Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way автор темы: Есть Анкор под Керчью - идеальный современный ГД,

Интересное место. Цена вполне устраивает. Кто может порекомендовать?

Только вот для детей не увидела ни чего...

My Way, посмотрела" Анкор" а что там есть для детей? кроме площадки ничего не увидела

хочется анимации детской и питание конечно хорошее, по ценам как Анкор устраивает, прибой тоже рассматривала, но отпал, еще смотрела Лазурный Коктебель, может кто чего скажет, или другие варианты?

и почему у меня всегда ник красный, чувствую себя белой вороной))))))))))))))

кашина: у меня всегда ник красный,

у меня тоже всегда ник красный - ну в смысле когда я под регой на сайт захожу

Настасья1984: Интересное место. Цена вполне устраивает. Кто может порекомендовать?

кашина: My Way, посмотрела" Анкор" а что там есть для детей? кроме площадки ничего не увидела

мы там были, там классно, но нам он понравился именно удаленностью от всего
этот поселок - небольшая деревушка без асфальтированных дорог
есть пара киосков и кафе (там не были)
гулять там только 2 улицы этой деревушки, причем по вечерам комары едят заживо
есть пара горок водяных, по улицам и по пляжу гуляют коровы
да, я может больше отговариваю, т.к. лично нас то это все устроило и очень понравилось, что там немноголюдно
и мы туда еще хотим :)
сам ГД - современный, все там хорошо и еда шикарная, детей там было полно и в общем то на территории(она небольшая, но она планировали расширяться) есть песочница, качели, типа небольшого театра-сцены. Анимации особой вроде не было, но по вечерам там дети собирались. Мы не уточняли, т.к. без детей были и уезжали днем на генеральские пляжи с мужем.
есть отдельная кухня для готовки, если нужно.
сразу за калиткой - море, буквально в 15 метрах, то есть пляж и песок сразу и по нему к морю, есть шезлонги. Море неглубокое. Планируем ехать уже с детьми.
связь там была ооочень вялая, инета не было вообще, через телефон в том числе т.к. очень слабый сигнал
имейте ввиду, что это скорее глухомань для тихого отдыха

если все получится, планирую в анкоре, дней 6 и потом наверное под Севастополем недельку, конец июня, начало июля
дети 12 и 8 лет, пишите кто вдруг тоже там будет :)

а под Севастополь где?

кашина: и почему у меня всегда ник красный, чувствую себя белой вороной))))))))))))))

каждый свое сообщение другим цветом видит )))) для всех остальных вы как все остальные :)

кашина: а под Севастополь где?

еще не выбирала...ближе к делу буду видимо тему заново перечитывать
с мужем то гоняли - едем, по дороге бронируем, так и объехали кучу мест
с детьми надо конечно забронировать, это ж уже 4 нас...
думаю, может домик там где поискать снять

ой спасибо, а еще научите вставлять фразы других, для комментариев?

а Коктебель пансионат Лазурный есть кто ездил?

Настасья1984: Кто может порекомендовать?

Я могу. Были у них 5 раз и еще поедем.
Сама деревня - глухомань, но:

1. море почти сразу за калиткой,
  2. очень хороший современный ГД с прекрасными хозяевами,
  3. на территории много примочек для детей,
  4. повар Серега готовит потрясающе + подстраивается, если нужно, под запросы гостей,
  5. недалеко грязевое озеро Чокрак и красивейшие бухты - Генеральские пляжи.
    В общем. место, куда возвращаются.
    На сайте указаны телефоны МТС хозяев - звоните, все расскажут. И раскладка по ценам там тоже есть.

Uганда,

есть у вас фото Анкора, детской площадки, берега?

Лучик_Солнца: есть у вас фото Анкора, детской площадки, берега?

нет :) только генеральских пляжей в самом ГД мы только кушали спали
потом по бухтам катались, там особенность почвы- после дождя превращается в такую грязь, что не проехать- любой внедорожник под весом его сносит вбок, а чтоб выехать к бухтам подъем такой хороший
веселуха в общем..до дождя не успеешь - можно не дергаться, мы дернулись - ух нас носило

в ГД действительно хорошо, просто пожить несколько дней, отдохнуть, поспать, поесть..если на машине - объехать окрестности
но это место мало говорит о Крыме, это азовское море, на материке нашем тоже куча мест подобных как я поняла..чтобы увидеть именно Крым - это уже ЮБК и дальше

My Way ,
А можно мне сайт ихний.

Лучик_Солнца,
@@Sveta@@,
Фото Анкора много у них на сайте.
На форуме ссылки давать нельзя. Но сайт легко находится поиском. Дом семейного отдыха Анкор Крым.
Фото у меня есть. Сегодня покажу.

Про Прибой в Саках: была там с сыном в 14 году. Брали путевку на две смены подряд. Приехали, через дня три показалось скучно. Сыну было 3 года, для него была только одна игровая плащадка. Ну на пляже батуты еще. Скукота. Отказались от путевки на вторую смену и свалили в Анапу. Но вот сейчас у нас родился младший и я бы наверно снова съездила в Прибой. Тихо и спокойно для детей. Но нам с мужем наверно опять скучно будет.

Керченский п-ов, пос. Курортное. Пляж у ГД Анкор, пляж в Курортном, одна из бухт.

My Way ,
Мы планируем с двумя маленькими детьми, 3 года и 1,8. Боюсь, что далеко до Керчи ехать от Аэропорта. Сколько по времени на машине, помните? И стоит ли с такими маленькими детьми ехать вообще? Хотим на 10-14 дней, на дольше папу не отпустят с работы.

My Way автор темы: Керченский п-ов, пос. Курортное.

ну вот сейчас я хочу сюда

Лучик_Солнца: Сколько по времени на машине

220 км. около 3 часов
Посмотрите маршрут: goo.gl/maps/qRZXFAqh8Lm

Мэлори: сейчас я хочу сюда

Это я еще не начинала бухты показывать. Там сказочная природа в Караларском заповеднике, конечно. А в апреле едешь - тюльпаны под колесами.
Живности много, рыбалка отличная.

Для нас Курортное - самое романтичное место в Крыму. Мы там останавливаемся дважды за поездку - сразу после переправы, затем - после остального Крыма уже перед переправой домой.

Лучик_Солнца: Мы планируем с двумя маленькими детьми, 3 года и 1,8. Боюсь, что далеко до Керчи ехать от Аэропорта. Сколько по времени на машине, помните? И стоит ли с такими маленькими детьми ехать вообще? Хотим на 10-14 дней, на дольше папу не отпустят с работы.

может с малявками без машины ехать ближе к цивилизации?
при таких условиях:
так как с коляской по разным бухтам-песку все равно не находитесь. Только около ГД тусить придется

Uганда: там только 2 улицы этой деревушки, причем по вечерам комары едят заживо
есть пара горок водяных, по улицам и по пляжу гуляют коровы

на машине другое дело

My Way автор темы: Это я еще не начинала бухты показывать.

показывайте)) я все варианты рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы