Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Из Севастополя можно доехать до Феодосии, потом на пароме Крым доплыть до Анапы. Можно купить единый билет автобус-паром-автобус ( этот вариант, кстати, очень дешовый, 690 р на человека)

Из Севастополя тоже паром есть
Во всяком случае об этом информировал ржд

Кстати, кому интересно, наткнулась на рекламу где Лимановка, еда, хорошие номера, анимация детская. Под Евпаторией. Цены вроде не заоблачные

VOlga: Нам Мокроусова в корпусе вообще по 10500 посчитали тоже 2 взр + 2 реб. с 20.06 по 9.07, у вас одному ребенку еще 5 нет?

не, у нас даты другие, в начале июня. Там меньше цена. Дети большие, 6 и 12 лет.

А я за летний коттедж попросила посчитать
Так вроде ничего по цене
Август

Подскажите кто был в Феодосии, как там, что есть интересного?

отпуск: И еще вопрос как поездом доехать до Феодосии с Екатеринбурга?

вам отдельной темы мало?
там ведь уже все объсянили

отпуск,
www.u-mama.ru/forum/family/travel/695856/index.html
тут ведь все для вас расписали
ну нет других вариантов, если ехать именно на поезде

Хорошо поняла про поезд,не ворчите только

отпуск: Подскажите кто был в Феодосии, как там, что есть интересного?

Музей Айвазовского, железная дорога прямо вдоль пляжа, улочки извилистые, порт пустой, экскурсии, местные жители. Мне было интересно. Но 2 дня на осмотр хватило, больше туда не поеду. Море не особо, были в июле, было прохладнее чем в Судаке.

А в Новофедоровке отдыхал кто-нибудь? Как там море, пляж, народу много? Истребители не сильно беспокоят? Нашла там подходящий отельчик, и цена устраивает, но вот сомневаюсь, не совсем ли это совковый поселок. На ЮБК не уговаривайте, нужен сухой степной воздух.

А билеты дорожают с каждым днем. Надо было за 60 на четверых покупать, прямые, пока были. И возвратные. Сейчас уже непрямые и дороже.
Думаю, что возможно, и не полетим никуда этим летом.
Или на поезде до Анапы, а там паромом. ХОтя на поезде еще дороже выходит, не считая питания 3 дня в дороге

Чико,
мне кажется должны сделать
во всяком случае теперь только ждать например начала марта и смотреть цены если прямые будут дешевле 7тр то наверное и брать
хотя мне муж говорит ты мониторь, до конца марта если за 5 в районе этой суммы берем если дороже ждем...
пока то точно ждать пока за 10 тр не хочется и брать

Мой любимый город!Фео, как же я скучаю, я знаю каждую улицу этого города...

Кто-нибудь знает, когда в Крыму нормально с электричеством будет? Звонила я давеча родственникам в Коктебель, сидят без света, а времени у них было десятый час вечера. Говорят, каждый день такое. К ночи включают. Мы вот в мае собрались, я свечками запаслась.

Едем я и сын 9 лет с 7 по 22 мая 2016 года в Коктебель. В частный дом. Цена 1500 руб. за комнату с кухней и санузлом (ванна + туалет). Самолет 28040 на двоих туда-обратно. Трансфер от хозяев.

Чико: Или на поезде до Анапы, а там паромом. ХОтя на поезде еще дороже выходит, не считая питания 3 дня в дороге

если плацкарт, то дешевле, намного. Нам в прошлом году пришлось ехать так (купе уже раскуплены были, самолеты остались только по 100 тыщ на наш состав). Я тоже боялась и ждала ужасного. Однако было хорошо, спокойно, весело :) По деньгам получилось 20 тыщ в одну сторону, 2 взр + 2 детей.

Танюшкина радость: Кто-нибудь знает, когда в Крыму нормально с электричеством будет? Звонила я давеча родственникам в Коктебель, сидят без света, а времени у них было десятый час вечера. Говорят, каждый день такое. К ночи включают. Мы вот в мае собрались, я свечками запаслась.

в мае-июне будет свет. Все силы бросили, изначально планировали в июне, даст бог в конце мая будет свет. А так да, все сидят без света.

Подскажите знающие пожалуйста)
Хотели бы полететь в июле в крым семьей: я муж 2ое детей:11мес и 7л, моя мама и сестра. Были в Евпатории больше не хотим, степи там природа мне не нравится, хотелось бы из юбк что то выбрать)
Куда посоветуете? Чтобы и не очень много народу было но при этом и развлечения для детей были, кафе, мед пункт в шаговой доступности обязательно. Пляж наверное лучше песок, хотя не принципиально
Ехать планируем дикарями, поскольку в санатории если, то получится накладно. Ну и контакты может с фото есть у кого то , с удовольствием рассмотрю) советы ,наставления какие-то тоже приветсвуются,поскольку таким составом собрались ехать впервые)))

DanilkinaMama,
Красивая природа, но узкие каменистые пляжи - это ЮБК
Песок и мало народу - это не ЮБК :) Хотя в Новом свете пишут есть немножко песочного пляжа. Но мало народу и развлекухи - это опять таки не Новый свет.
Широкие пляжи за Алуштой и в восточную строну в посёлках. Но развлекуха там особых нет. Так что корректируйте требования, они пока нереальны (если в комплексе)

Ivolga_,
Вот черт)))
Ладно а если не юбк то что можно рассмотреть кроме Евпатории? )ничего больше не знаю. Ну и еще вопрос ребенок все таки маленький едет,ему какой климат благоприятнее степной или все же горный?

в Штормовом кто нибудь отдыхал? База отдыха Штормовое. в середине июня собираемся .Как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы