Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way автор темы: песочек + красивая природа + достопримечательности рядом + подешевле + развлечения для детей + мало народа" = НЕРЕАЛЬНО.

Совершенно верно.
Песочек- Евпатория
Красивая природа - Ялта
Достопримечательности - Севастополь
Подешевле - Феодосия
Развлечения для детей - много где
мало народа - все малоизвестные названия, но там ни инфрастуктуры, ни развлечений обычно...
Это я так, условно говорю, надо понимать.
Согласна с вашим утверждением, что запросы часто нереальные. Все вместе и за копейки. Выбирайте что для вас в приоритете - и откидывайте остальное, как не обязательное.

Pofigist_Ka: Купили билеты у УА, 59 тыщ. на 3 взр+реб.
Возвратные, с багажом. Хотелось бы дешевле, да. Но боюсь промо не поймать, в прошлом году не удалось.

Тоже эту цену вижу за 3 взр плюс 1 реб. Без пересадок. Не знаю, брать или нет.
Но тоже надо возвратные, рисковать сейчас нет желания, что там летом будет с деньгами, ценами, может не до отдыха совсем станет

Про свою семью поняла, нам в приоритете хороший отель с хорошим питанием (не готовить, по кафе не ходить каждый день), красивая природа и масса развлечений. Чтобы и достопримечательности были, и на экскурсии прямо из отеля возили каждый день... короче чтоб не скучно было.
А пляж, его доступность, песочек или галечка - это не принципиально. Доберемся в любом случае. Дети не малыши.
А цена - я не ищу самое дешевое. Мне наоборот видится, что все качественное не должно стоить дешево. Но и завышенные цены не нужны. Короче, золотая середина, чтобы цена была комфортная и психологически и финансово для нашей семьи.

купили мы все-таки билеты,не стали ждать
6августа 2взр+реб 5л+инфант 43520) Будем в Евпатории)

Pofigist_Ka,
Нам в Николаевке понравилось. В выходные просто больше народа на пляже, так это только два дня в неделю. Можно в эти дни экскурсии брать, на особо не напрягало. Были в гостевом доме Оазис, на Ленина, выше уже писала. Заход в море хороший, что в Севастополь, что в Симферополь, что в Евпаторию можно съездить посмотреть, достаточно близко, ходят автобусы и маршрутки туда. До этого были один раз в Алуште, устали с пляжа в горку ходить с пляжа в Профессорском уголке, и там море часто штормило в июле 2014.

А в Алуште хорошо с ребенком? нормальные там пляжи? смотрю какой-нибудь отель с полупансионом.

mamanne,
А шезлонги и зонтики есть напрокат? Пляж городской, я так понимаю. И аквапарк есть поблизости? А обедать куда ходили?

Хочу мнение коллективного разума, до завтрашнего дня нужно принять решение.
Дано: мы всей семьей в Сочи с 21 июня (билеты на самолет уже куплены).
Нужно (очень желательно) старшим детям появиться на сборах в Евпатории в конце июня.
Вопрос: как менее геморно добрать из Сочи до Крыма, ну и бюджетно? Или вообще забыть про сборы?

Pofigist_Ka,
Пляж есть городской, на нем шезлонги точно есть на прокат, про зонты не помню. В том году 100р были. Мы два года назад купили в Алуште лежак складной (ткань+ поролон) им прекрасно обходились. Есть отдельно пляж у базы Скиф( там ряд коттеджей Согдиана, Семейный, Белый Медведь, Анельсин и т.д.. Они в стороне от центральной части, есть свой небольшой рынок. Мы питались утром дома, в обед в столовой кажется Хатинка, там самообслуживание типа шведский стол, ходит народа много, все прилично. На четверых где-то обед выходил 700-800р.

Мы все не можем определиться с ГД и местом.. Еще раз попрошу совета..
1.15-30 июня, 6взр + 1реб 7 лет. На двух машинах
2.Море: мелкая галька, широкие, свободные пляжи с пологим входом

1. Место нужно +/- 60км от Ялты в любую сторону. Лучше ближе и со стороны Гурзуфа. Планируем часто (м.б. через день ездить в Гурзуф, Ялту, Мисхор..). Или вообще прямо там что-то искать, но там пляжа нет!!!
    4.Г.Д. - нужен без всяких басиков/и дет.площадок. Нужен с кухней, мангалом, внутр.двориком.Три номера. Близость к пляжу.
  2. Возможность вечером прогуляться. Набереженя/кафе.
    Пока остановилась на Сатере.
    Отмела Симеиз, Партенит, Гурзуф, Утес...

Чучундра(Katrin),
Самолетов нет?
Может автобусы?
Самое удобное и быстрое - морем, в том году были вроде такие рейсы

Uганда,
Самолеты есть, но через Москву , но цена...
Всего начиталась и пока сложился такой маршрут: поезд от Сочи до Краснодара- автобус до парома- паром - автобус/поезд до Евпатории . Думаю, что как-то слишком сложно получается

Чучундра(Katrin),
А морем сейчас нельзя из Сочи в Крым добраться? Раньше Ракеты плавали на подводных крыльях.

Чучундра(Katrin): Всего начиталась и пока сложился такой маршрут: поезд от Сочи до Краснодара- автобус до парома- паром - автобус/поезд до Евпатории . Думаю, что как-то слишком сложно получается

помню, что были маршруты морем..помониторьте
иначе - это такой головняк...кому ехать то, всем вам?
мы на своей машине ехали, это довольно нудно и далеко...мы ехали из Коктебеля до Сочи, но в обед выехали..с переправой мы к вечеру добрались до Туапсе...потом еще до сочи сколько ехать, и дорога все серпантины
а Евпатория это в разы дальше от парома
на перекладных поди дня 3 уйдет на все это...

Mama Leshi: А в Алуште хорошо с ребенком? нормальные там пляжи?

на мой взгляд, там много народу и шумно :) пляжи переполнены были
рядом с морем не так много отелей
но я не знаток, мы там жили 3 дня в очень хорошем отеле, но он далеко от моря и ездили мы на море в соседний поселок

Alex_papa,
Uганда,
вот что нашла на 2015г. : Насколько нам известно, переправиться по морю из Сочи в Крым в 2015 году не получится: для этого нужно добраться до Анапы, откуда можно уплыть на катамаране до Феодосии (в 2015 году катамаран до Ялты отменили). Плюсы: быстро и интересно, существуют утренние и вечерние рейсы (в 8 и 16:30). Однако есть одно неудобство: покупать билеты на катамаран необходимо не ранее чем за день до отправления и только в морском порту Анапы (((
Наверно будем отказываться от этой идеи.

А кто был на базе отдыха "Райский уголок" в Николаевке?
На берегу и кормят, по отзывам хорошо..

Вер@нда: А кто был на базе отдыха "Райский уголок" в Николаевке?
На берегу и кормят, по отзывам хорошо..

У мамы подруга в том году отдыхала с внуком, ей очень-очень понравилось, платила только за себя, с трёхлетки ничего не взяли порции были большие, номер двухместный. Если надо какие подробности могу узнать. Мама нас туда же уговаривала, но мы хотели в горы.

кто-то писал про ГД Анкор - Керчь, оформляла заявку уточнить стоимость - пришел ответ сегодня - на наш состав 2 взрослых и 2 детей 14 и 3 лет - стоимость номера в сутки 8100 - это реально? или я одна не понимаю стоимости номера,пусть и на берегу моря, но в деревне на 2 улицы? чет я сижу в тихом шоке от цен и все больше склоняюсь купить дачу,вместо отдыха

Мэлори: на наш состав 2 взрослых и 2 детей 14 и 3 лет - стоимость номера в сутки 8100 - это реально?

ой

Ибис,
вот и я ойкнула, и это при заявленной цене 2500 на сайте за номер, что тогда в остальную сумму входит? даже если учесть,что это с человека, то все равно итого получается 7500

Мэлори: Ибис,
вот и я ойкнула, и это при заявленной цене 2500 на сайте за номер, что тогда в остальную сумму входит? даже если учесть,что это с человека, то все равно итого получается 7500

2500 это с каждого взрослого человека с трехразовым питанием + ребенок от 0 до 6 со скидкой 75% вот у вас и получается 7500р (ребенок старше 12 уже как взрослый)+625р

Мэлори: и это при заявленной цене 2500 на сайте за номер,

на сайте написано:
ЦЕНА ОДНОГО МЕСТА В НОМЕРЕ ЗА СУТКИ (извините за заглавные буквы, это я скопировала с сайта)

Мэлори: 2 взрослых и 2 детей 14 и 3 лет - стоимость номера в сутки 8100 - это реально?

у нас такой же состав...я надеялась поменьше будет
мне пока ответ не приходил

Мэлори: при заявленной цене 2500 на сайте за номер

там не за номер, за человека цена указана
ну если такие цены, возможно придется и другие варианты смотреть...ну или пару дней там с дороги отдохнуть просто

LenaYelena,
Uганда,
поняла, но все равно, вот сейчас пришел мне ответ - от другого ГД, тоже как пишут обыватели отличный, море сразу за выходом - 3000 за сутки за двухкомнатный номер, а 5000 питание на троих в сутки? как-то сильно дороговато, хотя может я придираюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы