Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Девочки, кто едит в Анкор, а там какая-нибудь хоть мало-мальская анимация для детей есть? Что вечерами делать?

Эскимоха: а мы пока выбрали Курортное возле Коктебеля.

вы уже забронировали? где, если не секрет?

Фрези Грант: вы уже забронировали? где, если не секрет?

пансионат Крымское приморье.
не бронировали ещё.

Эскимоха: пансионат Крымское приморье.
не бронировали ещё.

а отзывы про него читали? я что-то вычеркнула его, жалуются там люди.

Фрези Грант: а отзывы про него читали? я что-то вычеркнула его, жалуются там люди.

читала, в общем то как и везде: кому то нравится, кому нет.
а почему вычеркнули? только по отзывам?
меня больше волнует питание, как оно там на самом деле.

Эскимоха: читала, в общем то как и везде: кому то нравится, кому нет.
а почему вычеркнули? только по отзывам?
меня больше волнует питание, как оно там на самом деле.

ну вот я читала, что на питание там и жалуются многие. Пишут, "совок -совком, вода по графику". Цены при этом выше среднего, тем более для Курортного (на 2-комнатные номера, по крайней мере).
А что за шифровка у них в прайсе, единица измерения "т/д"? :)
я в Гиацинт запрос отправила, посмотрю, сколько посчитают.

Фрези Грант: я в Гиацинт запрос отправила, посмотрю, сколько посчитают.

я не нашла его, либо старые контакты и отзывы только. можете в личку скинуть, я буду очень благодарна вам.
а то агитирую ещё подружек с детьми поехать, и так не хочется потом плеваться от пансионата.
то что совок - это понятно. мы в прошлом году были в Евпатории тоже в совке, с гор. водой по расписанию. по еде обещали шведский стол, а получилось одно меню для всех. я то всеядная (была на тот момент), а вот муж и ребенок плевались иногда (выборочно ели).

Фрези Грант: единица измерения "т/д"? :)

да, я тоже гадала, что это. ну думаю койко-дней.

evrita,
Мы туда едим, про анимацию не узнавала, но по фоту на оф сайте вроде клоуны были. Сейчас хозяйке напишу ответит, и вам отпишусь

едИм (и пьем)

Если нам удастся выбраться в Крым в этом сезоне, то хотим наряду с привычными местами посетить еще Форос. Не были там даже проездом, только видели поселок от Байдарских ворот. Кто был в 2015? Где жили? Читала, что красивейший парк санатория кажется неухоженным. Обидно...

My Way автор темы: наряду с привычными местами посетить еще Форос. Не были там даже проездом, только видели поселок от Байдарских ворот. Кто был в 2015? Где жили? Читала, что красивейший парк санатория кажется неухоженным. Обидно...

Яна, я тоже на Форос смотрела)) Но он в этот раз не вписывается в наши планы по расположению. Поедем потом по вашим следам))
Читала про пансионат в крымских новостях, что его недавно выкупили "Татарские профсоюзы", кажется, и обещают к сезону довести до ума. Посмотрим.
По фото парк шикарный. Но видимо за годы запустения что-то и заросло, это же как на даче - сезон пропустишь, и трава по пояс ((

Фрези Грант: Поедем потом по вашим следам))

Смотрела жилье в Форосе на Азур.ру. Цены вполне вменяемые можно найти за хорошие современные номера в ГД. Но у нас идея фикс пожить пару дней просто в палатке на мысе Сарыч и делать набеги на Форос - погулять, посмотреть... Парк на сайте очень красивый, в 2015 там и не смогла мужа уговорить спуститься в Форос от Байдарских ворот... Вон он, Форос, там внизу...

My Way автор темы: Но у нас идея фикс пожить пару дней просто в палатке на мысе Сарыч

ну вы круты! Палатка есть? Если надо, могу предложить нашу 2-комнатную в пользование))

А у нас в этом году маршрут вырисовывается из 3 точек: Учкуевка, Алушта, и наверное Курортное (Фео). Все по 5 дней. Сейчас ищу-бронирую Чуть позже расскажу, что интересного накопала ))

Фрези Грант,
не травите душу картинками

Фрези Грант: Палатка есть?

Есть, уже года 4 как - лежит новая.))
В Учкуевке нашла неплохой ГД. 2 км до парома, переписываемся с хозяином вк. Рекомендовать не буду, пока сама не съезжу. (Скорее, на разведку, потому что Резиденция лета нам подходит по всем параметрам, менять ее не планируем на что-то.) Инфу про свой ГД он обещал скинуть нам на форум автопутешественников.
И - да! Не трави душу картинками!

evrita,
Вот отписались из Анкора по развлечениям: - "У нас обычно много детей, как правило у кого-либо из деток день рождения, приглашаем аниматоров, играют все вместе, скучно детворе не бывает".

В прошлом году ездили отдыхать в Крым, отдыхали в пансионате Канака, это на Канакской балке, между Алуштой и Судаком. Место искала малолюдное, с чистым галечным пляжем и соснами-кипарисами. По этим параметрам попали в точку. Из минусов: никакого практически транспортного сообщения (1 маршрутка в день в Алушту), соответственно - высокие цены на продукты, с питанием по-разному, есть где покушать, но в самой Канаке мы не стали есть - совковая столовая.

My Way автор темы: И - да! Не трави душу картинками!

))) я тут ни при чем))

ну вот, урвала я билеты за 31,5 р на двоих на июнь . буду искать тихое место для отдыха.

Фрези Грант,
Обнаружила такую вещь: тебя нет в списках! В каком месяце вояж-то?

Эскимоха,
А где урвали? Это Екб до Симферополя? Подскажите мне пожалуйста. Подруга летит в Крым, вот хочу присоединиться

fugro: Это Екб до Симферополя?

УА. сегодня были. подружке уже взяли чуть дороже.

Эскимоха,
А билеты возвратные или нет?

Цены на билеты растут каждый час что-ли?

Билеты в КРЫМ на САМОЛЕТ - туда про самолет! Здесь больше про сам отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы