Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Добрый день.
Очень нужна помощь в выборе места для отдыха в Крыму, какую часть Крыма выбрать и какой отель/пансионат/гостевой комплекс, посоветуйте, пожалуйста. Состав семьи: 2 взрослых, дети 1 год и 3 года. Время поездки с 20.06 на 3 недели. Наши критерии:
1.Хороший пляж, непереполненный. Не обязательно песок, можно и галька некрупная
2.Развлечения для детей, желательно какая-никакая анимация
3.хоть какие-то развлечения для взрослых, чтобы за 3 недели не умереть со скуки)))отдых в поселках, как я понимаю, нам не подойдет

1. Места для пеших прогулок с деревьями, не степи-степи..
    5.Стоимость проживания + питания в пределах 2500 руб/ чел.

Заранее Спасибо всем ответившим!

Посмотрите базу отдыха Рига в Щелкино

Пляж свой, анимация, питание все включено, в том числе детское меню, минизоопарк, нормальная территория. Сами туда хотели, но у нас больше состав семьи, а у них уже все большие номера заняты

My Way автор темы: Это что - помощь в выборе жилья?
Девочки, давайте уважительнее относиться к тем, кто пока в растерянности и не понимает, куда в Крыму поехать в первый раз. Ну, пожалуйста.

Все равно, пока сам не побываешь, не оценишь. Чужие отзывы полностью субъективны. Отличный для кого-то номер, для вас может оказаться дыра дырой, а шикарный пляж - фуу.
Каждый сравнивает со своим опытом, у каждого свой уровень ожиданий.
Поэтому затея хоть и хорошая, но малоэффективная - давать новичкам советы и наводки на отдых. Полагаться во всем на отзывы нельзя

Чико: Полагаться во всем на отзывы нельзя

Почти полностью с вами согласна.
Я просто просила четкости в рекомендациях, если пишем о каком-то ГД и пр.
А новичкам в любом случае нужно перелопатить десятки отчетов (нормальных, с фото, подробностями), чтобы понять, чего они хотят. Когда я готовилась к первой поездке в Крым, у меня на полу с февраля лежала бумажная карта полуострова и я искала в сети информацию по всем городам и поселкам побережья, регистрировалась на местных форумах, много спрашивала там. Вот когда проделаешь такую работу - будешь знать, куда ты едешь и чего ожидать на месте.

Чико: Отличный для кого-то номер, для вас может оказаться дыра дырой

Вот для этого и нужно побольше фото.

Надумали ехать в ГД Анкор в августе, начиталась что со связью там плохо, так ли это? Может кто там был? И какой пользовались?

Фрези Грант,

Фрези Грант: про домики с частичными удобствами

Я не поняла момент
Пишут с холодной водой
А что общего душа нет что ли? Короче где люди моются?
Я попросила посчитать и в корпусе и с частичными удобствами

Maria2002: ГД Анкор

Обсуждается в этой ветке на каждой второй странице.
Сходите в начало тему, там отдельный пост с рекомендациями проверенного жилья, Анкор идет первым в ссылке.

Medyzka: не поняла момент
Пишут с холодной водой
А что общего душа нет что ли? Короче где люди моются?
Я попросила посчитать и в корпусе и с частичными удобствами

видела около домика душевую как в пионерском лагере. Не жила в домике, не знаю
Жила в корпусе. у нас был в номере и душ и туалет. КАждый день мыли номер и туалетную
бумагу ложили

Medyzka,
напишете сколько вам насчитали?

Американка$$,
Хорошо

Всем здравствуйте!Решили рассмотреть Крым,и узнали о возврате денег,за купленную путевку.Подскажите,пожалуйста,есть ли где-то тема об этом,или может в этой теме это обсуждается,и где путевки можно приобрести,спасибо за помощь!

Б.Е.С.: где путевки можно приобрести

Турагенства этим занимаются.
Забиваете туры в Крым - вам выпадает 1 млн страниц с контактами турфирм.

Так вроде нету никакого возврата, или я чего не знаю?

Б.Е.С.: и узнали о возврате денег,за купленную путевку

От работодателя?
Размечтались

evrita: нету никакого возврата

Хотелось бы тоже услышать совет по отелю или пансионату. Желание - изолированный от посторонних пляж, вечерняя детская анимация и обилие природы - сосны, кипарисы, пальмы:-). Ну, и желательно, не очень много народа:-). Если кто знает такое место, буду благодарна:-)

АААААААААА: пальмы:-).

это не в Крым

Клара S: это не в Крым

чой-та?
Ялта

Клара S,
Ну, ладно, сосны и кипарисы:-), пальмы насаженные для декора:-):-):-)

Чико,
Обожаю Ялту с детства:-)

Чико: чой-та?

так той-та

АААААААААА: пальмы насаженные для декора

Чико: чой-та?
Ялта

А можно подробней,где это ?

Девочки, а кто-нибудь знает, как добраться из Севастополя в Анапу?

Фрези Грант: Нам за 2 взр +2 детей насчитали 7884р. в сутки

Нам Мокроусова в корпусе вообще по 10500 посчитали тоже 2 взр + 2 реб. с 20.06 по 9.07, у вас одному ребенку еще 5 нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы