Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Uганда: остальное - маленькие ГД и частники мелкие

вот меня они больше интересуют. но ехать с ребенком без брони боюсь

Uганда: со связью там плохо,

совсем плохо?

My Way автор темы: Если приехать на машине - вообще проблем нет.

мы вдвоем и без машины нынче

Девы, подскажите пожалуйста, на каких сайтах вы ищите жилье в крыму? на аллее слезы просто очень мало...нужна однокомнатная квартира в севастополе на май, если вдруг у кого-то есть контакты, буду благодарна

Куда лучше поехать в Саки (Прибой) или Поповку или Мирный с ребенком 10 лет?

Олюшечка,
В Саки не была, в Поповке и Мирном шикарные мелкие пляжи и просто офигительно прозрачная вода, мы там даже дельфинов видали.

Скажите,пожалуйста,а вот свое жилье в Керчи я могу предложить?Ни разу не сдавала,но почему бы не попробовать?))

to4kanatto,
С ребенком да, боязно без брони
Связь летающая, сигнал то есть, то нет, на интернет ее не хватает
Поговорить можно
Своеобразная глушь :) есть в этом своя прелесть :) отдохнули от интернета
В диких бухтах сигнала вообще нет

Valgul,
Есть сайт суточно ру - попробуйте :) ну и др есть наверняка там местные

to4kanatto: мы вдвоем и без машины нынче

Если у нас срастется - будем там в мае, могу что-то посмотреть по вашим параметрам.
Обсудим в личке.
Связь МТС и МТС-коннект там есть, я умудрялась год назад даже занятия по скайпу вести. Был стабильный Edge, мне хватало. На 2 компа нашего роутера уже не хватило.)

Valgul: свое жилье в Керчи я могу предложить?

На форума Автопутешественников Урала предложите обязательно - там можно. Ссылочка во 2 посте. И мне в личку, пожалуйста.

Ludmila&: нужна однокомнатная квартира в севастополе на май

Группа ВК "Севастополь - столица мира", сайт и форум Севастополя вам в помощь.

My Way ,
Яна,просто кладезь информации
спасибо

My Way автор темы: будем там в мае

можно вас попросить узнать в соседнем ГД цены, или просто ссылку на них, наверняка свой сайт у них тоже есть
из Анкора мне чего-то никак не отвечают...

Девочки, что можете сказать про пансионат Лазурь в Учкуевке? В Интернете практически нет отзывов, а по пляжу и ценам нравится.
И еще знакомые хвалили в бухте Лапси пансионат Янос, тоже отзывов почти нет. Возможно, там скучновато с детьми

Рыжая Королева: Билеты на 4 туда-обратно, почти 32 тр.

это Вы где и когда купили такие билеты?

Sweet-ka: это Вы где и когда купили такие билеты?

Рыжая Королева: правда из Москвы,

Рыжая Королева: правда из Москвы,

понятно Я видимо напрасно в этом году жду таких цен из Екатеринбурга... В прошлом году хоть и с пересадкой в Москве, но слетали в Сочи за такую сумму вчетвером...

Здравствуйте! Собираемся отдыхать в июле.. нужен отель или санаторий с собственным закрытым от посторонних пляжем и вечерней детской анимацией. Ну, и природу хочется - сосны, кипарисы, эвкалипты. Может кто-то посоветует

мы на сайте твил. ру забронировали коттедж в Витино (17 км. от Евпатории), поскольку едем с маленьким ребенком, то хочется хороший песчаный пляж и чтобы относительно немного народа)

Быстрая_лань: бухте Лапси

Ласпи )

ПоIiна, в какой период? Я вас в список внесу в начало темы.

Uганда: из Анкора мне чего-то никак не отвечают

Так наберите их телефон с сайта. МТС - все и расскажут и сразу подсчитают. А основная информация по ценам на сайте есть.
В соседний ГД я тоже заходила - по просьбам трудящихся юмамы)), цены на тот момент не отличались особо, а вот сам ГД сильно проигрывал Анкору. Хозяева нерусские какие-то, хозяйка общалась вполне приветливо, но меня не впечатлило как-то. Название не помню этого ГД.

My Way ,
а не подскажете гостиница Риека - там какой пляж? по фотографиям смотрю,что полоса пляжа вообще маленькая и до развлекаловок далеко, и на территории у них что-то совсем ничего нет((( ссылаются на то,что все рядом есть и кафешки и развлекаловки

My Way ,
Упс, попутала немного))
В прошлогодней теме читала что хорошо в этой бухте, но хотелось бы услышать знатоков))

Мэлори: гостиница Риека - там какой пляж?

У гостиниц в Орджо нет пляжей, есть поселковый основной пляж (ближайший) - прямо на набережной. Песочный, широкий. До него от Риеки метров 100. Далее в бухтах песок/галька и галька.

Мэлори: и на территории у них что-то совсем ничего нет(((

ЧТО такого нужно на территории отеля, чего нет за калиткой? Это миниотель, не детский лагерь или база отдыха/пансионат/санаторий. Чтобы была большая территория, с которой можно вообще не уходить, нужно смотреть крупные пансионаты.
Пусть я окажусь в меньшинстве, но меня, как туриста и клиента миниотеля , устраивает, когда территория просто вся в цветах и без вопящих развлекающихся до полуночи на территории других отдыхающих. За это люблю Риеку и избегаю разных баз типа Любоморья и Прибоя.
Прекрасно осознаю, что не всем подойдет спокойный миниотель, поэтому и прошу давать побольше вводных данных: какие критерии необходимы.

Мэлори: до развлекаловок далеко

50 метров до всяких игрушек и до первой кафешки на набережной далеко?

Поселковый пляж. Тело - для того, чтобы понимать его /пляжа/ ширину.
Поселок.
Сам поселок. Риека - там, где заканчивается широкая полоса пляжа.
Бухта, следующая за поселковым пляжем (за Первым мысом).

My Way ,
Мы забронировали домик в Витино с 18 по 30 июня. Сейчас билеты караулим, может акции будут. Компания большая: ребенок 2 года, мама, папа, две бабушки и один дедушка

Девочки, миленькие, поделитесь контактами аренды машины. Я уже всю голову сломала, как организовать отдых своей семьи в Крыму. Поделюсь мыслями, может направите.
Дано: 2 взрослых, двое детей, одному из которых 2 года. Есть муж, которому будет скучен кабачковый отдых. Если привязываться с жильем к пляжу, то жилье с организованным питанием дорого (отели), гостевые дома (номера с хорошим ремонтом, мебелью, но питание не предлагается). Возникла мысль снять в аренду машину в Симферополе, сразу с аэропорта поехать на ней и найти гостевой дом, где питание домашнее по отзывам очень хорошее + есть возможность поездить во второй половине дня по достопримечательностям. А теперь вопрос, сильно ли дорого выйдет по деньгам?
Если остановиться на ГД возле пляжа, то порекомендуйте сеть хороших, где можно не боясь накормить мелкого, по типу столовых по домашнему. Интересует районы Севастополя, Ялты.

Уже и не рада, что билеты самолетом купила))))))

ПоIiна,
Как вам завидую, в прошлом году там были, тоже большой компанией, очень понравилось. И тоже через твилл бронировали. Кстати, есть контакты очень хорошего трансфера, очень дешево. Мужчина сам оттуда. Большая машина, минивэн. Обратно нас вообще за полторы тысячи довез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы