Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Летиция: вы в какие даты?

6авг-12сент

grapy: Сегодня из любопытства посмотрела цену на квартиру в симеизе, которую снимали в прошлом году за 1800. Ну что сказать - аппетиты их возросли - стало 2300. Причем, на эти же даты две недели назад цена была 2000.

Мы в прошлом году отдыхали в Штормовом, стоимость была 3500 сутки. Месяц назад уточняла по стоимости на это лето ( в те же даты) . Хозяин ГД сказал что в связи с экономической ситуацией цены поднял до 5000. На мой взгляд и 3500 у него не дешево.
Еще не известно как к лету цены начнут поднимать. Аппетиты растут.

Eva4ka: Ай Петри,

Я не знаю другой санаторий и в этом не отдыхала, зато рядом с Ай Петри жила
Мне нравится их пляж, до всяких примечательностей близко
Раз и поехал после ужина в Воронцовский парк, две остановки и ты там гуляешь
Я в прошлой теме в любви Воронцовскому парку уже объяснялась... Если не скакать наскоком, типа посетить надо по быстрому, то там так классно гулять ,энергетика такая сильная

boy*s_mummy,
О, вы первая ласточка на сентябрь. Получаетесь сразу в 2 месяцах. Я только хотела спросить, почему никто на сентябрь поездку не планирует...

My Way автор темы: О, вы первая ласточка на сентябрь. Получаетесь сразу в 2 месяцах

если кому интересно,мне предлагали в Судаке,недалеко от моря номера (В номере-душ,туалет,холодильник,ТВ,кондиционер.) vk.com/id51902177 вот хозяин.На сентябрь
4-х местный номер стоит 1200руб.Фото можно запросить.Муж хочет только Евпаторией ограничиться,т.к с 2мя детьми,кучей вещей и коляской сложно перемещаться,а так я бы еще Судак и Новый Свет посмотрела

Golena: ....Знакомые советуют искать жилье в пригороде Ялты

ну Ялта ж вся на горах...(как и окрестности)).родителям ,скорее всего, нужно что-то ближе к пляжной линии?(а то по горам скакать каждый день не айс даже молодым) а это санатории и пансионаты,в принципе их там много.по поводу достопримечательностей всё верно,на юбк они все рядом.к сожалению по жилью подсказать не могу,т.к. мы живем обычно в Ореанде у родственников.это очень далеко от моря((в прошлом году решили не тревожить родню,сняли гд Вояж в Ливадии .но ,как пишут,в объявялениях 800 м до моря,это в Ялте ,как правило,не по прямой, а по горам опять же скакать. мы через виноградник ходили.вниз вроде нормально,но обратно....

Посоветуйте пожалуйста места, первый раз с детьми поедем, хотим 2 половина июня-начало июля
2взр. 2 реб. (4г и 6л)
небольшой курортный городок либо поселок, чтоб хоть минимум цивилизации был, больница, магазины, аквапарк/дельфинарий
В номере удобства и кондер, на территории детская площадка, чтоб и кухня была и питание организовано либо рядом столовая
Вообще в июне в Крыму уже тёплое море?
Спасибо

My Way ,
Мы едем в августе в ТОК Мокроусова
Вдвоем с сыном и подружка с дочкой

NastasiK,
Коктебель подходит.
По жилью посмотрите, к примеру, первую страницу вот этого отчета: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php , автор туда дважды или трижды уже съездила с семьей.

My Way ,
Я писала мы едем август и весь сентябрь в крыму((до 25)

Мы едем в сентябре в пансионат Береговой под Алуштой. Пансионат забронировали, билеты правда ещё не купили

boy*s_mummy: 6авг-12сент

мы до 21.08, можем даже случайно встретиться и не узнать друг друга

My Way автор темы: почему никто на сентябрь поездку не планирует...

шкооола, а раньше ездили, народу мало, жара, красотааа....

Быстрая_лань,
как там в сентябре? не в курсе?мы хотим с 10 сен, боюсь замерзнуть)))мы на азовское море, район казантип

Не знаю, сами туда первый раз, но надеемся на лучшее!

Забронировала все таки Анкор, т.к с маленьким ребенком и никуда по экскурсиям ездить не планировали. Мы в Крыму с 10.08 - 21.08. Если кому интересно то стоимость перелет туда обратно + трансфер туда обратно + проживание с питанием 3-х разовым, получается где то 107 тыс на 2-х взрослых и ребенок (по моим подсчетам)

марина в,
Я тебя на август записала и успокоилась.
В сентябрь добавила!
Теперь полная гармония...

Итак, мне ответила тб Мокроусова, Учкуевка севастополь. Два отдельных номера , ребенок плюс взрослый, питание ш.стол два раза, десять дней с 13 по 23 авг. За один номер 45500. Те на всех 91тр. Но мы едем в Судак. Кто будет запрашивать, имейте ввиду они очень долго отвечают. Уточняют по одному вопросу в день. За это время мы уже все купили изабронировали. Переписывалась с ними из интереса чисто))

Рыжая Королева:
Итак, мне ответила тб Мокроусова, Учкуевка севастополь. Два отдельных номера , ребенок плюс взрослый, питание ш.стол два раза, десять дней с 13 по 23 авг. За один номер 45500.

Это в домиках?

Фрези Грант,
Нет, в номерах
Вижу по ответу шведский стол
В домике дешевле

My Way ,
спасибо
мы решили школу пропустить месяц(думаю пусть дети лучше месяц под солнцем сидят чем по дождикам ходить и без отопления)
и август хочу жаркое солнышко (а то вдруг в сентябре так жарко уже не будет но если +25 и то классно)

Фрези Грант,

Да, это корпус. Но какой не известно. Еще сутки ожидания, я не перенесу))))::

Летиция: Эскимоха:
про пляжи не знаю
а вы в каком месте отдыхали в евпатории?

доброе утро.
мы были в Заозерном. в пансионате с отдельным пляжем, народу немного, рядом лагеря детские.
в Евпаторию ездили несколько раз - не очень удобно, разве что на такси. в Заозерном развлечений нет.

Эскимоха: в Заозерном развлечений нет.

поэтому решила в Евпаторию)

а мы пока выбрали Курортное возле Коктебеля.
нам главное море, развлечений не надо много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы