Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

070, в Риеку лучше сразу звонить на номер МТС Ирине Владимировне (хозяйка), номер указан на сайте. Отель работает полностью легально, в соответствии с законодательством, поэтому хозяйка почти постоянно на каких-то курсах, повышении квалификации и пр. - привыкают к российским реалиям. Может просто пропустить письмо, на звонок ответит обязательно.

У Риеки написано на сайте, что ограничение по возрасту, а с нами годовас

поделитесь контактами в Крыму, пожалуйста

Добрый день. Подскажите, пож-ста, знатоки поездок в Крым. Забронировать в Анкоре хочу, выставили счет, но там карта РН КБ банка. Вы как оплачивали?

070,
Сбербанк Онлайн, например, сейчас позволяет перевод на карты других банков.
В прошлом сезоне я переводила средства не на карту РНКБ напрямую, а с карты Сбера на счет РНКБ по реквизитам. Все проходило, но была задержка из-за праздников.

evrita: У Риеки написано на сайте, что ограничение по возрасту

Вот поэтому и надо звонить , все решаемо.

070: Добрый день. Подскажите, пож-ста, знатоки поездок в Крым. Забронировать в Анкоре хочу, выставили счет, но там карта РН КБ банка. Вы как оплачивали?

Через Сбер Онлайн на РНКБ спокойно деньги уходят.

помогите выбрать между Межводным, Черноморским, Николаевкой и Саки.
у меня глаза разбежались
в чем подвох низких цен в первых 2х поселках? смотрю на букинге
и еще предоплату на московский адрес просят, это нормально или должно насторожить?

to4kanatto,
В прошлом году уже писала, сестра бронировала через букинг. Без предоплаты , переписывались /созванивались, перед вылетом все проговорили. По приезду долго ждали такси( трансфер с отеля). Водитель сказал что в их номере унитаз сломался и он отвезет их в другое место. В итоге с детьми ездили выбирали место для отдыха. А в ГД где они остановились хозяйка сказала что часто так делают.

MiraKle: прошлом году уже писала,

спасибо, грустно

Саки

to4kanatto: выбрать между Межводным, Черноморским, Николаевкой и Саки.

Портовое, Стерегущее, Межводное - территория низких цен, потому как далеко добираться от Симферополя, а Керчи - и подавно. Это были места ближайшего отдыха к материковой Украине, соответственно, публика там была оттуда. Много баз, детских лагерей (и бывших лагерей). Вот в Черноморском отдыхающих уже побольше, цены будут повыше.
В Портовом интересен заповедник Лебяжьи острова, в Стерегущем и Межводном - Бакальская коса. Зато от Черноморского уже можно доехать до красивущего Б.Кастеля и Джангуля.
Николаевка и Саки ближе к Евпатории и Севастополю.
Все названные населенные пункты объединяют широкие и длинные пляжи, отсутствие какой-либо природы, кроме редких оливковых деревьев, и тоска зеленая.

My Way автор темы: тоска зеленая.

мы в этом году скорей всего только морю будем радоваться, экскурсий каких либо не предполагаю, только мелкого в аквапарк и дельфинарий сводить. даже лечение не потянем.
если смотреть Саки или Николаевку - ты бы что выбрала? Межводное, Портовое, Стерегущее - там совсем все плохо? 2 улицы, магазин и автобус раз в день в Евпаторию
если едем по единому билету мне не важно далеко ли от Керчи и Симферополя, главное чтоб было автобусное сообщение с городами нормальное, наличие магазинов, рынка и выбор хоть небольшой кафешек-столовок.
еще если ехать не в поселки а например в Евпаторию или Севас и на месте искать жилье - это вобще реально или с ребенком лучше не рисковать?

to4kanatto: если смотреть Саки или Николаевку - ты бы что выбрала?

я бы Стерегущее! Ради моря - вот там пляж просто бесконечный. Мы уезжали вообще на безлюдный пляж у села Котовское, но в самом Стерегущем жили на базе отдыха "Рубин" по смешной цене вместе с 3-разовым хорошим питанием во вполне комфортных условиях. Зав. производством там - из Ек-га (или еще из Свердловска). База расположена на берегу, пляж широченный, почти 1 км длиной - это только пляж базы.
Про ближайший аквапарк не знаю, наверное, в Черноморском.

to4kanatto: если ехать не в поселки а например в Евпаторию или Севас и на месте искать жилье

В личку черкнула.

My Way ,
Черкните мне тоже

в Коктебель стоит ехать ли в начале июня? что-то мы надеемся, что народу меньше будет, почище. смотрим где поселиться, может есть проверенные контакты?

Девочки! Кто ищет жилье в Севастополе на Северной стороне, могу поделиться тем, что мне приглянулось. Смотрела в основном Учкуевка, хорошие 2-комнатные номера, желательно с бассейном (или детская/спортивная площадка), и возможности для самостоятельного приготовления пищи (минимум микроволновка, а лучше - полноценная кухня). Все с хорошими отзывами.

1. www.otdyh-uchkuevka.ru/ Отель Русь. Новый отель. 2-комнатный номер 2500 р (июнь). Бассейна нет. Спортивная площадка. Большая полноценная кухня на 0 этаже в свободном пользовании. Приветливые администраторы (нет смотрящего хозяина). До пляжа 300 м. РЯДОМ с Солнечным Вербена, соседнее здание.
  2. hotel-verbena.ru/ Сеть отелей Вербена. У них 3 гостиницы в Учкуевке - 1. Солнечный (эконом, ближе всего к пляжу), 2. Вербена-Пляж (приличные относительно новые корпуса, средние цены, большой каркасный бассейн. Минус - небольшая территория, мало зелени), и 3. Вербена-Сад (класс люкс, отличный 3-комнатный номер-апартаменты с кухней, шикарный бассейн во дворе, весь отель состоит всего из 4 номеров. Минус - далековато от пляжа, 1,5 км по карте. И цену на этот сезон сильно повысили :( ).
  3. hotel-katrin.com/ Рядом с Солнечным Вербена - «Катрин» - гостевой дом в Учкуевке. Минус - на территории ничего нет. 2-комнатный с кухней на июнь 2600 р.
  4. Рядом с Солнечным – Пансионат Лазурь. Старый пансионат с советских времен, для непривередливых. Люкс (2 номера) – двухкомнатный номер повышенной комфортности общей площадью 42 м2, в том числе лоджия 7 м2. Оборудован 2-х спальной кроватью и большим раздвижным диваном. 2200 р на июнь. Питание за дополнительную плату. Стоимость 3-х разового питания 650 рублей. wikimapia.org/14385168/ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%C2%AB%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%C2%BB-%D0%B8%D0%BC-%D0%90-%D0%9F-%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87%D1%83%D0%BA%D0%B0
  5. Любоморье (большой комплекс, разные корпуса, номера разные, хозяева разные. Плюс - прямо у пляжа. Большая территория. Есть большая приличная столовая. Искусственное озеро с морской водой. Минус - тут же в море впадает речушка Бельбек, с которой в море плывет всякая грязь, а после дождя еще и муть. Но можно уходить чуть выше на пляж, в сторону Любимовки, там чище) moemore.in.ua - женщина-агент, ее хвалят по отзывам. Красивые номера.
  6. Любоморье www.lubomorye.com/ru/- основной сайт любоморья.
  7. ТОК Мокроусова - многие уже знают его. mokrousova.com/ Там все отлично - большой бассейн, территория, питание хорошее, пляж отличный. НО цены там странные - на 2взр +2 ребенка получается дешевле, если брать два раздельных 1-комнатных номера, а один 2-комнатный дороже существенно.

Чуть подальше, Орловка, 20-30 км от Севастополя:
(тут все на территории частного сектора, но нормальные гостевые дома. Но до моря около 1 км):
www.gdelena.ru/index.html ГД Елена, С бассейном, отдельный домик, 1 этаж – 1800 р (3 чел), 2 этаж – 2400 р (4 чел). Дополнительные платные услуги: Питание: 3-х разовый пансиоон на одного человека 700 рублей (завтрак 200 рублей, обед 400 рублей, ужин 200 рублей)
abrikosoviy.com/kontakty.html ГД Абрикосовый (СТ), с бассейном, 2 комн номер – 2000 р в сутки. Питание 550 р в день. Минусы – далеко до моря, 1200 м.
elimhotel.org/ Орловка, ГД Элим. 2-кмн номер 2500 р, маленький номер (25м). Бассейн. До моря 1 км.

Фрези Грант,
Отличная подборка, спасибо
Тоже смотрю варианты Любимовку-Учкуевку с похожими условиями.
Облизнулась на ГД Елена в Орловке отдельный домик с бассейном, так там до 15/09 все занято.
Видимо всё самое сладкое уже на брони
Сами то уже нашли вариант подходящий?

*veronika*: Сами то уже нашли вариант подходящий?

мы отель Русь забронировали. Выбор был у меня по сути: Вербена, Русь, или Мокроусова. Русь больше всех устроила по соотношению "наши пожелания/цена".

Фрези Грант,
Я тоже в Русь запрос отправила)

My Way автор темы: Стерегущее!

пошла изучать

*veronika*: Я тоже в Русь запрос отправила)

там цены прям такие же, как и на сайте указано)) никаких подводных камней в плане цены нет) про доп.места я только не в курсе, не интересовалась.

Фрези Грант: мы отель Русь забронировали.

посмотрела его тоже, но смутило, что в номере диван.

Татьянин_Den,
Ну да, диван не лучший вариант, но мы рассудили, что если отель новый, то и диваны новые, непродавленные. И раскладываются не книжкой, а вперед, тоже нормально.

помогите и мне определиться с выбором. нужен санаторий, именно санаторий с хотя бы минимальным лечением (массаж, коктейли) для активной бабушки и ребенка 7 лет. главное:

• собственный пляж с возможностью дойти пешком (не трансфер)
  • питание 3 разовое или все включено
  • от аэропорта (Адлер или Симферополь) не более 1,5 часов езды

рассматриваю варианты и направление Сочи, и Крым

• лечение (написала выше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы