Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Джамайка: спасибо за информацию

Чуть ошиблась с ценой. У Дирижабля кизил по 200, а через дорогу (Шварца) в киоске по 185.

Кто сегодня есть в Ялте! Как погода??? Ветер? Шторм....хотим погулять по набережной, но пр ветре бегать придется-а не гулять))))...

Ветер жуткий сегодня и холодный, вчера мы еще купались, сегодня в куртках и кофтах

Армавир,
Спс! На набережной делать нечего видимо((

Армавир: сегодня в куртках и кофтах

о ужас! а я туда собралась)) ладно я хоть погуляю))

ПтичкаН,
очень надеюсь, что такая погода на день-два, потому что здесь уже было так, что один день холодно, а потом снова тепло

Anni80,
Прогноз неутешительный, на две недели вперед 18-19 градусов максимум.

Армавир,
Да...видимо и в Крым пришла осень(((
Я в топике и в джинсовке...дочка во флисовой кофте...

В Орджоникидзе солнечно.
Ветер стих, море успокоилось.
Температуру еще не знаем, пьем кофе в номере. Панорамные окна, море с 2 сторон прямо под окнами и выходить неохота: вдруг там холодно. ))
Закат и рассвет.

У на тоже стихло...
18гр и солнце

Едем в Ялту....что можно успеть посмотреть за день кроме Ласточкиного гнезда и набережной? Если уже писали в теме подскажите на какой стр.читать)))

Ливадийский дворец я бы выбрала, канатка небольшая с набережной возит

вот и подтвердилось то, что кто то писал в начале темы
ранняя весна, следовательно ранняя осень

Зато народ сразу на экскурсии рванул. Мы не исключение , это Балаклава, музей подводных лодок мне лично понравился, мужу показалось что мало информации.

Армавир, вы там в чем ходите, что прям совсем холодно? у нас в окно глянешь, так хочется что-то очень теплое взять)

Сегодня был яркий контраст между востоком и ЮБК. У нас в Орджо все загорали и купались, включая детей и бабушек, ЮБК сильно поливало.
Ходим обычно, как всегда - Шорты-майка.

My Way ,
Какие у вас фотки классные))

ПтичкаН,
так это Крым такой. Его даже самым примитивным телефонным снимком не испортить.

My Way ,
как же я уже хочу в Крым!!

ПтичкаН,
так вы летите или не летите?)) когда?

My Way ,
лечу, 26 сентября)

ПтичкаН,
круто. Все трусливые туристы побоятся похолодания и уедут.)) А тут - вы. Вчера соседи-москвичи сбежали, роняя тапки, позвонили нам уже с переправы))), чтобы попрощаться. И - ура! снова тут же стало тепло.

My Way ,
У нас тепло не стало, ветер сильнейший, и холодный. Вот так сегодня на пляж ходили, пляж дикий

Мы в Ялте, сегодня немного потеплело и я искупалась. Вода теплая, но выходить брррррр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы