Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Hecate: Мы в Ялте, сегодня немного потеплело и я искупалась. Вода теплая, но выходить брррррр.

по-моим наблюдениям купались только самые смелые)
мы в кофтах посидели на берегу и ушли

Anni80,
а вы на каком пляже? мы на приморском - купались многие, прям как в жару))) очередищи в раздевалки - я минут 15 стояла)))

Hecate,
мы у Интуриста,
мы сегодня позже пришли, может из-за этого, были в четыре часа, уже почти никто не купался

undefinedMy Way ,
у меня изначально не было цели ехать и лежать на переполненном пляже, у меня совсем другие намерения)

В курортном позавчера море тёплое тёплое было, а вот выходить ветер и очень холодно,
Я ещё умудряюсь в шортах ифутбе гулять, но отдела теплую кофту и штаны
А вчера наоборот, море стало прохладнее( как в начале июня того года) зато солнышкои. Мы в купальниках загорали, вчера много народу купалось
Но я видимо в августеи до середины сентября накупалась выше крыши, поэтому купаться в прохладной воде не тянуло, хотя мелкие у меня по пояс в воду заходили и не раз, потом уже пришлось выгонять из воды даже чтоб погрелись

ПтичкаН,
уважаю такие намерения. Хотя смотря какой пляж выбрать. Места с переполненными пляжами типа Ялты-Алушты рассматриваем только для "погулять-посмотреть". Ради моря в другие места едем.

Мы сегодня из Орджо уезжаем в Севастополь.
В идеале можно прокатиться оттуда до Евпатории, Атлеша-Джангуля, Балаклавы, разумеется. Если не будет ветрено, возможно, удастся снова с Сергеем прокатиться на ялике до Инжира или подальше.
Трек будет часиков с 12 по уральскому: tutundra.com/l/

В Севастополе как всегда ветрено и холодно.

35 батарея и пантеон памяти - до слез, выходила вся группа с заплаканными глазами

Армавир,
о, мы тоже сегодня уже в Севастополе. На 35 батарее были, я 3 года на нее "зрела". Самая сильная экскурсия по Крыму. Обязательно побывать, а уж школьникам, кто учит историю ВОВ - поголовно.
Правда, не заметила, что в Севастополе холодно.) Может, у воды?

На набережной очень ветренно

Вчера на набережной гуляли в ветровках. Пару смельчаков купались. Для нас походу купальный сезон закрыт.

Девочки, кто фотографирует телефоном вертикально! У вас что, вертикальные экраны у компьютеров? Ни шиша ж не разглядеть!

My Way автор темы: Ни шиша ж не разглядеть!

да че вам тут разглядывать)) вы там в реальности любуетесь))

My Way , не поняла вопроса. Я просто телефоном фоткаю и все. На комп будем сбрасывать фото из нормального фотоаппарата, не с телефона

Да, к сожалению, купальный сезон закончился. Для нас точно

Армавир,
Ваши фото нормальные - горизонтальные. Все видно.
У меня Артбухта сейчас перед глазами - живем рядом. Приятно просыпаться с видом на кораблики.
Я для форумов тоже "телефоном фоткаю и все". Но тоже горизонтально, и девчонки что-то могут разглядеть. Я про тех, кто телефон повернуть не в силах при фотографировании.)))

Севастопольские зарисовки.
Праздник "Вкус Крыма" на пл. Нахимова - праздновал 55 лет завод марочных вин Инкерман.

Армавир,
Неа....я сегодня днем купалась! Вода хорошая светило солнце)

Армавир,
да ни фига! У нас на Урале загорают в эти выходные, в Крыму уж и подавно будем, мы завтра - купаться в Любимовку.

Мы тоже с утра на учкуевку рискнем)

[cit]My Way автор темы: Севастопольские зарисовки.[/ Мой любимый Севастополь! Ностальгия Я вчера этот праздник по вебке смотрела маленько... хочу туда!

My Way ,
Вином угощали? Бесплатно? А то мы только видели накануне как сцену устанавливали и деревянные павильоны ставили.

Армавир,
да ничуть не бывало! Сделали в закутке у моря некий "Арт-бар" и "угощали" по 100 р. за 100г из дешманского пластика, причем все вино - распространенное и известное. Ничего нового-интересного. А уж как они облажались с анкетами! Лотерея, для участия нужно заполнить анкету. Мы пришли на площадь и увидели длинную очередь к первой стойке. Думали, там вино. А там выдают анкеты. Пока 2 человека их за стойкой заполняют - 100 человек стоят.)) Придурки, анкеты надо было просто раздавать всем подряд, потом бы их в какие-то ящики все кидали, а вечером призы бы разыграли. Чем кончилось - не знаю.))

Нина Пална: хочу туда!

Да! Я даже когда в Севастополе, все равно заранее туда снова хочу.

Вчера прекрасный день в Севастополе был, только ноги к вечеру гудели и большинство кафешек заняты были.
Зато сегодня море, грузинская кухня и вино "Алькадара" порадовали.

25.09. Любимовка

День сегодня удался!!! Купаемся и греемся на солнышке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы