Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Привет, знатокам Крыма! Я тут в новичках, так что прошу помощи!! Едем в августе семьей из 4х человек: двое детей 4 и 1,5 года. Нужно определиться с местом.
Итак, требования: песчаный пляж и пологий заход в воду, цивилизация (парки, детские площадки, развлекушки) - чтоб вечером всем с коляской гулять . В месте проживания - хорошее трехразовое питание, т.ч. детское, отдельный пляж, рядом с морем (чтоб не пилить до него с мелкими пол часа!), желательно на территории детские площадки и анимация..

Почитав все я понимаю что наверно мне Евпатория больше подходит, да? поправьте если не так)
Какой пансионат посоветуете с нашими вводными?
Хелп миииии... голова кругом ваще

В Судаке есть у кого-нибудь проверенные места. 2 взр. 2 реб. Желательно, чтобы завтрак, ужин, или шв. стол, короче, чтобы кормили.
Безлюдные далекие поселки не подойдут. Детей надо занять разновозрастных.

Пока мне больше всего нравится Учкуевка Мокроусова.

Девочки, проверьте, все ли есть в списке во 2 посте темы?
Если точно знаете месяц поездки - пишите сюда жирным шрифтом месяц и состав семьи с возрастом детей. Кто знает место дислокации - указывайте. В этом сезоне много наших опять будет в Крыму.

Super_Slim: Какой пансионат посоветуете с нашими вводными?

да что-то не особо разбежаться... особенно с включением требования об анимации

Super_Slim, в Крыму песчаные пляжи не сочетаются с парками. Если песок - то степь (запад или восток). Где пышная растительность - там песочных пляжей нет. Если парки - то переполненный и узкий галечный пляж, к которому еще и нужно с горки крутой спуститься (юг).
Попробуйте поиск по санаториям в районе Евпатории. На территории могут быть какие-то посадки. Поищите на Курорт-эксперте: kurort-expert.ru/search/kurortexpert[3]=3&field_profile[12]=12&field_basin[2]=2&field_internet[1]=1&field_infractructure[3]=3 Введите регион - Евпатория, потом все остальные параметры. Что будет в остатке - изучайте уже по сайтам.

Лучик_Солнца: Боюсь, что далеко до Керчи ехать от Аэропорта. Сколько по времени на машине, помните? И стоит ли с такими маленькими детьми ехать вообще?

я б не поехала туда из аэропорта с мелкими детьми
прелесть этого места не только в природе, но и в расположении- если ехать на машине
как раз заезжаешь на полуостров и через 15 мин уже на месте и отдыхаешь, набираешься сил и потом новый этап - уже вглубь
ну и без машины там мне бы было скучновато конечно

My Way автор темы: Для нас Курортное - самое романтичное место в Крыму. Мы там останавливаемся дважды за поездку - сразу после переправы, затем - после остального Крыма уже перед переправой домой.

мы тоже сразу туда, и к сожалению на обратном была такая мысль, но черт нас дурнул вспомнить молодость и рвануть в сочи-Адлер..переплевались кучу раз, что лучше б в анкоре мы еще пару дней пожили
на фото наш пляжик (10 мин езды от анкора)

My Way автор темы: Очень популярна база отдыха "Прибой" в Саки - там масса домов, ГД и пр. на любой вкус. И с людьми полный порядок.)))

Рассматриваем сейчас эту базу. Как считаете, стоит ее посетить? С нами ребенок 2 года

Девочки, а есть отважные с детьми, кто едет всего на две недели без машины и останавливается в разных точках Крыма?

11h: Девочки, а есть отважные с детьми, кто едет всего на две недели без машины и останавливается в разных точках Крыма?

ну на пару мест почему бы не поделить?
больше - времени было бы жалко
так как на самом деле все равно много времени уходит на сборы, поездку, поиски жилья, сборы и т.п.
Несколько раз терять по полдня на эту муть жалко.
но как то делили - 10 дней в окрестностях Ялты и 4 дня в Севастополе

и еще момент: не все хозяева жаждут сдать на короткий срок. Что сдадут вам на 2-3 дня, а вечером приедут те, кто на 2-3 недели, а уже занято.А с вами только хлопот со сменой белья/стиркой.Если у них окошко между заездами будет на ваш визит - другое дело

Подскажите, пожалуйста, сколько времени в прошлом году на машине переправа занимала? И какие прогнозы в этом году, сколько ждать придется?

девочки, может я не в тему,пните меня)))
может кому актуально будет, собираюсь отдохнуть в начале июня в Крыму, ищу компанию для отдыха)лс пишите

У меня пока два варианта: 1. бахчисарай2 дня- беляус(западный берег Крыма 12 дней. 2. Ялта 4 дня- беляус10 дней. От аэропорта до беляуса 3 часа пилить)) даже может и больше смотря какое движение в июле.. С детьми тяжко наверное, Бахчисарай в июле? Или Севастополь лучше рассмотреть?

Я - хорошая): ищу компанию

Уточните, каким составом вы едете, будут ли с вами дети и какую хотели бы компанию. Занесем данные в начало темы, где сборный пост - компания сама вас найдет!

Добрый день! Сдайте кто-нибудь хорошие недорогие места. Я с двумя детьми (5 и 1,5), хочется конечно хорошего входа в море, близость пляжа (15-20 минут), кухня. Движухи особой не нужно, рассматриваем Учкуевку и тому подобное. Но если сдадите хорошее "детское" место - буду оч признательна, слать лучи благодарности :)
Ехать с детьми чтобы море прогретое было- июль?

В том году были в Николаевке, в этом году в августе туда же
www.nikolaevka.info/blog/chastnyj_dvor_quot_oazis_quot_ul_lenina/2016-01-23-122

Девочки подскажите хороший ГД на базе Прибой. Главное требование хороший номер для троих, что б был не маленький с кондиком и балконом.

Екатерина.3,
Нет, двухкомнатных нет. Мы брали один на 4-х местный на семью. Только ото был небольшой минус. Так все хорошо: хорошая кухня, бассейн, территория, рядом автостанция и рынок с магазинами, по дороге на пляж (15-20 мин) хорошая столовая. В номере реально только спали.

Интересно - снимал кто-нибудь квартиру на месяц в Крыму? Наверняка может получиться недорого и прилично, лучше, чем комнатуха, забитая кроватями. Можно не сильно близко к морю, машина под рукой.

Купили билеты у УА, 59 тыщ. на 3 взр+реб.
Возвратные, с багажом. Хотелось бы дешевле, да. Но боюсь промо не поймать, в прошлом году не удалось.
Сейчас муки выбора: куда податься? Хотели в Николаевку, ближе к аэропорту. Но что-то отзывы почитала, пишут , что приезжают на выходные "симферопольские ублюдки" и портят отдых Кто может поделиться отзывами?

Кто такие "симферопол.ские ублюдки"?

Alex_papa: Интересно - снимал кто-нибудь квартиру на месяц в Крыму? Наверняка может получиться недорого и прилично, лучше, чем комнатуха, забитая кроватями. Можно не сильно близко к морю, машина под рукой.

мы снимали в Евпатории 2кмн квартиру на Эскадронной(пятиэтажка,этаж первый),до моря 5-7мин,за 1300/сут,но жили месяц(июль).В этом году решили к ним же 1400/сут,чуть больше месяца(август),поэтому хорошо уступили.Если кого май-июль интересует,могу уточнить у хозяев.Будем созваниваться в ближ дни,как билеты приобретем.Не реклама))) жилье без излишеств,простое,но со всем необходимым(стиралка,посуда,кондиционер,хол-к,тв).

Уважаемые участники топика!
Если вы можете порекомендовать какое-то жилье в Крыму , пожалуйста,
пишите название ГД/санатория ..., тип пляжа, расстояние до него, с детьми какого возраста там комфортно и название населенного пункта.
Очень желательно - жирным шрифтом, иначе я могу пропустить.
Только без ссылок: пост могут удалить.
Будем наполнять пост про рекомендации по жилью, тема растет быстро.

Если вы задаете вопрос из серии "куда лучше поехать с детьми ... возраста?" - на него нет ответа.
Пожалуйста, указывайте больше данных:

• месяц,
  • состав семьи с возрастом детей,
  • пожелания к жилью, пляжу, достопримечательностям,
  • каким транспортом добираетесь,
  • пожелания к питанию,
  • максимальная стоимость жилья в сутки полностью или на 1 человека.

Сразу скажу, что
"песочек + красивая природа + достопримечательности рядом + подешевле + развлечения для детей + мало народа" = НЕРЕАЛЬНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы