Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

всем привет! Если кому-то интересно.То мы в том году отдыхали в Крыму в Судаке. В отеле Перчем. Отличное место с уютными номерами, своим бассейном и своей столовой-кафе. Ездили семьей на машине 2 взрослых и 3 детей (1,5 года, 5 лет и 11 лет). Все понравилась. На отдых вместе с развлечениями потратили 150 000 рублей. (Вместе с дорогой) ни в чем себе не отказывали. Отдыхали 10 дней. Могу дать координаты отеля. и фото есть)

Вот такой Перчем. Все очень понравилось. И обслуживание и отдых. И до моря не далеко. Пляжи чистые. Еда бесподобная очень вкусная.

@наталия,
Это вы про трансфер из Симферополя в Витино? Можно к вам за контактами постучаться в личку?))

ПоIiна,
Он и в аэропорту встечает и потом увозит. Правда мыс ним уже там познакомились и поэтомц туда дорога нам почти в три тысячи обошлась, это через заказ такси. Пишите, конечно

Первый раз в Крым.Знающие посоветуйте пожалуйста куда податься))) Дано:2взр и 2реб(5 и 10 лет) смотрю б.о Прибой,но почему-то что-то останавливает,хотя говорят,что хорошо там . лучше наверно гостевые дома,и от аэропорта не далеко.вас почитала все впечатляет. ,но выбор сделать не могу((((посоветуйте плиз,

кристинюлька,
Спасибо за отзыв. Тоже хочу в Судак летом заехать. Понравилось там, но жила в очень дорогой гостинице, надо подешевле с семьей

Ибис,
Ну если советовать дело не благородное, тогда порекомендуйте пожалуйста))) на первый раз нам нужны тишина, покой и море!!! Для здоровья детей едем))))

Ибис,
Блин,куда податься то? Ну я наивно думаю,что в первый раз им все будет интересно ну и я тоже сначала билеты жду

И мне посоветуйте на июль место отдыха. Первый раз в Крым (если не передумаю), не знаю куда податься. Кто был, поделитесь более менее подходящими координатами, а то у меня уже мозг вспотел.
Исходные данные: мама с двумя детьми 4 лет.
Хотелось бы:
Номер с туалетом, душем, с холодильником и чайником.
Рядом магазины, кафэшки и возможность в отеле питаться, не отходя от кассы.
Территория отеля зеленая, не забетонированная, красивая, закрытая с детской площадкой. Желательно услуги няни.
Отель в шаговой доступности от пляжа. Пляж свой огороженный или платный (не знаю какие там бывают).
Пологий вход в море, чистое море. Тенты на пляже, чтоб ребятишкам играть можно было и не обгореть. Кафэшки тут же на пляже.
Экскурсии не интересуют.
Желательно не дорого, а лучше вообще бесплатно ))).

Мы едем в место типа Поповки, только на крымский азов, казантипский залив. Там бескрайние тихие пляжи, но в гостевом доме отличные аниматоры, хорошее питание и тд. Дети будут заняты. Если кому интересно Новоотрадное, пансионат усадьба Отрада. Едем на 22 дня, а потом на 5 дней проедим через Чёрное море погулять, скорее всего в Феодосию, в конце, по пути в Симферополь планируют парк Тайган на сутки, если откроют

evrita,
А вечером чем будете там заниматься?

Там у них анимация. Детям просто 4 года, 6 лет и 12 месяцев. Не хочу я переполненных пляжей с ротавирусами. Там накупаемся, на обратном пути немного погуляем и хорош пока

evrita: Не хочу я переполненных пляжей с ротавирусами.

evrita,
такая же фигня. Но боюсь от скуки самой сдохнуть ). Кормят там вкусно?

оо.. туда ехать далеко от аэропорта (.

Фиора,
Кормят вкусно, море клевое. Ехать - да, часа три. Но не по серпантину. Поэтому и придумали обратно Феодосия, Тайган, Симферополь. После аэропорта три часа все же лучше чем трое суток к примеру випоезде или на машине. Думаю осилим.

evrita: море клевое

по фото - да. ну и цена там адекватная более менее. хотя номера конечно не айс.

Фиора: Тайган

Эх, в инете пишут, что хозяин Тайгана где-то в Китае место под свой зоопарк подыскивает. Жаль будет очень, если тайган больше в Крыму не откроется. Там даже не львы и звери... там атмосфера такая...умиротворение космическое...музыка. Ты как в другое измерение попал, и тянет еще раз

Номера есть нормальные. Отзывы на всех отзовирах восторженные. Думаю моим детям подойдёт, а для папы мы в конце мини культурную программу устроем)))

Люди, вы все посёлки смотрите? Я первый раз в Крым, в Евпаторию собралась.... Одна с двумя детьми 2 и 12. Как там летом? Сильно тесно и грязно?

Как на общественных городских пляжах вещи оставляют? Или по очереди купаются? Там же спереть могут вещи, народу столько..

Фиора,
не получится никак, чтоб все это вместе, но еще и недорого :(

Ибис: не получится никак

да уж тоже думаю, что погорячилась я с покупкой билетов. Ну а дорого, это где тогда?

to4kanatto,
Мы в том году жили в августе в курортном в отличном гд,прямо в центре,1800 со всеми удобствами,кондеем,ну море за калиткой это везде почти там)
Большая территория двора,кухня-беседка отличная,хозяева отзывчивые и очень хорошие,
Друзья с нами жили по 1300 тут же,но номер с удобствами и вентилятором
Вот фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы