Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Быстрая_лань: Отличные подборки!

да.согласна.думаю кому-то очень полезна ваша работа будет)

Эскимоха: Если Виноградная, 22, то пансионат ваш почти на берегу моря. возле пляжа Дельфин. Оттуда до Ялты - рукой подать. Ливадия выше

пляж дельфин узкий.но народу не много .мы были там в прошлом году в августе.пансионат совсем рядом с пляжем.до Ялты мы иногда пешком ходили,но мы жили не в Гринцовском а в ГД Вояж,тоже на Виноградной,но ближе к Аквапарку и санаторию Россия.

МариБори: пляж дельфин узкий.но народу не много .мы были там в прошлом году в августе.пансионат совсем рядом с пляжем.до Ялты мы иногда пешком ходили,но мы жили не в Гринцовском а в ГД Вояж,тоже на Виноградной,но ближе к Аквапарку и санаторию Россия.

Вроде разобралась спасибо

mari 83: Забронировали пансионат гринцовский Ливадия 130000 на 13 ночей, все включено. Сегодня перелет купила прямой туда за 24600 - довольная!!!!

Офигеть цены!

МариБори: 3150 в августе с завтраками в такой конуре это бюджетно????

Ну если так сидеть и рассуждать, то да, дорого. Пишите людям, общайтесь с ними, обсуждайте варианты. Торгуйтесь. Никто за вас эту работу делать не будет. Мне в этом ГД на мои даты и моим составом с питанием очень бюджетно предлагали, это был один из самых дешевых вариантов. Что у вас там получится исходя из вашего состава, ваших дат и вашей манеры общения с хозяевами, я рассуждать не возьмусь. Я сделала подборку, исходя из личного опыта. Не нравится, не ешьте.

Девочки, всем привет! Купили вчера билеты с 29.07 по 21.08. Помониторила эту тему и отзывы, по нашим запросам выбрала Евпаторию. Снять хотим квартиру. Кто там был? Вот вроде как по отзывам решила остановить на пляже Оазис или в районе наб. Терешковой. Нормально там, нет? В сам центр не хочу, но и не далеко от него, можно прогуляться и старый город рядом.

Летиция: в районе наб. Терешковой

это старый город. там атмосфера какая-то другая, зачаровывающая, но дома старые.

Эскимоха,
я поняла, что старый город, меня упаковка квартиры интересует, пусть дома старые, главное, чтобы крыша не упала на нас меня больше качество пляжей интересует, по отзывам там чуть меньше народа, чем на основных городских в центре.

Летиция: качество пляжей интересует

про пляжи не знаю. мы там прогуливались, сама набережная меня смутила: плиты и люди на этих плитах лежат и купаются в море.

Эскимоха: сама набережная меня смутила: плиты

ой, мы с 3-летним ребенком там точно лежать не будем) значит пляжи оазис и солярис.

Эскимоха: про пляжи не знаю

а вы в каком месте отдыхали в евпатории?

Мы купили билеты сегодня. Не хватило терпения ждать. В прошлом году были в Алуште. Называется мини гостиница Росинка. С маленьким ребенком самое то. У хозяев самих новорожденный был. Очень тихо и чисто.
Наверное снова к ним поедем.

LenaYelena: Не нравится, не ешьте.

не нравится. этот вариант нет.я высказала свое мнение.имею право.разумеется, я никого не прошу сделать за меня выбор ,но раз уж вы тут подборку свою выкладываете,то будьте готовы к разным комментариям.вы сказали-хорошо и дешево. я сказала-нет.у нас просто разное мнение на сей вид жилья. и всё....и я выше писала,что действительно ваша работа кому-то пригодится.

Хаусвайф, в каком месяце вы в Алушту? В список занесу вас.

МариБори: имею право.разумеется, я никого не прошу сделать за меня выбор ,но раз уж вы тут подборку свою выкладываете,то будьте готовы к разным комментариям.

Хорошо, буду готова. Только и вы, бешено вращая глазами, будьте готовы получить обратку. Дело ведь не во мнении, а в форме высказывания.

Летиция: Девочки, всем привет! Купили вчера билеты с 29.07 по 21.08. Помониторила эту тему и отзывы, по нашим запросам выбрала Евпаторию. Снять хотим квартиру. Кто там был? Вот вроде как по отзывам решила остановить на пляже Оазис или в районе наб. Терешковой. Нормально там, нет? В сам центр не хочу, но и не далеко от него, можно прогуляться и старый город рядом.

мы жили в том году в Евпатории месяц,именно в районе пляжа Солярис/Оазис.(ул Эскадронная,в обычной пятиэтажке). В принципе все устраивало,но данные пляжи очень многолюдные.Мы пляжи меняли.Ходили/ездили на разные.Можно на трамвайчике пару остановок проехать в противоположную от центра сторону,там немного поменьше людей,больше пространства..до центра(парк Фрунзе) мин 20 на трамвайчике примерно.Частенько туда катались с детьми(там атракционы всякие).Набережная Терешковой развалюшка такая) ступени к воде требуют ремонта..Набережная Горького симпатичнее как-то,ухоженнее..Ели ,в основном,в кафе Молочное.Не дорого и свежее всегда.Проблем с животами не было ни разу.Там кормят и детишек из пансионатов/лагерей и пр.В этом году едем в ту же квартиру,уже договорились.(август)
Про качество пляжей...ну как сказать..терпимо,но это конечно не белый песочек Доминиканы и Тайланда))
Если б люди не мусорили и убирали сразу за собой,то было бы гораздо приятнее..На пляжах есть лежаки по 100,есть навесы (места есть только рано утром),есть детская площадка(горка,лазелка,качели),туалет,мойка для ног(цена руб 5 вроде)
Набережная Терешковой-это плиты,с них и купаются,сразу глубоко,песка нет,не для детей,в общем.Но даже поселившись там,вы сможете пешком дойти до Оазиса,расстояние не сильно огромное.
вот полезная группа по Евпатории vk.com/topic-13160323_28389471 там описаны все пляжи и еще много инфы(в обсуждениях смотрите)
на фото наб.Терешковой,вдалеке виден строительный кран,а перед ним башня круглая,вот там примерно расположен пляж Оазис
второе фото чуток виден песок на пляже))
самый лучший пляж-лазурный берег,ездили туда на такси 200р в одну сторону.можно и пешком,но от трамвая еще мин 20 пешком идти по лесам-полям),вход 50р

LenaYelena: Только и вы, бешено вращая глазами, будьте готовы получить обратку

некрасиво....критику не любите?

МариБори: некрасиво....критику не любите?

Не критику, а хамство. Вы свою фразу перечитайте и на смайлик, который вы поставили в конце фразы, посмотрите. Я больше не буду с вами перепираться, думайте про меня, что хотите.

My Way ,
В июле едем.

Летиция: ой, мы с 3-летним ребенком там точно лежать не будем)

На наб. Терешковой редко кто купается, там только со ступенек. Хорошо вечером гулять. А купаться - мы садились на трамвай вроде №4 (который в сторону пляжей) на конечной и ехали до конечной (недолго, 10-15 минут) на полупустые пляжи.
Городские пляже мне не нравились - переполненные :(
В Евпатории мы жили в старом городе, недалеко от Исторических (Гизлевских) ворот

boy*s_mummy,
S_K_B,
спасибо девочки) забронировали дом, это чуть дальше, чем эскадронная, но это было условие мужа)

boy*s_mummy: уже договорились.(август)

вы в какие даты?

выбираю между санаториями Ай Петри, Мисхор и Береговой (все это Крым) - кто был - посоветуйте

подскажите еще,пожалуйста, по погоде на западном побережье Крыма+Севастополь. Когда лучше поехать, чтобы уже можно было купаться с детьми маленькими, но и жары палящей не было б?

Доброй ночи! Знатоки Крыма, подскажите! Всю тему пока не осилила! Отправляю родителей в сентябре (авиабилеты куплены), сама там тоже не была никогда. Основная цель: поездить, посмотреть, ну и покупаться тоже конечно ....Знакомые советуют искать жилье в пригороде Ялты, т.к. это самый оптимальный вариант по близости основных достопримечательностей, цена естественно тоже значение имеет, чем ниже, тем лучше....Может конкретные варианты накидаете, буду премного благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы