Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Быстрая_лань: LenaYelena,
Отличные подборки! Может есть что-нибудь по пригороду Алушты?
куда забронировали в итоге, если не секрет?

Спасибо. Алушту, к сожалению, не смотрела. Мне нужен был сухой степной воздух.
Забронировала Аквилон в Новофедоровке, он ближайший к морю и был свободен нужный мне номер.

НаталияG:
При посещении Ливад. дворца решили разведать и пляж, так вот: и вниз к пляжу не 5 мин., и обратно - не 10. Пешком минут по 20, идти непросто

Я так поняла Ливадийский дворец намного выше пансионата, пансионат написано в 200 м от моря. Поэтому и прошу отзывов знатоков.

mari 83: Я так поняла Ливадийский дворец намного выше пансионата, пансионат написано в 200 м от моря. Поэтому и прошу отзывов знатоков.

от Ливадийского дворца действительно крутой спуск к морю, тяжеловато обратно.
200м - это по прямой? по высоте он находится 135 м над уровнем моря. если 200 м до моря и в высоту 135 - посчитайте угол наклона.
до Ялты действительно недалеко пешком по берегу.
до главной набережной примерно полчаса ходу, смотря каким шагом, естественно.

mari 83: Я так поняла Ливадийский дворец намного выше пансионата,

смотрите карту. Если Виноградная, 22, то пансионат ваш почти на берегу моря. возле пляжа Дельфин. Оттуда до Ялты - рукой подать. Ливадия выше.

Эскимоха: Если Виноградная, 22, то пансионат ваш почти на берегу моря. возле пляжа Дельфин. Оттуда до Ялты - рукой подать. Ливадия выше.

да это он. Т.е . норм? Брать надо. Как пляж дельфин? Очень узкий судя по видео, это весь ЮБК так?

mari 83: Как пляж дельфин? Очень узкий судя по видео, это весь ЮБК так?

мы только мимо проходило. узковато, но там везде так. народу прилично на этом пляже. можно пройти в сторону ливадии - по берегу, там должно быть поменьше народу, как раз под Ливадийским дворцом. правда там не очень прилично: мусорно, туалет вонючий где-то в кустах. забегаловка есть какая-то, и что-то типа теннисного стола. не помню точно.
но море там было чище и медуз меньше было, в сравнении например с Даниловкой, где мы жили.

Что выбрать Прибой в Саках, Заозерное или Новофедоровку, про которую говорят совсем дыра?

LenaYelena, вот ЭТО - подготовка !
Человек точно знает, куда он едет и что хочет. И куда приедет. И точно не зависит от субъективных мнений о местности и жилье.

Быстрая_лань: есть что-нибудь по пригороду Алушты?

Забегите на форум Алушты алушта.орг - там много ценного и советы от фанатов Алушты, которые много лет подряд - только туда.

Спасибо, посмотрю

LenaYelena,

В Западном Крыму такие цены приятные!
По сравнению с севастополем и юбк - вообще демпинг ))

Девочки, а скажите, как в Западном Крыму с достопримечательностями и разными интересностями?

а правда, что в Феодосии море холодное, т.е там течения какие-то холодные?

Фрези Грант: В Западном Крыму такие цены приятные!

там скукотища.
все экскурсии в основном по ЮБК. от Западного Крыма все экскурсии начинаются в 5 утра.
там только лиманы, песочные пляжи, в Евпатории старый город посмотреть. всё!

Фрези Грант: Девочки, а скажите, как в Западном Крыму с достопримечательностями и разными интересностями?

ну... погуглить про Бахчисарай, пещерный город.
В Евпатории старый город - но можно за полдня обойти. Можно потянуть удовольствие и потихоньку ходить)))

Фрези Грант: LenaYelena,

В Западном Крыму такие цены приятные!
По сравнению с севастополем и юбк - вообще демпинг ))

Девочки, а скажите, как в Западном Крыму с достопримечательностями и разными интересностями?

Очень и очень мало, я туда еду чисто с оздоровительной целью - дышать степью, купаться в море. Там, в основном, достопримечательности природные - степь такая, степь сякая, бухта бирюзовая, бухта лазоревая, пещера неглубокая, грот поглубже. И ездить везде долго. Туда за дайвингом, кайтингом и всяким другими -ингами ездят, ну и для детского здоровья, так как есть грязи лечебные и воздух степной-сухой-полынный очень полезен для хронических отитов, тонзилитов и прочих -итов. Поэтому и дешевле. Ну и, в общем-то, у меня подборка с адекватным ценами, я же для себя искала, старалась

My Way автор темы: LenaYelena, вот ЭТО - подготовка!
Человек точно знает, куда он едет и что хочет. И куда приедет. И точно не зависит от субъективных мнений о местности и жилье.

Спасибо!

LenaYelena: LenaYelena

спасибо огромное за подборку ооочень пригодилось, я почти определилась с местом

LenaYelena: Очень и очень мало, я туда еду чисто с оздоровительной целью - дышать степью, купаться в море. Там, в основном, достопримечательности природные - степь такая, степь сякая, бухта бирюзовая, бухта лазоревая, пещера неглубокая, грот поглубже. И ездить везде долго. Туда за дайвингом, кайтингом и всяким другими -ингами ездят, ну и для детского здоровья, так как есть грязи лечебные и воздух степной-сухой-полынный очень полезен для хронических отитов, тонзилитов и прочих -итов.

Понятно )) Если нам понадобится что-то такое - буду иметь в виду))
У нас пока существенная часть отдыха - "походить-полазить-посмотреть", но при этом с детьми. Так что ищу все вместе - и пляжи хорошие, и бассейн на территории, и близко к достопримечательностям. Увы, все вместе это стоит в 3 раза дороже, чем в западном крыму...

Эскимоха: там скукотища.

Ivolga_:

Примерно так я и думала, спасибо девочки.

Фрези Грант: В Западном Крыму такие цены приятные!

если не секрет, на чем остановились?

dubanew: если не секрет, на чем остановились?

еще ни на чем, только варианты. Да и предоплату не хочу вносить, чтоб не привязываться к отелю А вдруг приедем-увидим, и не понравится? А в этом случае предоплату не возвращают у них.

в июне кто-то едет в Крым? не боитесь, что опять с погодой не повезет, как в прошлом году?
я в июне намерена ехать, а вдруг даже в море не зайти будет?

Эскимоха: а правда, что в Феодосии море холодное

Я в июле там не смогла купаться хоть и мелко но холодная вода, уехали в Судак там была приятная водичка.Как говорят местные жители вода теплеет на градус с каждым километром по направлению к ЮБК, но цены растут в той же пропорции и тем больше тушек на пляже:-)

Нас можно включить в список путешественников. С 15.08 по 28.08 едем 2 взр и 1 ребенок 4 года. Забронировали пансионат гринцовский Ливадия 130000 на 13 ночей, все включено. Сегодня перелет купила прямой туда за 24600 - довольная!!!!

Татьянин_Den: в июне кто-то едет в Крым? не боитесь, что опять с погодой не повезет, как в прошлом году?

мы едем во второй половине июня. Надеюсь на тепло. Но если вода холодная будет, буду просто загорать. А муж и ребенок все равно купаться будут, если и холодная. Им даже в Волге комфортно было, а я по щиколотку зашла и ноги ледяные были.

mari 83: 130000 на 13 ночей

ого. я хочу на 25 дней потратить 140 тыс. и это с билетами на двоих с ребенком.

Малиновое варен: мы едем во второй половине июня.

вот мы наверно также сделаем, сдвинем немного даты.

LenaYelena: Очень бюджетно

3150 в августе с завтраками в такой конуре это бюджетно????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы