Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

кукина наталья,
Надо матушку Россию поднимать, а вы все спонсировать норовите басурман? Не по-нашему это. Не по-русски.

Калина Малинова®: Режим ЧС из-за дефицита питьевой воды никого не смущает?

где, в каких районах? я севастополь мониторю...

Я без световых отключений не облезла бы. В принципе.
Но мы раз посидели полдня без воды. Учитывая, что у хозяйки запасы стояли 5 бут. огромных, ибо они там ученые уже.
Так это ад.

Фрези Грант,
Где-где. Пока новости пишут про Керчь, Феодосию...
А в новостях не было еще что-ли? Я в тц. В яндексе прочитала.

Когда нет воды - там ОЧЕНЬ плохо. Мы попадали в 94-й год когда у них были аналогичные проблемы в Ялте. Это был ад - зубы мы чистили на пляже в Ливадии, И там же мыли головы.

Калина Малинова®: Пока новости пишут про Керчь, Феодосию...

а там природные резервуары холерного вибриона
ох, хорошо будет

Клара S,
Это реально лютый ад. Я пока не вижу тв. Там что говорят? ЧС на всем полуострове, я так понимаю.

Калина Малинова®: Я пока не вижу тв.

я пока тоже только инет читаю, но в этом году я свободна от выбора Крыма, ты знаешь почему

Клара S: я пока тоже только инет читаю,

Сейчас включу новости. Может что яснее станет. Но и так ясно, что это куда хуже света.

может, вброс? промониторила быстро крымские новости, нигде ничего нет такого...

ну да, вижу на хохло сайтах заголовки: "оккупанты бьют тревогу: Крым на пороге Чс из-за дефицита пресной воды" ....

и уже пищут, что фейк. северо0крымский канал и так уже давно не работает и вода по нему не идет. А хохлосми решили напомнить об этом.

Фрези Грант: и уже пищут, что фейк. северо0крымский канал и так уже давно не работает и вода по нему не идет. А хохлосми решили напомнить об этом.

Так прекрасно. Вот и дефицит воды наконец. И НТВ это не хохло-ньюс.

На сайте Правительства Крыма смотреть надо. Во.

Калина Малинова®: Так прекрасно. Вот и дефицит воды наконец.

впервые за 2 года, как остановили переток из днепра? это ж не единственный источник пресной воды в крыму. вот тут нашла подробно. какой район крым откуда берет воду krasavchik.livejournal.com/166517.html
В прошлом году мы в керчи были на берегу моря, немаленький ГД, у них своя скважина +опреснительная установка, ни от кого вообще не зависят.

Калина Малинова®: И НТВ это не хохло-ньюс.

ну, не знаю :)

Фрези Грант: ну, не знаю

crimea.ria.ru/

В ГД на азовском свои же скважины почти у всех?

Читаю:
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 янв — РИА Новости (Крым). Крымские котельные обеспечены необходимым запасом воды, ни в одном регионе полуострова не наблюдается дефицита питьевого водоснабжения, сообщил в эфире радио "Россия сегодня" глава Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации РК Игорь Вайль. По его данным, объем закачанной воды в наливные водохранилища составляет порядка 1,2 млн кубометров воды, что превышает показатели прошлого года, водохранилища естественного стока наполнены на 50-70%. "И это дает нам полную уверенность говорить о том, что мы отопительный сезон пройдем в нормальном режиме. Никаких сбоев с подачей воды не будет. У нас воды достаточно не только для прохождения отопительного, но и курортного сезона", — подчеркнул он.
РИА Крым: crimea.ria.ru/society/20160127/1102896375.html

Татьянин_Den,
Это старая новость
Калина Малинова®,
Тут посвежее и уже не так оптимистично

Кто в этом сезоне собирается в Феодосию, посещение Галереи Айвазовского можете не планировать: kafanews.com/novosti/114050/iz-feodosii-kartiny-ayvazovskogo-povezut-v-moskvu_2016-02-01
В июне в Москве будет проходить выставка картин И.Айвазовского, затем выставка на два месяца переедет в Петербург. В масштабной экспозиции будут представлены полотна из нескольких российских музеев, в том числе феодосийской картинной галереи.

В общем, в другой раз картины посмотрите.

Вчера по телеку отрапортовали Путину, что санаториев и пансионата проблемы энергоснабжения и воды не коснутся

В усадьбе Отрада своя сертифицированная скважина с лечебной столовой минимальной водой написано. Нормально поди

подскажите, стоит ли ехать в Коктебель. начитались, что там плохие очистные, и все "какашки" в море плавают и все с кишечкой по больницам.

Татьянин_Den: подскажите, стоит ли ехать в Коктебель. начитались, что там плохие очистные, и все "какашки" в море плавают и все с кишечкой по больницам.

про все города нашего юга так говорят. Практически во всех городах старая система канализации, периодически на ней случаются аварии
Так что априори все гор.пляжи имеют риск плавающих какашек.
Мы в прошлом году были в коктебеле, в августе, я не видела :) даже удивилась, что центр.пляж относительно читсый, я ожидала худшего.

Если хочется чего-то гарантированно почище - пожалуйста, Тихая бухта, 2-3 км от города, прекрасный песчано-галечный дикий пляж, но очень популярный. Туда многие и ездят из коктебеля. Добраться либо на своем авто, либо туда-обратно катера ходят по расписанию от центр.причалов.
Хочется чистоты - надо уезжать за город, это вроде везде так.

Татьянин_Den: стоит ли ехать в Коктебель. начитались

Вот тут как вам посоветовать?
Получается, наши голоса против того, чего вы "начитались".
Ну, хотите, я отзыв напишу, что в Ялте/Мисхоре/Алуште/Евпатории какашки плавают и все с кишечкой по больницам - поэтому на набережной гораздо меньше людей, чем обычно?

My Way автор темы: Ялте/Мисхоре/Алуште/Евпатории

вот мы и пытаемся выбрать местечко потише, безлюднее.
да и местные, где-бы они не жили на побережье, на своем пляже не купаются.
в общем Коктебель отмели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы