Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Тоже купались сегодня, вода заметно похолодела, град 21-22 по ощущению. Но хоть нет ветра и солнце жарило

Любимовка.

Армавир: вода заметно похолодела, град 21-22 по ощущению

мы в июне при 18 градусах купались.
через неделю едем в Севастополь , надеюсь ещё захватим солнечные деньки и возможность покупаться.

Где в Севастополе можно оставить чемодан на 3-4часа на время прогулки по набережной??? Может кто сталкивался?

Татьянин_Den: через неделю едем в Севастопол

куда едете всмысле где жить будете ?:)

Мы едем в НОЯБРЕ блин поэтому буду благодарна кто даст советы по жилью или что посмотреть в холодрыгу
у нас 7 дней СУДАК, 3 дня ЯЛТА, 3 дня Севастополь.....

в Севастополе квартиры в центре дешевле 2 200 /сут не нашла

FBI*,
7 дней в Судаке в ноябре это много, что там делать? Там все закроется уже, это не Ялта, где жизнь кипит круглый год.

Кто-нибудь отдыхал в санатории Белоруссия Мисхоре? Ваши впечатления? Стоит ехать? Или в поселке Кореиз? не могу разобрать - Мисхор и Кореиз рядом расположены?

Армавир: 7 дней в Судаке в ноябре это много, что там делать? Там все закроется уже, это не Ялта, где жизнь кипит круглый год.

понимаю, к сожалению у нас туда путевка в санаторий МВД. и этих санаториев нет в ЯЛте. На выбор: только Судак или Евпатория. Сказали Судак лучше. я надеюсь что мы просто будем оттуда ездить хоть куда то на экскурсии или просто слоняться вокруг

FBI*,
А, ну если санаторий, то будет развлекательная программа, не заскучаете

FBI*: куда едете всмысле где жить будете ?:)

отель Дельта. в центре. на букинге бронировали за 2100 номер.

Татьянин_Den,
спасибо посмотрела как-то далековато от центра))

Босоножка,
Это одно и тоже, мисхор сейчас входит в состав кореиза

Босоножка,
Почему именно туда хотите? Можно снять что то приличнее рядом с санаторием и ходить туда в столовую , на лечение. Посёлки эти рядом, разницы нет.

FBI*: как-то далековато от центра))

так то по прямой от отеля 3 км до Приморского бульвара. Это очень даже в центре, по моему.

ID77,
предлагают путевку, детям будем покупать сами, там профиль -пульмонология, а у одного ребенка астма. Смущает, что санаторий старый и в горах, как я поняла, до пляжа на канатной дороге или на автобусе санаторском, второй вариант в Дивноморское Голубая даль

Босоножка,
Советовать точно не моё. Мой отдых отличен обычно от отдыха в санаториях, особенно, если они на территории Крыма , из которого Украина только высасывала и Нифига не вклыдывала. Если вам это выгодно экономически, то почему нет. Только имейте ввиду, что в районе мисхора побережье из отвесных скал, там почти везде надо карабкаться по горам

Татьянин_Den,
ааа ну просто смысл в нем уже же не покупаться.а до ленина где вся движуха далекоо

Татьянин_Den: через неделю едем в Севастополь

Круто!!!
А мы завтра уже из Севастополя уезжаем.
Сегодня день провели в Балаклаве. Как обычно, Сергей нас довез до уединенной бухточки, потом забрал. Прошлись по тропе вдоль урочища Инжир. Нет, все-таки она красивее Голицынской!
Порадовала "Жемчужина" на набережной. Прекрасная кухня по разумным ценам + появились в меню новые блюда из морепродуктов.
Фото - чуть позже.

Балаклава.
Морская прогулка. Точнее - пеше-морская.
Пляж Командирский.
Пляж Жопа.
Тропа вдоль урочища "Аязьма". Здесь снимали знаменитых "Дикарей" с Гошей Куценко.
Стоянка Ай-яя (из фильма), сохранилась прекрасно.
Пляж Кабельный.
Крымская сосна (сосна Станкевича) - потрясающее дерево. В скале растет себе и пить не просит.

FBI*,
А в евпатории как называется санаторий от мвд?

My Way автор темы: Прошлись по тропе вдоль урочища Инжир. Нет, все-таки она красивее Голицынской!

Яна, а эта тропа как-то оборудована? в смысле указатели там есть, чтоб не заблудиться?

Фрези Грант: Яна, а эта тропа как-то оборудована? в смысле указатели там есть, чтоб не заблудиться?

меня тоже заинтересовала эта прогулка. с суши можно проехать до неё?

My Way автор темы: Пляж Жопа.

и еще мне нравится это название, аутентично так

FBI*: Судак лучше. я надеюсь что мы просто будем оттуда ездить хоть куда то на экскурсии или просто слоняться вокруг

вот для этого Судак подходит. Особенно на машине. На автобусе мини-серпантин весьма утомителен

My Way автор темы: Пляж Жопа

как интригующе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы