Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

fugro: А билеты возвратные или нет?

отвечу тут уже: да, эконом возвратные.

Подскажите, пож-ста, первый раз в Крым. Море с 04.07. по 19.07 где будет теплее и лучше с ребенком на Азовском в Анкор хотим, или в Орджоникидзе ?

070,
)) Будет реально жарко в июле в любом месте.

My Way автор темы: )) Будет реально жарко в июле в любом месте.

не скажите. в прошлом году мы были 3 недели в июле, жары то не было, и в море прохладно купаться. были под Ялтой, а потом в Евпатории. вот в Ялте было теплее. В Евпатории ветра холодные.
насчет

070: на Азовском в Анкор хотим, или в Орджоникидзе ?

не знаю.
а вот про Феодосию говорят, что море холодное, а Орджоникидзе рядом.

My Way ,
Спасибо) я за температуру моря больше беспокоюсь

Вроде как Азовское море теплее... или я ошибаюсь(

Были в Курортном (возле Коктебеля) в прошлом году. До этого только на ЮБК всегда. Курортное понравилось. Тихо, спокойно, пляж хороший, длиной 6 км., заповедник рядом с дельфинарием. Хотели в Гурзуфе, но когда вышли на гор. пляж, стало понятно, что загорать и купаться можно только стоя, ибо места прилечь просто нет. :) Отказались от жилья и уехали в Курортное. В этом году хотим в Курортное или в Севастополь (конец июня-начало июля).
Если на машине, проблем с жильем нет. :) Всегда можно что-то подобрать. Пешком с вещами и детьми не набегаешься.

Шерстяная: Были в Курортном

расскажите где жили. мы туда едем на весь июнь, выбираем пока.

Я рассматриваю село Курортное рядом с Керчью.

Эксимоха ,
Жили в ГД. Но без названия. Условия цивильные, правда, без питания. Есть кухня. Если интересует, пишите в личку.

070,
У меня мама там недалеко живет,собралась в этом году сдавать жилье, если интересно, пишите в личку)

Шерстяная: Были в Курортном (возле Коктебеля) в прошлом году.

Шерстяная: Если интересует, пишите в личку.

Пишите лучше здесь, нам тоже интересно :)

Голова кругом, все же знающие... Температура воды в Азовском море будет комфортнее чем на Черном?

Шерстяная: Были в Курортном (возле Коктебеля)

Мы несколько лет живем летом в лисьей бухте))

Знатоки Крыма, посоветуйте ГД в пригороде Севастополя, в Учкуевке, Любимовке. У нас 2 взр и 3 детей: малыш 1.10, 8 лет и 9 лет парни. Хочется чтобы море рядом было и экскурсионка Севастополя была под рукой. В Крыму ни разу не бывали.
Смотрела ГД Стрекоза, отзывов немного, спорные. ГД Резиденция лета я так поняла от пляжа далековато, ездить надо. Вобщем поделитесь проверенными контактами и отзывами )
Можно в личку)

*veronika*,

ТОК Мокроусова смотрели?

Фрези Грант,
Ток Мокроусова нам насчитали 170 тр за 2 недели на наш состав.
Нам бы побюджетней )

070,
конечно, Азовское море теплее, но Черное интереснее, в т.ч. для детей. Вода прозрачная и камушки/ракушки разные... :) А так-то все зависит от погоды в июне. Если жара будет, то и Черное быстро прогреется.

Фрези Грант,

У меня только номер телефона есть. Адрес вспомнить не могу. :)

valkina: Мы несколько лет живем летом в лисьей бухте))

с детьми?? чего то я не рискну с детьми туда ехать
а так место шикарное
девочки, обратите внимание, что Курортных в Крыму два- один где Анкор на азовском море, другой под Коктебелем
на Азовском это мелкий поселок с 2 улицами без асфальта, морем сразу за калиткой с долгим пологим входом
под Коктебелем - это довольно большой поселок с инфраструктурой
были в обоих, везде понравилось, едем опять дней 5 на азовском (но выбрали другой ГД в другом поселке) и потом в Курортное под Коктебель, в зеленые домики

Девочки, кто собирается в Курортное (Фео), видели, там есть обзорная веб-камера? Так классно показывает, кара-даг как на ладони, гостевые дома можно узнать)) зеленые домики показывают )) сама камера на территории ГД Отуз, как я поняла, его тоже показывают) море плещется, солнышко светит!
crimea-media.ru/Web_Kurortnoe_obzor.html
Посмотрите, помечтайте о море

Фрези Грант: Посмотрите, помечтайте о море

у меня не доступно , дома посмотрю.

эх. подскажите куда мне с ребенком 8 лет поехать?? и когда?)) планирую вылет либо 24 июня, либо 8 июля на 3 недели.
Расстояние до моря желательно 5-10 минут пешком, Номер с удобствами и с возможностью приготовить что-нибудь. Ну и развлекаловки какие-нибудь ребенку.

Uганда,

На Азовском в каком поселке и где хотите остановится, подскажите, пож-ста

070,
otrada.net.ru
сюда решили из-за территории и анимации с детьми
в тот раз были без детей - в Анкоре жили, тоже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы