Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

В этом году долго думали куда ехать, в итоге победил Крым,уже в 4й раз)
Планируем в июне,начнем с Мисхора,потом на западный степной Крым и широкие пляжи,далее азовский Крым и паром)
Читаю про всякие Витино, штормовое и прочее прочее)
С мисхором и азовским проблем меньше)

Фиора: . Ну а дорого, это где тогда?

Вторая тема уже об этом. Первая, закрытая, на 500 страниц была. Там контактов было достаточно. На любой кошелек. А еще проще обратиться в турагенство, у них сейчас и чертеры в Крым будут, и пакеты как в Турцию. Подберут под ваши требования, это их работа.

Знатоки Крыма, а посоветуйте куда в Крым поехать лучше в мае (середина мая), на несколько дней? Цель - посмотреть красивые места. Погулять.

Малалайка: лучше в мае (середина мая), на несколько дней?

Я бы в Ялту в мае поехала. Там самая богатая природа, красивых мест тоже максимально на единицу площади. Одних дворцов штук 20

Армавир: Я бы в Ялту в мае поехала. Там самая богатая природа, красивых мест тоже максимально на единицу площади. Одних дворцов штук 20

прям саму Ялту смотреть (проживание) или окрестности?

My Way автор темы: ЧТО такого нужно на территории отеля, чего нет за калиткой?

ну к примеру беседку) чтоб можно было вечером просто посидеть с бокальчиком вина и чтоб ребенку было чем позаниматься и старшему и младшему
а про Гостиничный Комплекс «НАРЛЕН» кто-нибудь скажет?

Малалайка: прям саму Ялту смотреть (проживание) или окрестности?

Проживать удобнее в самой Ялте, а достопримечательности раскиданы по Большой Ялте (т.е окрестным поселочкам, городкам).
Я бы если поехала на 3-4 дня в мае, то остановилась бы в Ялта-Интурист. Да, для уровня номеров, какие там - цены завышены. Зато полноценный спа-центр, бассейн, свой пляж, шведский стол хороший, еда вкусная, много овощей, выпечка своя, и добираться оттуда вполне удобно по всем направлениям до цента 1 км пешком легко дойти. Отталкивает только медленное заселение и толпы народу в отеле, а природа там потрясающая вокруг.

Армавир: Проживать удобнее в самой Ялте, а достопримечательности раскиданы по Большой Ялте (т.е окрестным поселочкам, городкам).
Я бы если поехала на 3-4 дня в мае, то остановилась бы в Ялта-Интурист. Да, для уровня номеров, какие там - цены завышены. Зато полноценный спа-центр, бассейн, свой пляж, шведский стол, и добираться оттуда вполне удобно по всем направлением. Отталкивает только медленное заселение и толпы народу в отеле, а природа там потрясающая вокруг.

Спасибо. Забронировала именно его только что. на 4 ночи 16800 с завтраками на двоих. Это нормально для Ялты?

Малалайка: на 4 ночи 16800 с завтраками на двоих. Это нормально для Ялты?

Для интуриста нормально. Летом там намного дороже.

Армавир,

Где удобнее отдыхать с ребенком и чтобы побольше посмотреть всего-Евпатория или Алушта? В Ялте уже дороже все вроде.

Кто мониторит пансионаты в Учкуевке - видели новые цены? Мокроусова выставили с 1 февраля?
Нам за 2 взр +2 детей насчитали 7884р. в сутки. В нормальном корпусе, 2-комнатный номер. Это еще на июнь, нехитовый месяц в общем-то. Дальше - еще дороже.
Интересно, кто к ним поедет по таким ценам? %)

Фрези Грант,
а вам уже на бронь ответили?
мне не пришло еще ничего

Армавир: Первая, закрытая, на 500 страниц была. Там контактов было достаточно.

Не попалось ничего интересного. читала (

Medyzka: а вам уже на бронь ответили?
мне не пришло еще ничего

я просто письмо с запросом цены отправляла, на него ответили.

Фрези Грант: Интересно, кто к ним поедет по таким ценам?

дак на такую компанию почти везде так выходит, это же с едой?

Super_Slim: ОСА:А ещё у нас знакомые ездили куда-то под Феодосию, что-то типа Штормовое или Прибойное, там было всё включено ели от пуза, анимация, все дела, мама сказала узнает название этого отеля, я потом напишу.

Спасибо! Буду ждать! а то что то я приуныла

Мама дозвонилась до знакомых, которые там отдыхали это Туристический комплекс "Прибой" Береговое, Феодосия.
Всё включено, питайся с утра до ночи, анимация, море рядом, условия хорошие, особенно тем, кто с детьми едет, до 7 лет дети бесплатно были, а с 14 сентября была акция в прошлом году и дети до 14 лет бесплатно. Минус от аэропорта вроде часа три пилить. Сайт priboy точка нет. Это нас в прошлом году агитировали туда поехать, но нам нужны были красоты ЮБК. )))

ОСА: Туристический комплекс "Прибой"

сделала туда запрос вчера, на 2 взр+2дет /7и11 лет/ на 14 ночей на период июнь-июль = 106000 руб, номер стандарт

Uганда: дак на такую компанию почти везде так выходит, это же с едой?

Это с едой, но так не везде. Мы в прошлом году тратили на эту же компанию примерно 4500 р. в сутки, в хороших ГД, с нормальным питанием.

Фиора: Не попалось ничего интересного. читала (

Ничего себе. Там, по-моему, все гостиницы Крыма были упомянуты.

Армавир: все гостиницы Крыма были упомянуты

Вот именно что упомянуты. Сложно разобраться.

Я в этой теме уже убилась писать и просить: "Девочки, выделяйте как-то жилье, которое рекомендуете, пишите про него четко и подробно - буду переносить в начало темы".
Нет, опять вскользь, маленькими буковками сплошным текстом, название ГД даже некоторые не удосужатся с заглавной буквы написать! Это что - помощь в выборе жилья?
Девочки, давайте уважительнее относиться к тем, кто пока в растерянности и не понимает, куда в Крыму поехать в первый раз. Ну, пожалуйста.

В начале темы есть специальный пост - наши рекомендации по жилью в Крыму. Лично проверенные ГД, частники, пансионаты и пр. Скоро сезон, давайте уже этот пост заполним?

tanysh@: 106000 руб, номер стандарт

Круто, они в прошлом году с 1 сентября там две недели были, если не совру-то где-то в 50 тысяч с чем-то на троих уложились

Фрези Грант,
Это ж в том году было :)
В этом видимо в районе 6 с питанием на 2 взр и 2 дет

Фрези Грант,
Я жду от Мокроусова ответ, сегодня, спустя 4 дня они уточняют мне номер в корпусе с удобствами или домик с частичными? Мы вобще-то уже забронировали в Судаке. Интересно, что они посчитают.

Uганда: В этом видимо в районе 6 с питанием на 2 взр и 2 дет

не, в мокроусова под 8 получается...

Рыжая Королева: они уточняют мне номер в корпусе с удобствами или домик с частичными?

про домики с частичными удобствами - отзывы плохие про них. Кроме прочих "частичных неудобств", там еще и слышимость 100%, стены в домиках картонные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы