Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way автор темы: Тебе покажут фотки переполненного городского пляжа

Если городской пляж как в Судаке, то даже не рассматриваю. Рядом же будет куда съездить, так чтоб народу не много

Вер@нда: А про аэропорт Симферополя кто что расскажет? такие ужасы пишут багаж ждать 1-1,5 часа, и воруют по черному.

ничего не своровали,т.к. чемодан был в пленке,зато ручку выдвижную с корнем вырвали.Есть подозрение,что специально((

Altyf,
Были в том году, море хорошее. Сточных вод в море не видела, море чистое. Пляж мелкая галька. Заболевших особо не видела, и уж точно очередей в аптеке.

boy*s_mummy,
Нам тоже ручку выдвижную выдернули у чемодана!
По поводу пляжа- отдыхали в том году в Мисхоре , ходили и на русалку, и на пляж санатория мисхор, и на платный детский Ай - тодор. На каждом всегда можно было найти место, а нас четверо. Отдых был начало августа.

сломала я голову совсем! кучу сайтов перерыла ,перелопатила тонну информации и пока на примете два места. НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!
1) Санаторий "золотой берег" в евпатории: из плюсов - своя территория большая и свой пляж, детск. площадка , рядом парк, минусы - музыка из кафешек может быть всю ночь, пишут плохие отзывы по питанию. Эти два минуса ну ооочень смущают! КТО ТАМ БЫЛ????
2) ТОК "Золотой пляж" под Феодосией: "+" - свой пляж, тихое место без суеты и шума, домики у моря, "-" - до города ехать на маршрутке, погулять кроме как на пляже негде, нет детской площадки. Боюсь что будет скучно, а в город сильно не наездишься.. КТО ТАМ БЫЛ С ДЕТКАМИ ?
может кто еще посоветует место: ключевой пункт собственный закрытый пляж!

Super_Slim: кто еще посоветует место: ключевой пункт собственный закрытый пляж!

Тут в теме кто-то спрашивал про ГД "Райский уголок" в Николаевке , я мамину подругу расспросила. Там как раз закрытая территория с вахтёршей и свой собственный закрытый пляж, который они чистят убирают. Лежаки есть и питание нормальное по её словам, даже фрукты не пришлось покупать. Хозяйка сразу сказала, посмотрите может вам порции на двоих с внуком хватать будет, тогда вам за его питание доплачивать не придётся, за проживание с него изначально не брали. Ей всё вышло 11 дней - 11 тысяч. Детская площадка есть, у них по ссылкам видео есть можно поглядеть. Минусы у неё был трехместный номер темноватый, но есть номера по другому расположенные они посолнечнее и подороже. Плитка и ступеньки, караулила всё время внука, чтоб не убился. Ну и Николаевкаа деревня-деревней, говорит кафешки-бары и даже дискотека есть, но толком смотреть нечего, но она ради внука ехала так что ей не актуально было, зато недалеко от аэропорта. Нас туда же мама уговаривала, но мы хотели всяческих красот и поехали в голубой Симеиз . ))) (Кому надо сдам нашего частника 5-местный двухкомнатный домик, свой двор, мангал, кухня летняя и в доме, 5 минут до пляжа Дива, а главное классный хозяин в сентябре 1500 платили, а так он по-моему за 2000 сдаёт)

А ещё у нас знакомые ездили куда-то под Феодосию, что-то типа Штормовое или Прибойное, там было всё включено ели от пуза, анимация, все дела, мама сказала узнает название этого отеля, я потом напишу.

MiraKle: в прошлом году все очень оперативно было, и багаж быстро выдали.

марина в: В июне мае прошлого года минут 10-15 и багаж получили

внушает надежду, что все будет ок . аэропорт ведь реконструируют?

Вер@нда: аэропорт ведь реконструируют?

ага
если в позапрошлом году багаж получали на улице, грузчики везли на тележках и выкладывали на своеобразные полки
то в прошлом году уже все как в нормальных аэропортах :) на лете выдачи. Ну и как то вменяемо по времени все было

ОСА: А ещё у нас знакомые ездили куда-то под Феодосию, что-то типа Штормовое или Прибойное, там было всё включено ели от пуза, анимация, все дела, мама сказала узнает название этого отеля, я потом напишу.

Спасибо! Буду ждать! а то что то я приуныла
от безнадеги в сторону Анапы поглядывать стала
нет, ну чище же в крыму море? и климат мягче, даа?
а то вдруг все это слухи и с моими требованиями анапа самое то....
как считаете?

Марина_Я: Если городской пляж как в Судаке, то даже не рассматриваю.

Там в сезон не очень,да?

Я сама.,
Да, народу много было, это в конце июля-начало августа, часть пляжей по набережной были закрытыми, вернее принадлежали каким-то отелям-санаториям и вход был якобы при предъявлении пропуска

Марина_Я,
Понятно,мы в октябре были,понравилось.Но я так и поняла,что в сезон там капец.

я расширяю требования! Хочу посмотреть еще гостевые дома, которые арендуют пляжи у санаториев и пансионатов и дают своим гостям пропуска туда.
посоветуйте, а?))))))

Екатерина.3: Как добирались? Как погода была? Стоит ли туда ехать с детьми? Каковы цены на продукты-экскурсии?

Добирались на такси, нашла водителя на авито, за 1300 довёз, мы вечером прилетели, автобусом не айс далеко и дети. Дети с утра до завтрака с папой по окрестным горам лазали, днём на море тусили, вечером на аллее с батутами и всякой фигнёй, но уже всего мало было, мы были в конце сентября, погода стояла прекрасная видать за дождливый июнь расщедрилась, вода была 24 градуса. Цены на продукты были реально выше нормальных, мы ещё как раз приехали, когда Украина перекрыла поставки. Но мясо рыбу муж на рынке в Ялте закупал там дешевле. На экскурсии мы не ездили мелкий был не склонен оставаться с бабушкой. Муж в Севастополь сам ездил, потом вместе на Ласточкино гнездо мотались и в Алупку в Воронцовский дворец, там всё это недалеко на маршрутках легко доехать 10-12 рублей билет, в Ялтинский зоопарк.

А как в Крыму дела обстоят с электричеством. Никто не боится, что света не будет летом?

Малиновое варен,
читала в вк группу про крым, сейчас вроде по графику отключают свет

Малиновое варен: Никто не боится, что света не будет летом?

летом же тепло :)
в ГД куда мы собрались пишут, что отключает в день на час-два, но есть генератор у них
ну и линию же должны новую подключить весной еще и чуть ли ни к лету вообще все закончить?

Летим с 13 по 23 авг, правда из Москвы, в Судак, гд Прибрежный. Два двухместных номера по 23 тр каждый. Билеты на 4 туда-обратно, почти 32 тр.

My Way автор темы: Керченский п-ов, пос. Курортное

Мэлори: ну вот сейчас я хочу сюда

и я начиталась и захотела
одно смущает- мало предложений по жилью, или я не там ищу
анкор для нас очень дорого

to4kanatto: одно смущает- мало предложений по жилью, или я не там ищу
анкор для нас очень дорого

там рядом еще один гостевой дом, почти отель с территорией побольше
остальное - маленькие ГД и частники мелкие, там прямо на домах объявления, и т.к. со связью там плохо, не факт, что у них есть выход в инет...тем более много бабулечек как мне показалось и старых домов...
а и еще там рядом "кемпинг" - куча народу на машинах в палатках...вроде культурно, но такие горы мусора у них и они среди этих гор живут...

Рыжая Королева: Билеты на 4 туда-обратно, почти 32 тр.

это еще нормально, у нас на 4 минимум 45...а скорее больше, если в нужные дни

Малиновое варен: Никто не боится, что света не будет летом?

мы в марте едем - так я даже за март не сильно переживаю. Ну не будет и не будет. Переживем

to4kanatto: мало предложений по жилью

Наташ, в Курортном сдаются комнаты в каждом первом доме. НО: там нет инета, поэтому и в сети предложений почти нет. Инет появился мобильный МТС с переходом в РФ. Пользоваться вполне можно, но рекламируют себя только те хозяева, кто живет не в сезон не в Курортном. Если приехать на машине - вообще проблем нет.
Я пару лет назад по просьбе девочки с форума смотрела на месте несколько вариантов жилья. В каждом доме готовы сдать, но на пальцах не объяснить. Например, была комната с удобствами и кухонькой на четверых - 1200. Нормально, можно жить. Сейчас вряд ли прямо сильно цена прыгнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы