Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Мэлори: при заявленной цене 2500 на сайте за номер

Я бы хотела увидеть пансионат подобного уровня с 3-разовым питанием за 2500 на четверых.

My Way автор темы: с 3-разовым питанием з

так на сайте заявлено,что питание в подарок
да я уже поняла,что ошиблась))) но все равно 5000 в сутки на питание много

Подскажите пожалуйста по Николаевке . Как там море, пляж. Что можно ожидать в период конец августа-начало сентября. Спасибо. Смотрю базы отдыха скиф. Их там много, выбираю. И может кто там отдыхал. Сколько примерно питание в сутки на человека обходится в столовых базы?

Super_Slim: Какой пансионат посоветуете с нашими вводными?

в прошлом году мы были в Трёхгорке/Евпатория ; трёхразовое питание, дети в номере бесплатно, только если за питание кому доплатить, развлекуха во дворе есть: горка/качель/песочница. Но никакой анимации. Из пляжа мы выбрали городской, 1 остановка на трамвае по 8руб (многие ходили на городской который рядом в 50 метрах) - боле-мение бюджетный вариант. Прогулка вечером только по набережной Терешковой. А вот анимация и досуг с детьми был в Алуште (Демерджи) - там , как Вы сказали "цивилизация".
Питание везде понравилось - только в Алуште был шведский стол и диетическое для детей (дети так же бесплатно), везде близко море (только Алушта - это линия мелкой гальки в 10 метров и быстрая глубина).

Altyf: Подскажите пожалуйста по Николаевке . Как там море, пляж

я тоже смотрю на нее. расположение удачное, не так далеко от аэропорта.
но пишут что там сточные воды в море льют( и высокий процент заболевших, очереди в аптеках.
и видео на ютубе смотрела, обзор Николаевки, что ли название. увиденное как-то не впечатлило.. хотя цены пока ничего такие..

а можно я еще понадоедаю
реально найти жилье - недалеко от моря, в номере все удобства, на территории бассейн и хоть минимальная детская площадка и до 3000 в сутки за номер? без питания

Мне вот пофигу на трехразовое питание, бассейны, анимацию и т.п. Мне бы 2-хкомнатную квартиру где-нибудь в Евпатории, а на машине мы куда надо доедем.

Мэлори,
Нам питание прошлогодние цены сказали
Обед 150-200( 3х разовое)-400-500 в сутки(можно заказывать, можно выбирать только завтрак или обед)
Думаю в этом году разница сильной не будет по цене
Где все включено с питанием как правило дороже питание выходит....но не настолько же как вы написали

Мэлори: реально найти жилье - недалеко от моря, в номере все удобства, на территории бассейн и хоть минимальная детская площадка и до 3000 в сутки за номер? без питания

в каком месяце?

Мэлори,
У нас без бассика но детская площадка есть, беседки, мангал август-сентябрь в среднем нам по 2500 вышло в сутки за комнату+ своя кухня в отдельной комнате( у нас 4-5спальных мест) дети бесплатно до 5 ти лет( но цена за номер фиксированная , хоть вам 2 места надо хоть на 4х)

Фрези Грант: в каком месяце?

август середина, с 15 числа

марина в: но не настолько же как вы написали

а что я написала? только то,что мне официально в почту написали - с питанием 8100 в Керчь, в орджоникидзе - 3050 без питания, и в там и там море в шаговой доступности, только в первом за 8100 обычный, а за 3050 двухкомнатный номер :)
вот и думаю, что 5000 слишком много на питание, даже на 4-х, с учетом малыша

Мэлори,
почту ю-мамскую посмотрите))

марина в, подскажите у вас это где? Если не секрет

Вер@нда,
Вот прочитала tonkosti.ru/%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%EA%E0 совершенно противоположная информация. Знатоки Крыма подскажите по Николаевке. Как там море и пляж?

Altyf,
kurortnoe.2crim.com/index.php
Курортное пос. Около г. Коктебель
Мы забронировали " зеленые домики" если заинтересует могу в личку отправить их группу в контакте

марина в,
Спасибо, но что-то больно далеко от аэропорта.

Alex_papa: Мне бы 2-хкомнатную квартиру где-нибудь в Евпатории,

на суточно.ру может поискать?

марина в: Курортное пос. Около г. Коктебель

там тоже классно
можно мне инфу :)

А про аэропорт Симферополя кто что расскажет? такие ужасы пишут багаж ждать 1-1,5 часа, и воруют по черному.
думаю, может без багажа лететь, необходимые шмотки в ручную кладь столкать?

Мэлори: пришел мне ответ - от другого ГД, тоже как пишут обыватели отличный, море сразу за выходом - 3000 за сутки за двухкомнатный номер,

Можете поделиться контактами?

Вер@нда: А про аэропорт Симферополя кто что расскажет? такие ужасы пишут багаж ждать 1-1,5 часа, и воруют по черному.
думаю, может без багажа лететь, необходимые шмотки в ручную кладь столкать?

в прошлом году все очень оперативно было, и багаж быстро выдали.

В Крым собираемся второй раз. В прошлом году были в Судаке и Любимовке.
Рассматриваю Алушту, какие там пляжи?

Вер@нда,
Не знаю как сейчас
В июне мае прошлого года минут 10-15 и багаж получили

Марина_Я: Рассматриваю Алушту, какие там пляжи?

переполненные :)

Uганда,
Точно, точно

Марина_Я: какие там пляжи?

Разные. Единственное место на ЮБК, где довольно приличный их выбор. Сама была свидетелем сноса всяких калиток и выламывания незаконных замочков на пляжах Алушты в апреле 2014. Тебе покажут фотки переполненного городского пляжа, но это далеко не все. Сделаю подборку фото - выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы