД Ликко двухкомнатный номер стоил 1800.

Песок и без шумных алкогольных компаний - это Орджоникидзе между Коком и Фео.
В Орджо основной пляж - песочный, но есть и ракушечно-галечные и галечные. Неплохой выбор в августе и сентябре в сезон ветров, когда можно выбрать пляж без волн по одну или другую строну мыса Киик-Атлама. Небольшой поселок хорош именно большим выбором пляжей. Плюс - доступность Коктебеля и Феодосии (8-9 км на маршрутке) и кучей кафешек на набережной.

ждите солнца: Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе, на какой улице комфортней селиться в Евпатории или рядом, чтобы до хорошего пляжа близко, можно платного. Может кто поделится контактами, чтобы снять гостиничный домик с кухней или квартиру

мы практически около набережной жили
Горького 15 кажется.
Но пляжик так небольшой, узкий. Пляж Робинзон (платный, но достаточно символическая стоимость). В сезон наверное много народу. Мы не в сезон были
хорошие пляжиговорят в стороне Симферопольской, но там от центра подальше, не добрались туда, не знаю.
и в другой стороне около лимана. Ездили туда на пляж с сеткой от медуз. Лазурный берег. Кстати сетка не работает! хотя в остальном хороший пляжик
Но там жилья рядом нет и кроме пляжа заняться нечем. Мы на пляже времени не так много проводим, поэтому жить в центре больше нравилось. Еще улицы Пушкина-Шевченко нравятся.
вот тут статья по пляжам evpakurort.ru/poleznaya-informatciya/rekomenduemye-plyazhi-evpatorii
хотя в реальности не так красиво, как по фото. Она старая, цены еще в гривнах, но некоторые фото есть

п.с. сетка от медуз на пляже Лазурный берег почем-то не спасала.Они там были. Здоровые такие. Ничуть не меньше их было, чем в других местах.

AlinKaxxx,
Поделитесь пожалуйста и со мной контактами, где можно остановиться в Алуште, спб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы